mesaul Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Вопрос про китайские автомобили: правда ли, что китайские автомобили плохо подготовлены к зиме и имеют проблемы с запчастями?
nagant Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Как сказал мой сосед по гаражам, имеющий "Хавал" (пишу как слышу):-"Умный человек китайца не купит..." У него полное разочарование и депрессия на этой почве)
shcherbakoff Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут )))
ledinov Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 18:52, nagant сказал: Как сказал мой сосед по гаражам... Вот смотря по количеству в стране китайцев, судя по всему, мы деградируем)))) или просто от безысходности?
ledinov Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 16 часов назад, shcherbakoff сказал: К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут ))) Да уж китайский брат подсуетил дешево богато , но это не наша сталь что ломает их инструмент .
nagant Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября В 03.10.2024 в 20:04, shcherbakoff сказал: К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут ))) Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. Точнее пытались и ни хрн не вышло. Тормозные диски сожрало чуть ли не быстрее тормозных колодок. В запчастях их нет...От слова совсем. В районе "торпеды"завелся целый хор сверчков, ряда не может дать, т.к. оная на клею, видимо где-то поплыло, отклеилось. Да, внешне смотрится, как и все китаезное, зато потом начинает сыпаться и выносить мозг ВСЁ и сразу. Вопрос - почему сами китайцы предпочитают любую зарубежную модель? Не уж-то не патриоты?) В таком случае Мао Цзэдуна на них нет)
shcherbakoff Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 17 минут назад, nagant сказал: Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. Это речь про какое авто?) Кажется у меня стакан передней стойки уходит...((
neopod Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту))
V_L Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября В 21.10.2024 в 04:44, neopod сказал: Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту)) Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был.
Администраторы Locky Опубликовано 23 октября Администраторы Опубликовано 23 октября 4 часа назад, V_L сказал: Белджи не пользуется спросом? Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать.
shcherbakoff Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 5 часов назад, V_L сказал: Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был. У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных... https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto
V_L Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 17 часов назад, Locky сказал: Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать. У нас да, такова реальность. У них в BY не знаю, возможно поболе выбор.
neopod Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября В 23.10.2024 в 20:53, shcherbakoff сказал: У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных... https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto Да нормальные тачки эти белджи. Я на ютубе видел канал одного сервисмена, они покупают новые тачки и разбирают их по винтику, сморят, чо, как. Так вот белджи их очень сильно порадовала в плане сборки, обработки швов и прочего. Я почему бы не купил китайца - все равно дорого, по сравнению с российским автопромом, причем не хило так дорого))
mesaul Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Одним из ключевых преимуществ китайских автомобилей является их доступность. Они часто предлагают хорошее соотношение цены и качества, что делает их привлекательными для покупателей, ищущих бюджетные варианты. Кроме того, многие китайские производители активно внедряют новые технологии, такие как электромобили и гибридные модели, что также привлекает внимание потребителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти