Jump to content

Перевозка велосипеда на матизе

Recommended Posts

Всем привет!

Ребятушки, подскажите каким образом вы перевозите ваши велосипеды на матизе? Фаркоп не хочу покупать, и для себя решил, либо систему на крышу, на багажник (которого тоже ещё нет), либо на заднюю дверь покупать универсальную систему. Может у кого есть опыт с данной темой. Машинка 2012 года выпуска, движок 0.8. Буду благодарен любой информации. 

Спасибо. 

Edited by Mikhail-

У меня нет велосипеда ((( Но когда был, возил сверху на багажнике Жигулей лёжа. Как обычно. Только руль велосипеду на бок сворачивал.

29 минут назад, shcherbakoff сказал:

У меня нет велосипеда ((( Но когда был, возил сверху на багажнике Жигулей лёжа. Как обычно. Только руль на бок сворачивал.

Ну у вас наверное на крыше багажник был. =) 

Да, он и сейчас есть (багажник), удлинённый от ВАЗ-2102 на всю крышу. А машина "ушла" в другие руки. Иногда приходит желание к матизовским перекладинам приспособить стержни от этого багажника. )))

• Администраторы

В основном вижу на багажнике сверху возят, есть специальные приспособы крепления велосипедов вертикально, можно несколько сразу увести.

А у меня велик складной, влазит во внутрь, со сложенными сидениями.?

• Администраторы

Главное не забыть,  что на крыше велосипед и не заехать в низкий тунель, или парковку. Когда были во Париже, вот там заезд во все парковки подземные высотой 1,8м