alex_tmb_matiz Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Продаю свой клубный матиз песочного цвета, комплектация MX, ГУР, кондей. Пробег 84000. Москва, м. Беговая. Автомобиль своевременно обслуживался и использовался в режиме дом-детсад, Большую часть жизни он (как и я) провел в Тамбове, где дикими реагентами дорожники не пользуются. В салоне никогда не курили. Кроме честного пробега в авто есть много приятных опций: - Полная шумоизоляция; - Легкосплавные диски, тихая новая резина; - Зеркала с подогревом (удобно в дождь и зимой); - Автозакрытие стекол; - Парктроник; - Кондиционер; - Напоминание не выключенного света; - Дворники с регулируемой паузой; - Сигнализация с обратной связью; - Противотуманные фары; - Защита картера Шериф; - Аудиоподготовка; - Крылья обработаны английским антикором, установлены подкрылки; - Доработанный багажник (покажу при встрече). Автомобиль в ДТП никогда не попадал, тем не менее ездила девушка, поэтому есть небольшие нюансы по кузову (ей простительно). Подкрашивать не стали, на скорость/тишину в салоне/комфорт не влияет. Кроме того на мой взгляд хорошо, что автомобиль достанется новому владельцу полностью в родной краске. Стоимость 130000р. Осмотр на м. Беговая. Мой телефон +7-9В5-011-54-пятнадцать. Звоните, пишите СМС. На сообщения с форума буду отвечать по мере возможности.
Рекомендуемые сообщения