Lapusyandr Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Доброго времени суток, товарищи! Ищется поджопный авто для перемещения дом-работа-дом (Москва). Собственно рассматриваю вариант покупки Моти. Каких то особых критериев нет, разве что цвет не розовый и желателен кондей, не плохо бы и ГУР (хотя опять таки не знаю на сколько критичен ГУР на моте...). Не криминальная ржавчина, царапины, притёртости не страшны. Перед покупкой обязательная диагностика у Максима за мой счёт разумеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marine Posted November 20, 2018 Share Posted November 20, 2018 On 10/29/2018 at 5:26 PM, Lapusyandr said: Доброго времени суток, товарищи! Ищется поджопный авто для перемещения дом-работа-дом (Москва). Собственно рассматриваю вариант покупки Моти. Каких то особых критериев нет, разве что цвет не розовый и желателен кондей, не плохо бы и ГУР (хотя опять таки не знаю на сколько критичен ГУР на моте...). Не криминальная ржавчина, царапины, притёртости не страшны. Перед покупкой обязательная диагностика у Максима за мой счёт разумеется. Добрый день! актуально еще? планирую неспешно до конца года продать свой Моть, 2013 года, пробег - внимание! 14500 км, пробег реальный, машина эксплуатировалась очень мало.Цвет синий, без кондея. Дефекты по кузову есть к сожалению- результаты неудачной парковки (моей и соседей) , аварий не было. Новый аккумулятор, по ходовой и пр-без проблем, ТО проводились вовремя. Территориально осмотр - Одинцово. хранится все время в крытом паркинге. Если есть интерес - вышлю фото (нужно их еще сделать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirillll Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 Куплю за небольшую сумму. предложения в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts