Slipknot Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Не знаю, есть ли тут любители электронной и танцевальной музыки, но хотелось бы поделиться парочкой видео миксов, вдруг кому понравится. Там по часу каждый, идеально подойдет для любого использования, будь то уборка дома, тусовка, занятия спортом или просто отдых на диване с бокальчиком вина) Попробуйте:
Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 Мне больше нравится Спейс, Зодиак.
SLAVA44 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Наше всё,когда в 80х делал усилители и цветомузыки то проверял именно на этих группах, сверкало так что дух захватывало, молодость моя нереальная!!!!!! Изменено 5 мая, 2020 пользователем SLAVA44
shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, механик сказал: Спейс... И "Космическая опера" Дидье Маруани? У меня когда-то такая пластинка была. ))
Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 Спейс у меня есть несколько оригинальных CD дисков, и один Зодиак.
Администраторы Locky Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 Оставлю здесь. Для меня он - основоположник "электронки", хотя в то время их много было. Хотя моё знакомство с электронкой с Жана Мишеля, нашего Жарра, началось. 37 минут назад, shcherbakoff сказал: И "Космическая опера" Дидье Маруани? У меня когда-то такая пластинка была. )) На миньоне заслушивался "Velvet Rape", через наушники, в стерео - УЛЁТ! А на второй стороне был "Magic fly".
Администраторы Locky Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, механик сказал: Спейс у меня есть несколько оригинальных CD дисков До сих пор храню аудио диски Жарра, все до "Революции". И Именно "Revolution" - выпущен Dreyfus Records.
Sasha_Shapoval Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 С большимудовольствием слушаю. Особенно Эмбиентику https://www.youtube.com/channel/UCm3-xqAh3Z-CwBniG1u_1vw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти