cot2711 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) https://www.avito.ru/dimitrovgrad/avtomobili/daewoo_matiz_2007_1393842813 Вот, что у нас в городе на авито появилось.))) У меня самого такая же красота с реллингами))). Изменено 30 мая, 2018 пользователем cot2711
Wil Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Не битый? ню-ню... ? накладки бамперов не в цвет, разные передние поворотники, щель с торца "улыбки" - у меня примерно такая же, и я знаю, почему. Хотя это всё может и не из-за битости Изменено 14 июня, 2018 пользователем Wil
SLAVA44 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Wil сказал: Не битый? ню-ню... ? накладки бамперов не в цвет, разные передние поворотники, щель с торца "улыбки" - у меня примерно такая же, и я знаю, почему. Хотя это всё может и не из-за битости Виталий,щель в передней улыбке стадартная,у меня такая же с завода,крепление на штифтах по этому не устранимо,забил и езжу так.Цвет накладок тоже стандартный ,так на всех бестах, ещё и разного оттенка бывает,чуть светлее или чуть темнее,это нормально!Цена за такой бест вполне демократична,
cot2711 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну вот и пришло время и для меня расставаться с моей малышкой. Переехал в Москву, и для работы взял машинку на автомате. Кому требуется надёжная машинка с запасным эбу, прошитым на евро 2 у механика и запасным дроссельным узлом, лифтованная спереди на 3 см, на шведских пружинах и газомаслянных амортизаторах, комплектации бест(естественно литровый) с гуром, кондеем и релингами, серебристого цвета по цене 130т.р, прошу обращаться по телефону 8 9859368682. Александр. Машина находится в Москве. За машинку не стыдно)))
Lapusyandr Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 04.11.2018 в 22:37, cot2711 сказал: Машина находится в Москве. За машинку не стыдно))) Приветствую! Интересное предложение. Можно чуть подробней? Состояние: пробег? билась? красилась? коррозия? зимняя резина есть? Количество владельцев? фотки бы неплохо. Торг у капота?) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Lapusyandr
cot2711 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Фотографии, возможно завтра сделаю. По машине. Машина не ржавая - гаражное хранение в провинциальном городе Димитровграде. Пробег на время покупки в 15 году был 60000 км. Сейчас 68 из них тысяча - это переезд в Москву. Мной машинка не билась и не красилась. Машинка стоит на зимней резине гисловед. Есть летняя на литье, но осталась в Димитровграде))) До меня владели по-моему две девчонки. Я же телефон дал - можно просто позвонить и посмотреть - не пожалеете))) Насчёт торга - Вы считаете, что за литровый матиз самой жирной комплектации, у которого работает ВСЁ 130 тысяч дорого?))) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем cot2711
Panthera Tigris Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 38 минут назад, cot2711 сказал: ...Пробег на время покупки в 15 году был 600000 км. ... Круть! Доселе мне помнился лишь один SLAVA44 , чей литровик перевалил за 300 000 км. Эх, да что говорить - у Славы молодой еще! )) Да! Знаю еще одного владельца старенькой Тойоты Камри - тот тоже разменял недавно седьмую сотню тысяч км. ? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Panthera Tigris
cot2711 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Это я без очков печатал))) Конечно нолик лишний))) Исправил))) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем cot2711
Lapusyandr Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 16 часов назад, cot2711 сказал: По машине... можно просто позвонить... Насчёт торга - Вы считаете, что за литровый матиз самой жирной комплектации, у которого работает ВСЁ 130 тысяч дорого?))) Так я ж не один, чтоб несколько раз одно и тоже не рассказывать проще 1 раз написать) Думаю любому потенциальному покупателю интересно будет знать про машину. Честно я не вникал в ценообразование матизов и их комплектации, когда искал прикинул "среднюю температуру по больнице", есть дешевле, есть дороже. Пока ищу маленький авто с относительно не большим расходом. Ваш вариант мне честно интересен, в бюджет, в принципе, укладывается. Ближе к выходным позвоню, договоримся о встрече.
SLAVA44 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Литровых матизов осталось очень мало в продаже,с кондеем литровый за 130 тыс это не дорого,да если ещё и зимняя резина и пробег небольшой(60 тыс для литрового-это обкатка двигателя, имхо!!!!),так что если по кузову всё более менее нормально то хороший вариант,но в живую машину смотреть обязательно.
cot2711 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Что-то не получается у меня загрузить фотографии. Пишет, что больше 1мб нельзя. В общем машинка стоит по адресу Новохорошевский проезд дом 20 гос номер 998. Кому интересно подъезжайте и смотрите. Теперь её продавать будет другой человек. Машинка пошла в счёт оплаты новоприобретённой))) Так что даже на авито, по всей видимости, выставляться не будет. На форум написал с единственной целью, что здесь люди, которые разбираются в этой машинке. Всем всех благ и удачи)))
shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, cot2711 сказал: Что-то не получается у меня загрузить фотографии. Попробуйте через radikal.ru. И после поиграйтесь со сносками в форум. ))
Ольга-Василек Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, cot2711 сказал: Что-то не получается у меня загрузить фотографии. Пишет, что больше 1мб нельзя., Можно в фотошопе уменьшить или в другой похожей программе.
Lapusyandr Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 18 часов назад, cot2711 сказал: Теперь её продавать будет другой человек. А контакты этого человека то как найти?)
cot2711 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 08.11.2018 в 13:20, Lapusyandr сказал: А контакты этого человека то как найти?) Звони мне, разберёмся))) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем cot2711
cot2711 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Пробую залить фотографии. Писал же ранее, что в своё время купил, как в лоторею выиграл))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем cot2711
Администраторы Locky Опубликовано 8 ноября, 2018 Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2018 А можно поменять ссылки чтобы при клике не на главную радикала оправляться, а видеть вото в большом разрешении? Или ссылку на альбом с фото выложить? А то не видно ничего.
cot2711 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Я и это-то наваял с большим трудом)))
cot2711 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 А чего на него смотреть?))) Раньше там у девчонок стоял чехол с земляничками))) Я его снял и поставил плетённый кожаный. Под чехлом там всё, можно сказать,, идеально. Постараюсь сфоткать, но за качество фотографии не ручаюсь)) Да, и кстати, без очков посчитал, что у меня на спидометре 68 тыс, оказалось наездил ещё меньше 66))) Сейчас 67 с небольшим. Вчера машинку на автомате (Гольф 4) на станцию отогнали на обслуживание, опять катался на малышке по Москве . После Гольфа опять почувствовал себя супер маневренным, хотя и Гольф в этом отношении тоже хорош, но не так как малышка)))
Lapusyandr Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну вот я и стал обладателем этого Матиза. Позже отмечусь об ощущениях...
shcherbakoff Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Lapusyandr сказал: Позже отмечусь об ощущениях... Почитаем... ))
Panthera Tigris Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Да, уж! Было бы любопытно! И весьма! ))
Lapusyandr Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 15.11.2018 в 12:18, Lapusyandr сказал: Ну вот я и стал обладателем этого Матиза. Позже отмечусь об ощущениях... И пока я в смятении оставлять его себе или нет, пусть до НГ повисит на продаже тут. На авиты всякие вешать не буду наверно, пока точно не решу, а вот если кто здесь захочет, значит судьба))) Как говорится за что купил за то и продаю. 130т.р.
SLAVA44 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 15:54, Lapusyandr сказал: И пока я в смятении оставлять его себе или нет, пусть до НГ повисит на продаже тут. На авиты всякие вешать не буду наверно, пока точно не решу, а вот если кто здесь захочет, значит судьба))) Как говорится за что купил за то и продаю. 130т.р. Купил нормальный бест так катайся, чё пыркаться то, доработаешь чуть чуть под свои нужды и будет возить тебя куда надо без поломок и сюрпризов,тем более в Москве, механик рядом, можно вообще не заморачиваться с ремонтом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти