Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/dimitrovgrad/avtomobili/daewoo_matiz_2007_1393842813

Вот, что у нас в городе на авито появилось.))) У меня самого такая же красота с реллингами))).

Изменено пользователем cot2711
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не битый? ню-ню... ?

накладки бамперов не в цвет, разные передние поворотники, щель с торца "улыбки" - у меня примерно такая же, и я знаю, почему.

Хотя это всё может и не из-за битости

Изменено пользователем Wil
Опубликовано
3 часа назад, Wil сказал:

Не битый? ню-ню... ?

накладки бамперов не в цвет, разные передние поворотники, щель с торца "улыбки" - у меня примерно такая же, и я знаю, почему.

Хотя это всё может и не из-за битости

Виталий,щель в передней улыбке стадартная,у меня такая же с завода,крепление на штифтах по этому не устранимо,забил и езжу так.Цвет накладок тоже стандартный ,так на всех бестах,  ещё и разного оттенка бывает,чуть светлее или чуть темнее,это нормально!Цена  за такой бест вполне демократична,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и пришло время и для меня расставаться с моей малышкой. Переехал в Москву, и для работы взял машинку на автомате. Кому требуется надёжная машинка с запасным эбу, прошитым на евро 2 у механика и запасным дроссельным узлом, лифтованная спереди на 3 см, на шведских пружинах и газомаслянных амортизаторах, комплектации бест(естественно литровый) с гуром, кондеем и релингами, серебристого цвета по цене 130т.р, прошу обращаться по телефону 8 9859368682. Александр. Машина находится в Москве. За машинку не стыдно)))

Опубликовано (изменено)
В 04.11.2018 в 22:37, cot2711 сказал:

Машина находится в Москве. За машинку не стыдно)))

Приветствую! Интересное предложение.
Можно чуть подробней? Состояние: пробег? билась? красилась? коррозия? зимняя резина есть? Количество владельцев? фотки бы неплохо.
Торг у капота?)

Изменено пользователем Lapusyandr
Опубликовано (изменено)

Фотографии, возможно завтра сделаю. По машине. Машина не ржавая - гаражное хранение в провинциальном городе Димитровграде. Пробег на время покупки в 15 году был 60000 км. Сейчас 68 из них тысяча - это переезд в Москву. Мной машинка не билась и не красилась. Машинка стоит на зимней резине гисловед. Есть летняя на литье, но осталась в Димитровграде))) До меня владели по-моему две девчонки. Я же телефон дал - можно просто позвонить и посмотреть - не пожалеете))) Насчёт торга - Вы считаете, что за литровый матиз самой жирной комплектации, у которого работает ВСЁ  130 тысяч дорого?)))

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, cot2711 сказал:

...Пробег на время покупки в 15 году был 600000 км. ...

Круть! Доселе мне помнился лишь один SLAVA44 , чей литровик перевалил за 300 000 км. Эх, да что говорить - у Славы молодой еще! ))

Да! Знаю еще одного владельца старенькой Тойоты Камри - тот тоже разменял недавно седьмую сотню тысяч км. ?

Изменено пользователем Panthera Tigris
Опубликовано (изменено)

Это я без очков печатал))) Конечно нолик лишний))) Исправил)))

Опубликовано
16 часов назад, cot2711 сказал:

По машине... можно просто позвонить... Насчёт торга - Вы считаете, что за литровый матиз самой жирной комплектации, у которого работает ВСЁ  130 тысяч дорого?)))

Так я ж не один, чтоб несколько раз одно и тоже не рассказывать проще 1 раз написать)
Думаю любому потенциальному покупателю интересно будет знать про машину.
Честно я не вникал в ценообразование матизов и их комплектации, когда искал прикинул "среднюю температуру по больнице", есть дешевле, есть дороже.
Пока ищу маленький авто с относительно не большим расходом. Ваш вариант мне честно интересен, в бюджет, в принципе, укладывается.
Ближе к выходным позвоню, договоримся о встрече.

Опубликовано

Литровых матизов осталось очень мало в продаже,с кондеем литровый за 130 тыс это не дорого,да если ещё и зимняя резина и пробег небольшой(60 тыс  для литрового-это обкатка двигателя, имхо!!!!),так что если по кузову  всё более менее нормально то хороший вариант,но в живую машину смотреть обязательно.

Опубликовано

Что-то не получается у меня загрузить фотографии. Пишет, что больше 1мб нельзя. В общем машинка стоит по адресу Новохорошевский проезд дом 20 гос номер 998. Кому интересно подъезжайте и смотрите. Теперь её продавать будет другой человек. Машинка пошла в счёт  оплаты новоприобретённой))) Так что даже на авито, по всей видимости, выставляться не будет. На форум написал с единственной целью, что здесь люди, которые разбираются в этой машинке. Всем всех благ и удачи)))

Опубликовано
1 час назад, cot2711 сказал:

Что-то не получается у меня загрузить фотографии. 

Попробуйте через radikal.ru. И после поиграйтесь со сносками в форум. ))

Опубликовано
2 часа назад, cot2711 сказал:

Что-то не получается у меня загрузить фотографии. Пишет, что больше 1мб нельзя.,

Можно в фотошопе уменьшить или в другой похожей программе.

Опубликовано
18 часов назад, cot2711 сказал:

Теперь её продавать будет другой человек. 

А контакты этого человека то как найти?)

Опубликовано (изменено)
В 08.11.2018 в 13:20, Lapusyandr сказал:

А контакты этого человека то как найти?)

Звони мне, разберёмся)))

Опубликовано (изменено)

d1926a568150.jpg

b78897bd04b5.jpg

0b5b93caa727.jpg

1cbcc9930aa8.jpg

5733a6824891.jpg

188d0627e469.jpg

19375f780ffa.jpg

Пробую залить фотографии. Писал же ранее, что в своё время купил, как в лоторею выиграл)))

• Администраторы
Опубликовано

А можно поменять ссылки чтобы при клике не на главную радикала оправляться, а видеть вото в большом разрешении? Или ссылку на альбом с фото выложить? А то не видно ничего.

Опубликовано

А чего на него смотреть?))) Раньше там у девчонок стоял чехол с земляничками)))  Я его снял и поставил плетённый кожаный. Под чехлом там всё, можно сказать,, идеально. Постараюсь сфоткать, но за качество фотографии не ручаюсь))  Да, и кстати, без очков посчитал, что у меня на спидометре 68 тыс,  оказалось наездил ещё меньше 66))) Сейчас 67 с небольшим. Вчера машинку на автомате (Гольф 4) на станцию отогнали на обслуживание, опять катался на малышке по Москве . После Гольфа опять почувствовал  себя супер маневренным, хотя и Гольф в этом отношении тоже хорош, но не так как малышка)))

Опубликовано

Ну вот я и стал обладателем этого Матиза.
Позже отмечусь об ощущениях...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.11.2018 в 12:18, Lapusyandr сказал:

Ну вот я и стал обладателем этого Матиза.
Позже отмечусь об ощущениях...

И пока я в смятении оставлять его себе или нет, пусть до НГ повисит на продаже тут.
На авиты всякие вешать не буду наверно, пока точно не решу, а вот если кто здесь захочет, значит судьба)))

Как говорится за что купил за то и продаю. 130т.р.

Опубликовано
В 13.12.2018 в 15:54, Lapusyandr сказал:

И пока я в смятении оставлять его себе или нет, пусть до НГ повисит на продаже тут.
На авиты всякие вешать не буду наверно, пока точно не решу, а вот если кто здесь захочет, значит судьба)))

Как говорится за что купил за то и продаю. 130т.р.

Купил нормальный бест так  катайся, чё пыркаться то, доработаешь чуть чуть под свои нужды и будет возить тебя куда надо без поломок и сюрпризов,тем более в Москве, механик рядом, можно вообще не заморачиваться с ремонтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных