Overpower Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Задний тормозной цилиндр CHEVROLET, DAEWOO Matiz K17020 FENOX Более детально по ссылке: https://fenox.com.ua/zadnij-tormoznoj-cilindr-chevrolet-daewoo-matiz-k17020-fenox-automotive-components.html
Администраторы Locky Опубликовано 16 января, 2020 Администраторы Опубликовано 16 января, 2020 Да кому они эти Феноксы нужны...
shcherbakoff Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Locky сказал: Да кому они эти Феноксы нужны... Так и я об этом...
Yarvech Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 В экзисте брал за 250 руб, в чем прикол?
shcherbakoff Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Yarvech сказал: ... в чем прикол? В Украинской ветке распродажа... ))
Администраторы механик Опубликовано 16 января, 2020 Администраторы Опубликовано 16 января, 2020 Качество низкое, смысл ставить такие детали?
Overpower Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Официально о гарантии FENOX! - https://www.youtube.com/watch?v=H6gwlMDbPBk
Администраторы механик Опубликовано 17 января, 2020 Администраторы Опубликовано 17 января, 2020 Проще сразу поставить нормальные детали, и гарантия не нужна, так как гарантировано работает. Фенокс к сожалению в этом списке отсутствует.
Alexander_Z Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Добрый день и с наступающим Новым годом! Купил задние тормозные цилиндры оригинальные. При заказе не обратил внимание, оказалось, что ни продаются без штуцеров. Нужны ли новые штуцеры или можно будет переставить из старых цилиндров? Машина у меня дома на родине, поэтому буду ремонтировать, когда до нее доберусь. А пока покупаю кое-что из запчастей.
shcherbakoff Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 14:15, Alexander_Z сказал: оказалось, что они продаются без штуцеров. Нужны ли новые штуцеры или можно будет переставить из старых цилиндров? Да, можно со старых переставить. Резьбу можно слегка смазать графиткой чтобы в следующий раз открутить. Но если грани у штуцеров для ключа стерты, то лучше новые купить. И вас с Наступающим)
Администраторы механик Опубликовано 30 декабря, 2022 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2022 19 часов назад, Alexander_Z сказал: Добрый день и с наступающим Новым годом! Купил задние тормозные цилиндры оригинальные. При заказе не обратил внимание, оказалось, что ни продаются без штуцеров. Нужны ли новые штуцеры или можно будет переставить из старых цилиндров? Машина у меня дома на родине, поэтому буду ремонтировать, когда до нее доберусь. А пока покупаю кое-что из запчастей. Можно ещё на всякий случай купить трубки к цилиндрам. Бывает со временем сильно корродируют.
Alexander_Z Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо! Посмотрю в каталоге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти