Nikita XZ Опубликовано Пятница в 16:04 Опубликовано Пятница в 16:04 Привет люди, кто на каких играх любит подвисать? Я например гоняю в мобильные шутеры пока нахожусь в авто и в ожидании.
shcherbakoff Опубликовано Пятница в 17:50 Опубликовано Пятница в 17:50 1 час назад, Nikita XZ сказал: ... пока нахожусь в авто и в ожидании. Когда стою и жду, смотрю телевизор на мобиле. В движении через саб слушаю радио Кавказ-хит. ))
mesaul Опубликовано Пятница в 19:01 Опубликовано Пятница в 19:01 1 час назад, shcherbakoff сказал: Когда стою и жду, смотрю телевизор на мобиле. В движении через саб слушаю радио Кавказ-хит. )) О радио Кавказ нормальный движ))) с моего окна видны вот те горы)))
shcherbakoff Опубликовано Пятница в 20:34 Опубликовано Пятница в 20:34 1 час назад, mesaul сказал: О радио Кавказ нормальный движ))) с моего окна видны вот те горы))) Был в прошлом году в командосе Ставрополь-Прохладный, зацепило)) потом в приложении это радио нашёл)
Администраторы Locky Опубликовано Понедельник в 05:27 Администраторы Опубликовано Понедельник в 05:27 В 15.11.2024 в 23:34, shcherbakoff сказал: потом в приложении это радио нашёл Поставил себе приложение Radio Garden, можно выбрать местность и любую станцию что в этом месте вещает.
mesaul Опубликовано Понедельник в 08:54 Опубликовано Понедельник в 08:54 А я своему Серебряному дождю не изменяю , правда они совсем разное вещают в РФ и за пределами.
shcherbakoff Опубликовано Понедельник в 17:47 Опубликовано Понедельник в 17:47 8 часов назад, mesaul сказал: А я своему Серебряному дождю не изменяю , правда они совсем разное вещают в РФ и за пределами. Ну это как Русское радио в Беларуси, Казахстане и Молдове))) разное вещание)
mesaul Опубликовано Понедельник в 19:11 Опубликовано Понедельник в 19:11 Похоже да, потому как в РФ печально дичь играет , а за пределами интересные треки ставят.
shcherbakoff Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Рядом с домом есть типа строительный супер-маркет, там фоном музыка играет. Слышу что-то знакомое, я подобное иногда в авто слушаю)). Включил в магазе параллельно на мобиле это же радио, а там Soundpark звучит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти