Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос про китайские автомобили: правда ли, что китайские автомобили плохо подготовлены к зиме и имеют проблемы с запчастями?

Опубликовано

Как сказал мой сосед по гаражам, имеющий "Хавал" (пишу как слышу):-"Умный человек китайца не купит..." У него полное разочарование и депрессия на этой почве)

Опубликовано

К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут )))

Опубликовано
В 03.10.2024 в 18:52, nagant сказал:

Как сказал мой сосед по гаражам...

Вот смотря по количеству в стране китайцев, судя по всему, мы деградируем)))) или просто от безысходности?

Опубликовано
16 часов назад, shcherbakoff сказал:

К зиме нормально подготовлены по теплу в салоне, а вот к зимней соли от которой у нас в городе мост разъело, тут к железу авто по весне точно вопросы будут )))

Да уж китайский брат подсуетил дешево богато , но это не наша сталь что ломает их инструмент .

Опубликовано
В 03.10.2024 в 20:04, shcherbakoff сказал:

Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. Точнее пытались и ни хрн не вышло. Тормозные диски сожрало чуть ли не быстрее тормозных колодок. В запчастях их нет...От слова совсем. В районе "торпеды"завелся целый хор сверчков, ряда не может дать, т.к. оная на клею, видимо где-то поплыло, отклеилось. Да, внешне смотрится, как и все китаезное, зато потом начинает сыпаться и выносить мозг ВСЁ и сразу. Вопрос - почему сами китайцы предпочитают любую зарубежную модель? Не уж-то не патриоты?) В таком случае Мао Цзэдуна на них нет)

Опубликовано
17 минут назад, nagant сказал:

Не только к железу кузова. Стала глючить электроника, где он только не побывал, никто не берется. 

Это речь про какое авто?)

Кажется у меня стакан передней стойки уходит...((

Опубликовано

Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту))

Опубликовано
В 21.10.2024 в 04:44, neopod сказал:

Я бы тоже китайца не купил. На крайняк ладу гранту))

Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был.

• Администраторы
Опубликовано
4 часа назад, V_L сказал:

Белджи не пользуется спросом?

Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать.

Опубликовано
5 часов назад, V_L сказал:

Белджи не пользуется спросом? Тут наш клубень с Матиза на Кулрей пересел. Довольный был.

У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных...

https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto

Опубликовано
17 часов назад, Locky сказал:

Так они все сейчас спросом пользуются ибо нет других вариантов новых авто на рынке. Ладу пока не предлагать.

У нас да, такова реальность. У них в BY не знаю, возможно поболе выбор. 

Опубликовано
В 23.10.2024 в 20:53, shcherbakoff сказал:

У нас сайт-барахолка есть, отзывы про БелДжи от местных...

https://auto.onliner.by/2023/08/17/kak-realnye-vladelcy-geely-otzyvayutsya-o-svoix-avto

Да нормальные тачки эти белджи. Я на ютубе видел канал одного сервисмена, они покупают новые тачки и разбирают их по винтику, сморят, чо, как. Так вот белджи их очень сильно порадовала в плане сборки, обработки швов и прочего. Я почему бы не купил китайца - все равно дорого, по сравнению с российским автопромом, причем не хило так дорого))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных