max-xx Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кстати для Р3 и Р2 у них также разработаны полные комплекты решёток.
max-xx Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вместимость автомобиля мне очень понравилась. Влезет ли фэт-байк 24" с ростовкой 14" для подростка - запросто и место для чемоданов останется. Сложил сидение на 2/3 - видно на фото. Вилки убраны от заднего пассажира. В общем у меня все влазят!!!
SLAVA44 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня купил РАВОН Р4 на автомате в средней комплектации(нет только противотуманок и задних стекло подъёмников!!) всё остальное есть!!Первый опыт езды на автомате"и как я раньше ездил на механике по пробкам" вот реально нужно было купить машину на автомате чтоб понять как это удобно особенно в плотном Московском трафике,это что то,левая нога не нужна совсем,как игрушечная машина получается,очень доволен, да и мотора хватает,шесть ступеней перебирает бойко и незаметно,еду 100 км в час а по тахометру 1500 оборотов,такое на матизе не прокатит а здесь спокойно едет!Порадовал расход,правда предыдущий хозяин ездил на 95м, но и на 92м едет достойно,класс,я в полном восторге!!Моть буду продавать,купят хорошо , не купят ,оставлю для поездок в лес!!Из клуба не уйду, буду с вами всегда !!!
shcherbakoff Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поздравляю!!! 1 час назад, SLAVA44 сказал: Из клуба не уйду, буду с вами всегда !!! Слава, ну ясное дело... )))
V_L Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну вот в ряду "автоматчиков" пополнение,поздравляю!
DenisBu Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вячеслав, поздравляю! Ждём подробностей и фото приобретения. А моть обязательно купят, цену не надо задирать - я за два дня продал.
SLAVA44 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Фото будут но позже,сейчас проблема с постановкой на учёт и реальная, ни как не могу взять талон в Гибдд, ВСЁ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЮ А ТАЛОНОВ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО, НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ ГОС УСЛУГИ ЗАПИСАТЬСЯ НО И ТАМ В НАШЕМ МЕСТНОМ гибдд ЗАПИСЬ НА 2 МЕСЯЦА ВПЕРЁД.Блин, капс лок не отжал, извиняюсь!Вариант предложили друзья, можно через гос услуги попробовать пройти в северном районе столицы,там круглосуточный отдел остался и можно ночью всё сделать, не получится у нас ,попробую ночью в круглосуточном пройти.
Администраторы Locky Опубликовано 17 ноября, 2018 Администраторы Опубликовано 17 ноября, 2018 В полку лентяев прибыло. Слав, мои поздравления и пожелания побыстрее пройти квест с регистрацией!
SLAVA44 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Locky сказал: В полку лентяев прибыло. Слав, мои поздравления и пожелания побыстрее пройти квест с регистрацией! Сергей,квест не иначе эта постановка на учёт,вот если каждый день ставить снимать то тогда пофиг ,привык бы, а так, раз в 8-10 лет, пипец,всё проклял но справился!!
SLAVA44 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Да мне в принципе и этих номеров хватает,блатные номера мне ни к чему,один гиморой от них,за поздравления-спасибо!
Yarvech Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 16:50, SLAVA44 сказал: Из клуба не уйду, буду с вами всегда !!! Про что отписывать будешь? Рекорда по пробегу на Матизе теперь не установишь. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Yarvech
DenisBu Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 On 11/16/2018 at 9:53 PM, SLAVA44 said: Фото будут но позже,сейчас проблема с постановкой на учёт и реальная, ни как не могу взять талон в Гибдд, ВСЁ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЮ А ТАЛОНОВ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО, НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ ГОС УСЛУГИ ЗАПИСАТЬСЯ НО И ТАМ В НАШЕМ МЕСТНОМ гибдд ЗАПИСЬ НА 2 МЕСЯЦА ВПЕРЁД.Блин, капс лок не отжал, извиняюсь!Вариант предложили друзья, можно через гос услуги попробовать пройти в северном районе столицы,там круглосуточный отдел остался и можно ночью всё сделать, не получится у нас ,попробую ночью в круглосуточном пройти. Так вы же постоянно на Матизе мотаетесь на большие расстояния - для Вас и в любое круглосуточное ГИБДД подъехать, наверняка, не проблема. Я когда свою машину регистрировал, очень порадовался простоте этой процедуры - на Госуслугах выбрал удобное мне время и место и онлайн все оплатил. В нужное время подъехал и за час все сделал.
SLAVA44 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Yarvech сказал: Про что отписывать будешь? Рекорда по пробегу на Матизе теперь не установишь. Больше меня пока ни кто не проехал,мой рекорд пока не побеждён,так что с рекордами всё нормально!Моть перешёл младшему брату, живёт рядом, буду наблюдать и подсказывать ему по ремонту обслуживанию матиза, ну и пробег тоже посмотрю,так что моть на рекорд и так идёт,только не я за рулём а брат!! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SLAVA44
SLAVA44 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 16 часов назад, DenisBu сказал: Так вы же постоянно на Матизе мотаетесь на большие расстояния - для Вас и в любое круглосуточное ГИБДД подъехать, наверняка, не проблема. Я когда свою машину регистрировал, очень порадовался простоте этой процедуры - на Госуслугах выбрал удобное мне время и место и онлайн все оплатил. В нужное время подъехал и за час все сделал. Так и хотел сначала сделать но просто лень было ехать в Москву,прошёл всё здесь по месту,вот в другой раз буду умнее.
SLAVA44 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера установил на равон парктроник на задний бампер, работает отлично, в гараж заехал спокойно ,до стены 20 см и стоп, голосом проговаривает расстояние и показывает препятствие отдельно с каждой стороны, класс!!!
V_L Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, SLAVA44 сказал: Вчера установил на равон парктроник на задний бампер, работает отлично, в гараж заехал спокойно ,до стены 20 см и стоп, голосом проговаривает расстояние и показывает препятствие отдельно с каждой стороны, класс!!! Молоток, оперативно повысил комфорт машины!
shcherbakoff Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У Славы остались идеи и заточенность рук от матиза. Теперь можно переделать любую машину.
Yarvech Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 16.11.2018 в 16:50, SLAVA44 сказал: В Матиз парктроник не нужен , можно рукой в любой угол дотянуться.
SLAVA44 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 19 часов назад, shcherbakoff сказал: У Славы остались идеи и заточенность рук от матиза. Теперь можно переделать любую машину. Летом багажник ,крышу и арки зашумлю,шумки практически нет в новой машине а так уже всё до меня в этой машине доработано с завода,мало что можно добавить и это хорошо ибо возраст уже не тот что 10 лет назад когда всё тянуло в гараж руки к машине приложить.Сейчас мне нужно просто безопасно с комфортом ездить на работу и обратно и чтоб не ломалась,вот надеюсь что всё будет отлично с новой машиной,механик в роди хвалил равон р4,говорит не убиваемый авто,КЛИРЕНС БОЛЬШЕ ЧЕМ В МАТИЗЕ,КОЛЁСА ТОЖЕ БОЛЬШЕ,ПОЛИЦЕЙСКИХ ПРОЕЗЖАЕТ НА УРА!!!!!!!!!!
SLAVA44 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 часов назад, Yarvech сказал: В Матиз парктроник не нужен , можно рукой в любой угол дотянуться. Согласен,в матизе парктроник не нужен а вот в равон р4 необходим ибо хоть и зеркала большие и обзорназад отличный но большой багажник сзади и парковать с парктроником милое дело,припарковал в гараже машину в 20 см от стены,супер!!!
shcherbakoff Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 минут назад, saryshagan сказал: вот тебе и парктроник. Лучше тогда уже мягкую игрушку к потолку подвесить на бечёвке где-нибудь на уровне середины стекла. )))
SLAVA44 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 часов назад, saryshagan сказал: брус деревянный поперёк гаража положил вот тебе и парктроник. Офигеть, вот это не мысль а идея, честно не думал о таком варианте, положу поперёк брус 50х50 мм,как раз есть кусок метра 2 длинной и прибью его к полу как раз чтоб колёса упёрлись в него и порядок, передом буду загонять или задом всё равно, упёрся в брус ,приехали!!Отличная идея, как раз то что надо,спасибо за подсказку!!!
SanIvanych Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 13 часов назад, saryshagan сказал: брус деревянный поперёк гаража положил вот тебе и парктроник. Ага, и будешь спотыкаться об него постоянно
SLAVA44 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, SanIvanych сказал: Ага, и будешь спотыкаться об него постоянно Ну наверное не постоянно ибо это почти в конце гаража и ходить туда я буду редко а вот паркую машину часто,по месту разъезды бывают ,то заехал то уехал,время покажет .
SLAVA44 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, saryshagan сказал: сем лет простоял в гараже 4*6 метра матизиком и нечего не спотыкался,сейчас лежит просто один силикатный кирпич и всегда попадаю чётко в кирпичик. У меня гараж шириной 4,5 метра и длинной 7,2 метра ,правда завален всякой фигнёй,пора б разобрать но всё недосуг, всё лета жду .Можно просто по пол метра два бруска прибить чтоб не спотыкаться , тоже вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти