Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Народ у меня печальная новость. Вчера не стало нашей Татьяны Степанны... Мне написала в ВК её племянница Глафира (кто помнит она много про неё рассказывала, балерина, красавица, мамочка троих детей)... Глафира просила помолиться и помянуть Татьяну. А если кто-то захочет лично приехать простится, пишите мне. Я вам скину телефон Глафиры или дам ссылочку на профиль в ВК...

Если кто-то хочет помочь материально с печальными хлопотами, так же пишите мне, я скину вам номер карты Глафиры...

• Администраторы
Опубликовано

прощание с Таней пройдет завтра в Пискаревском крематории в 15-30 . Может кто-то захочет и сможет приехать попращаться

Опубликовано

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СТЕПАННЕ,отличный человек был, и общительный и  верный форуму,земля ей пухом,жаль очень жаль, прекрасного человека нет больше с нами на этой земле, помолюсь за неё в церкви!!!

• Администраторы
Опубликовано

"залихватская тётко"...

Питерские клубни её должны прекрасно знать, да и те кто были на клубных выездах тоже. Даже в Рязань она приезжала. Всегда старалась быть полезной для людей и много она сделала для форумчан.

Опубликовано

Смотрел как-то личку, да, она давно не появлялась. Не может быть, тогда думал, что бы что-то произошло... а тут вообще вон что...(( соболезную. ((

Опубликовано

Да, действительно печально... Земля пухом Степанне... 

Как там ее собачка? очень была к ней привязана. Вплоть до того, что не будет собачки- не будет  и её... 

Опубликовано

Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать...
Почти что
невозможно...

...

Земля пухом Степанне...

В память о Степанне.png

Опубликовано

Сильная, добрая женщина была. 

...земля пухом! 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных