cerg Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 На даче дочь гуляла в час ночи с двумя собаками по дороге. Сосед проезжая на машине увидел их.Включил дальний свет и увеличил скорость. Она еле успела отскочить в сторону и выдернуть собак из под машины. Он подъехал к своей даче. Машину оставил на дороге и ушёл на свой участок. Она подошла к машине и стукнула ногой по колесу для того чтобы он вышел чтобы с ним поговорить о его поведении. Сработала сигнализация. Выскочила вся семья и сразу начали орать что она ударила по машине и сделала вмятину. Написали заявление в милицию о повреждении машины. Требуют деньги на ремонт. Собрались делать экспертизу не знаю какую.Могут ли они выиграть суд? Надо-же им доказать что вмятину сделала она. Когда она ударила по колесу вокруг ни кого не было. И потом когда они выскочили на улицу они даже не вышли за калитку и не подошли к машине. Сразу начали орать про вмятину.
shcherbakoff Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Так видать что у вас изначально давнишние соседские тёрки по хОду...
cerg Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Да. Вы правы. Украли кошку. Через 10 дней привезли обратно и выпустили на своём участке. Воровали огурцы из теплицы. Общая граница участков угловой столб. Т.е. граничат углами.Мы с ними не ругались.Зачем они делают нам гадости непонятно.
Ольга-Василек Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Бывают такие люди и, увы, нередко. По-моему, надо постараться вести себя с ними корректно и спокойно, пусть делают всё "по закону". Если они не богатеи, то вряд ли у них что-нибудь получится. Без "вклада" у нас никто из "этих" с места не стронется и раздувать ничего не будет. А вам можно пожелать только терпения.
shcherbakoff Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Камеры поставьте, если что украли с участка, с видеодоком и заявой сразу в ментовку.
Администраторы Locky Опубликовано 4 июля, 2019 Администраторы Опубликовано 4 июля, 2019 "Я не я кобыла не моя", пусть доказывают и проводят следственный эксперимент. 1 минуту назад, shcherbakoff сказал: Камеры поставьте, если что украли с участка, с видеодоком и заявой сразу в ментовку. Самый дельный совет при наличии таких соседей.
Ольга-Василек Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 14 часов назад, shcherbakoff сказал: Камеры поставьте, если что украли с участка, с видеодоком и заявой сразу в ментовку. Вот это точно. Такие люди часто боятся камер и диктофонов, сразу пасуют.
ОксанаЯлта Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Без экспертизы никуда. Эксперт при обследовании будет устанавливать могла ли Ваша дочь причинить данное повреждение автомобилю и чем это повреждение нанесено (каким предметом). Но мне почему-то кажется, что полиция даже возбуждать уголовное дело не станет. А дочь когда вызовут, пусть все отрицает - ни почему не стучала, почему сработала сигналка не знаю, гуляла с собаками, а они вылетели, начали орать и все такое. Испытала стресс, отпаивали валерьянкой, наверное будем в суд за моральный вред подавать (но это типа не для протокола, так как мы еще думаем подавать или нет). И ничего не бойтесь.
cerg Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Всем спасибо за поддержку.Для меня важна моральная поддержка соклубников.
SLAVA44 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Приятель купил на алиэкспресс муляжи камер и поставил их по периметру участка с фейковой проводкой,типа работают,светодиод в каждой камере с наступлением ночи загорается(на батарейках пальчиковых работает всё,на сезон хватает!!) ,соседи типа ваших полностью перестали что то собирать воровать на его участке и вообще стали примерными,дёшево и сердито!!Видео съёмки того как ваша дочь ударила по машине нет ,а значит нужно всё отрицать и встречный иск как угрозу объявить, думаю это сразу охладит пыл соседей, всё правильно написали в постах выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти