Borka88 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Всем привет! хотел бы узнать мнения и советы) Хочу установить автоматику для ворот, да так чтобы качественно и надолго, что бы не ломалась. Стал читать что-то узнавать, производителей разных, которых уж очень много. И не знаю что выбрать. Есть Итальянская автоматика типо Nice и Dea, BFT, Comunello, AN-Motors, Алютех. На какие технические характеристики опираться? Вроде Comunello к нам в страну уже не ввозят,AN-Motors и Алютех вообще Китай...Может все же Итальянская качественная? Много где читал что фирма Nice хорошая. И вот не знаю. Вроде даже в Минске нашел эту автоматику по приемлемой цене полный комплект Nice ROX600KCE, да и по весу подходит. Может кто-то в этом разбирается хорошо, и подскажет что дельное?)
shcherbakoff Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 8 часов назад, Borka88 сказал: Может кто-то в этом разбирается хорошо, и подскажет что дельное?) Сделал себе откатную воротину. Справляюсь вручную, не забиваю голову какую автоматику выбрать. Вообще подши не ломаются. У вас какое авто?
mesaul Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Тут на ресурсе интересно описывают про самодельные ворота для гаража, может поможет чемто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти