Администраторы Женюсик Опубликовано 4 мая, 2021 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2021 Народ у меня печальная новость. Вчера не стало нашей Татьяны Степанны... Мне написала в ВК её племянница Глафира (кто помнит она много про неё рассказывала, балерина, красавица, мамочка троих детей)... Глафира просила помолиться и помянуть Татьяну. А если кто-то захочет лично приехать простится, пишите мне. Я вам скину телефон Глафиры или дам ссылочку на профиль в ВК... Если кто-то хочет помочь материально с печальными хлопотами, так же пишите мне, я скину вам номер карты Глафиры...
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2021 прощание с Таней пройдет завтра в Пискаревском крематории в 15-30 . Может кто-то захочет и сможет приехать попращаться
SLAVA44 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СТЕПАННЕ,отличный человек был, и общительный и верный форуму,земля ей пухом,жаль очень жаль, прекрасного человека нет больше с нами на этой земле, помолюсь за неё в церкви!!!
Администраторы Locky Опубликовано 5 мая, 2021 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2021 "залихватская тётко"... Питерские клубни её должны прекрасно знать, да и те кто были на клубных выездах тоже. Даже в Рязань она приезжала. Всегда старалась быть полезной для людей и много она сделала для форумчан.
shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Смотрел как-то личку, да, она давно не появлялась. Не может быть, тогда думал, что бы что-то произошло... а тут вообще вон что...(( соболезную. ((
Администраторы механик Опубликовано 6 мая, 2021 Администраторы Опубликовано 6 мая, 2021 Покинул нас ещё один хороший человек.Печально.
марсианка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Да, действительно печально... Земля пухом Степанне... Как там ее собачка? очень была к ней привязана. Вплоть до того, что не будет собачки- не будет и её...
Inei Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... Почти что невозможно... ... Земля пухом Степанне...
Модераторы Michelle Опубликовано 12 августа, 2021 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2021 Светлая память!
Шадрин Борис Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 В клубе не был длительное время - ошарашен уходом Степанны! Что же случилось или Ковид?
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Помолимся за Татьяну Степанну. Царствие ей небесное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти