Lapusyandr Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ну что же товарищи, поездил я ещё почти месяц и всё-таки не моё это. На днях выставлю на сайтах объявление, так что, ежели кому нужен авто - обращайтесь)
Lapusyandr Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Наконец то руки дошли объявление создать. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2008_1506175422 Для форума всё также цена 130
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А чего зазоры такие большие по морде, битый что ли? ЗЫ: хоть бы помыл, прежде чем фоткать..
Lapusyandr Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Александр Cot2711 лаконично ответил "я не бил, про предыдущих не знаю", соответственно я тоже не успел, но скорее всего битый, пусть и не сильно. Вообще я мягко говоря не сильно в "кузовне" разбираюсь и особо не заморачивался на этот счёт. Вчера уже двое посмотрели. Чуть в Киргизию Мотя не уехал, но больно уж наглый и мутноватый парень был и пока я сам отказался за 120. Помою в пятницу-субботу, если раньше не уйдёт, времени нет (уезжаю в 7 приезжаю в 20-20:30 на другом авто).
cot2711 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) О! Профиль заработал! Отвечу. Когда менял бампер (старый был слишком покоцанный) смотрел перёд по поводу деформации. Предыдущие девчонки его слегка замяли ( я имею ввиду переднюю панель радиатора),Там были следы небольшого ремонта. Я там дополнительно в местах ремонта антиржавчиной обработал всё. Машинку по дороге не вело ни вправо ни влево. У этой машинки работало ВСЁ. Серёга забыл напомнить, что там имеется запасной дроссельный узел (НОВЫЙ), и запасные мозги, прошитые у Механика на евро 2. Кто в курсе, тот поймёт, что это очень дорогие "плюшки"))) Вообще за время владения этой замечательной машинкой, я ни разу не напрягался по поводу её технического состоянии. Мало того - все инструментальные контроли я проходил легально - ни разу никаких замечаний у проверяющих не было))) Изменено 29 января, 2019 пользователем cot2711
Lapusyandr Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Да конечно эти "плюшки" (дроссель и мозги) в комплекте, но только форумчанам и при цене 130 т.р.
Lapusyandr Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Не думал, что его будет так сложно продать. За***ли... "за сотку адай брат на родина увезу" и таких человек 20 уже приехало посмотреть... Такое ощущение, что в Киргизии Матизов нет или они там на вес золота. В общем в продаже, фоток добавил в объявление.
Lapusyandr Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ура, товарищи спустя более 30 показов и более 100 звонков сегодня продал Матиза. Выше указанные дроссель и мозги не отдал, так, что теперь в продаже. Предлагайте цену) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Lapusyandr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти