Администраторы Женюсик Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 14 марта, 2019 В 11.03.2019 в 13:20, CTC сказал: Какбэ, первый нах...? Не хочу тебя расстраивать, но не первый! :)
CTC Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вообще, не расстроился... Жень друзья не едут...(((((((((( проблемы у них...
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 19 марта, 2019 В 14.03.2019 в 23:14, CTC сказал: Жень друзья не едут...(((((((((( проблемы у них... А вот это не очень хорошо.
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 21 марта, 2019 Народ, давайте активизируемся с определением едем или нет, и активнее сдаём! Нам уже предоплату скоро вносить! Sage вы едете? И если да, то какой состав тебе писать?
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2019 Господа, все сообщения не по теме я потёрла. Без обид. Саша, если соберётесь ехать - пиши. Таня, про то, что ты не едешь уже давно все в курсе, ещё с первого раза. Спасибо за понимание.
АлександR Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем привет. Давно не заходил в матизклуб. Если на майские окажусь в Москве, то обязательно заеду погостить)
SLAVA44 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 27 минут назад, АлександR сказал: Всем привет. Давно не заходил в матизклуб. Если на майские окажусь в Москве, то обязательно заеду погостить) Александр, рад что зашли к нам на форум, помню вас по поездке клубом на Оку,КЛАССНО БЫЛО, ПОМНИТЬСЯ ЧТО МАШИНА У ВАС БЫЛА МИНИВЕН И КА ТО ПОЛОМАЛАСЬ, НА ЧЁМ СЕЙЧАС ЕЗДИТЕ?
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, DikiyMan сказал: оплатил Ок. Вижу.
VitaliyTokarev Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 С кем можно присоседиться по шашлыку/еде? Как показал опыт, готовка у меня не очень вкусная получается ?
АлександR Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Александр, рад что зашли к нам на форум, помню вас по поездке клубом на Оку,КЛАССНО БЫЛО, ПОМНИТЬСЯ ЧТО МАШИНА У ВАС БЫЛА МИНИВЕН И КА ТО ПОЛОМАЛАСЬ, НА ЧЁМ СЕЙЧАС ЕЗДИТЕ? fiat scudo, а тогда пыжик был (к сожалению разбил)))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 08:27, VitaliyTokarev сказал: С кем можно присоседиться по шашлыку/еде? Как показал опыт, готовка у меня не очень вкусная получается ? Я думаю такой вопрос можно будет решить ближе к делу... ?
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2019 Так, всё мои хорошие! Все кто сдал - предоплата ушла! Все у кого, есть какие-то пожелания по еде, по меню - пишите, в этот раз База у нас просит высказать свои пожелания по питанию/меню.
VitaliyTokarev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 hours ago, Женюсик said: Я думаю такой вопрос можно будет решить ближе к делу... ? Я просто думал может закупиться или денежки отдать
Бякиш Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем привет. Жалко который год встреча пролетает у меня, по семейным обстоятельствам... Но всех помню, всем привет, душевно Вам в этом году съездить и отдохнуть!!! Женюсик, ты героиня, молодчина.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2019 Так, мои милые выезжающие, у нас насущный вопрос. Паша будет готовить и предлагает два варианта. В первый день свиные ребра, во второй буйабес суп. Прошу откликнуться, кто как? И повторюсь, жду от вас от всех предпочтения по меню, есть какие-то пожелания?
d_kat Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Дикей. Так оба и будут. Нет вариантов кроме как дожить от ребер до буйябеса)) 1 день - ребра 2й день - буйабес Просто буйабес такая специфичная вещь... Но как шеф скажет. Хотя, плов тоже хорошо.
DikiyMan Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 кому не нравится буйабес, будет есть котовьи яйца.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2019 1. Тарелки для супа 24 штуки - купила. 2. Ложки для супа 24 штуки - купила. 3. Тарелки мелкие для рёбер 24 штуки - купила. Народ, берите с собой так же чашки, что бы полноценно пить чай. Там есть кулер и чайник (на сколько я помню). Ну и конечно заварку, которую любите, сахар и вкусняшки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 21:56, d_kat сказал: Дикей. Так оба и будут. Нет вариантов кроме как дожить от ребер до буйябеса)) 1 день - ребра 2й день - буйабес Просто буйабес такая специфичная вещь... Но как шеф скажет. Хотя, плов тоже хорошо. Большинство и шеф выбрали солянку, так что будет солянка.
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 а када обед? Я вот тут печенек напекла пикантных слегка - "чудачкИ" называются, привезу
CTC Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 ну и чего? Раньше обсуждения, фотки были после встречи...
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администраторы Опубликовано 28 мая, 2019 В 13.05.2019 в 22:42, CTC сказал: ну и чего? Раньше обсуждения, фотки были после встречи... Их есть у меня. Все сюда выкладывать? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти