mesaul Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Вопрос про китайские автомобили: правда ли, что китайские автомобили плохо подготовлены к зиме и имеют проблемы с запчастями?
nagant Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Как сказал мой сосед по гаражам, имеющий "Хавал" (пишу как слышу):-"Умный человек китайца не купит..." У него полное разочарование и депрессия на этой почве)
shcherbakoff Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут )))
ledinov Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 18:52, nagant сказал: Как сказал мой сосед по гаражам... Вот смотря по количеству в стране китайцев, судя по всему, мы деградируем)))) или просто от безысходности?
ledinov Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 16 часов назад, shcherbakoff сказал: К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут ))) Да уж китайский брат подсуетил дешево богато , но это не наша сталь что ломает их инструмент .
nagant Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября В 03.10.2024 в 20:04, shcherbakoff сказал: К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут ))) Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. Точнее пытались и ни хрн не вышло. Тормозные диски сожрало чуть ли не быстрее тормозных колодок. В запчастях их нет...От слова совсем. В районе "торпеды"завелся целый хор сверчков, ряда не может дать, т.к. оная на клею, видимо где-то поплыло, отклеилось. Да, внешне смотрится, как и все китаезное, зато потом начинает сыпаться и выносить мозг ВСЁ и сразу. Вопрос - почему сами китайцы предпочитают любую зарубежную модель? Не уж-то не патриоты?) В таком случае Мао Цзэдуна на них нет)
shcherbakoff Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 17 минут назад, nagant сказал: Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. Это речь про какое авто?) Кажется у меня стакан передней стойки уходит...((
neopod Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту))
V_L Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября В 21.10.2024 в 04:44, neopod сказал: Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту)) Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был.
Администраторы Locky Опубликовано 23 октября Администраторы Опубликовано 23 октября 4 часа назад, V_L сказал: Белджи не пользуется спросом? Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать.
shcherbakoff Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 5 часов назад, V_L сказал: Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был. У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных... https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto
V_L Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 17 часов назад, Locky сказал: Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать. У нас да, такова реальность. У них в BY не знаю, возможно поболе выбор.
neopod Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября В 23.10.2024 в 20:53, shcherbakoff сказал: У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных... https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto Да нормальные тачки эти белджи. Я на ютубе видел канал одного сервисмена, они покупают новые тачки и разбирают их по винтику, сморят, чо, как. Так вот белджи их очень сильно порадовала в плане сборки, обработки швов и прочего. Я почему бы не купил китайца - все равно дорого, по сравнению с российским автопромом, причем не хило так дорого))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти