марсианка Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 22 часа назад, Александер 57 сказал: А сзади приварена петля и всё Приварена кем? Вами, или штатная?
Александер 57 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Штатная. А впереди вообще нет ни чего. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Александер 57
марсианка Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Александер 57 сказал: А впереди вообще нет ни чего. Хм. Странная конструкция...
марсианка Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Где же мне теперь искать эту проушину, если изначально она идет с защитой картера в комплекте? Даже не знаю, как ее в поисковике обозначить... Обзвонила несколько разборок, объяснила ситуацию, но у них нет такого. ( Изменено 5 декабря, 2019 пользователем марсианка
Александер 57 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Кстати о защите. У меня стоит от дилера, но ни намёка на проушину, ни на место куда вворачивать.
Александер 57 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 11 часов назад, марсианка сказал: Хм. Странная конструкция... Машина не должна ломаться и не должна застревать.?
марсианка Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 В общем, ни на каких развалах, в запчастях такой проушины нет. Заехала сегодня в кузовной ремонт. Обещали изготовить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти