Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

А из-за чего покупали первый Логан?

очевидно за офигенный дизайн :) не? 

Вы сами себе противоречите

Разве? Хде?

Цитата

В бюджете не главное красота

Чет в топе продаж рио, веста, солярис. Чтобы как бы намекает, что  дизайн тоже нужен

p.s. Альмера в с-классе и она симпатичней, как ни крути

Впрочем, выбирать из плохого и плохого я смысла не вижу

Изменено пользователем Valeratal
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера опять сел на своего любимого конька,ну не понимает человек что иногда  практичность и цена  может перевесить все за и против при выборе машины,подавай ему красивую машину а по мне РАВОН Р3 красивый авто, ни чуть не хуже грант и калин но ,собран нормально и технически продуман,пусть чуть хуже безопасность номотор коробка работают как часы, хорошая надёжная подвеска, Валере не понять, молодой ещё,чё спорить то о вкусах, каждому свой авто,кому то сид а кому то и РАВОН!

Опубликовано
4 минуты назад, Valeratal сказал:

p.s. Альмера в с-классе и она симпатичней, как ни крути

Впрочем, выбирать из плохого и плохого я смысла не вижу

Альмера в плане дизайна УГ - смотри тесты своего любимого стилавина, где они пинают 5л. банку мочи. Да вот так и есть. Вахидов открыл понюхал АХАХА, как прикольно. И снова вспомним об этом. АХХА. Идиотский комеди-клаб. Смотри-наслаждайся!! Когда я сел в Альмеру перед последним решением ... 

Об этом я напишу позже.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Альмера в плане дизайна УГ

Я ж говорю, выбирать из двух УГ. А зачем?

Цитата

не понимает человек что иногда  практичность и цена  может перевесить все 

Конечно может. Я понимаю. Но кричать что эта машина красивая (хотя на самом деле УГ) я не буду, даже если куплю Р3 или Р4. То есть буду вполне адекватен. А вот некоторые теряют адекватность восприятия (а у другие даже ее не находили) :)

Я  ж не кричу что матиз самая удобная и самая быстрая тачка с АТ. Не, просто на момент покупки была самая дешевая.

Цитата

5л. банку

вроде полтораха была. Но "мочевой сомелье" это действительно находка

Долю юмора добавляет, что Вахидов начальник Стилавина.

Цитата

Идиотский комеди-клаб

Я тоже не смотрю камеди-клаб. Впрочем у нас ж тема не про любимые передачи

Опубликовано
3 минуты назад, Valeratal сказал:

Я ж говорю, выбирать из двух УГ. А зачем?

А что про твой любимый тест-драйв то с мочёй. Стыдно дать видео со своими кумирами на это УГ?

Опубликовано

А где я кричу,я высказал свой мнение, оно вам не нравится ну и успокойтесь,вы матиз купили как  и все тут из за дешевизны ,матиз  был-самой дешёвой иномаркой с автоматом на то время и кстати был не плох по потребительским  качествам для своего времени но года идут и автомир не стоит на месте, всё что бюджетное сейчас есть тоже не сильно красиво но покупают и ездят ,всё по тому что мы  не можем позволить себе дорогую тачку ибо зарабатываем не миллионы.

Опубликовано (изменено)
Цитата

спорить то о вкусах

Какие вкусы, что р3, что р4 уродливы.

Вкусы это когда выбираешь между итальянской школой дизайна и, например, американской. Изящество линий против маскулинности и V8

Авендатор vs Камаро, например

Цитата

А что про твой любимый тест-драйв то с мочёй

с чего он стал моим любимым. Зачем Вы приписываете мне то, что я не писал? 

Цитата

Стыдно дать видео со своими кумирами на это УГ?

кому стыдно? , с чего бы они стали моими кумирами

Цитата

но покупают и ездят ,всё по тому что мы  не можем позволить себе дорогую тачку

я вроде так всегда и писал. Покупать равоны (ну кроме спарка), матизы можно только из-за отсутствия денег

Опубликовано

Так тут ни кто и не спорит что покупают матизы равоны из за денег,сам с собой споришь или спор ради спора?

Опубликовано
18 минут назад, Valeratal сказал:

с чего он стал моим любимым. Зачем Вы приписываете мне то, что я не писал? 

Ты начал тему с самого говёного тест-драйва. Т.е. ты типа не думал и не оценивал. А может понимал и ждал результата. ОК, Возможно так и было задумано. Однако получилось всё наоборот.

Опубликовано

Вера молодого поколения в интернет поражает, вот прийти в салон и посидеть проехать на авто это тяжко для молодых а что тот же Стилавин прикалывается   над машиной принимают на веру.

Опубликовано
Цитата

Ты начал тему с самого говёного тест-драйва.

Прости, я не сортировал тест-драйвы по степени говенности. Какой вспомнил из подробных, такой и запостил. Тем паче меня интересовало, реально ли так все плохо (особо сидухи)

Цитата

не думал и не оценивал

ну да, конечно, у меня тут под рукой 100 тест-драйвов, я их рассортировал по степени "говенности" и выбрал самый самый :)

Навскидку, есть еще от Антохи, но там толком мало что сказано, смысл его было постить?

Опубликовано (изменено)
Цитата

Стилавин прикалывается   над машиной принимают на веру.

Стилавин прикалывается (это ж шоу),  но есть факты. Как ни крути, а остекление реально маленькое, в салон ходить для этого не надо. У меня в районе есть кобальт. Я его видел вживую. А Р4 я разглядывал в салоне на Молодогвардейке. И сид меня паркуют во дворе. У соседнего дома есть Крета, а у другого - целый выводок Соулов. Проще говоря "посмотреть на авто" можно не выходя из дома

С другой стороны, на 2 часа, или даже 2 дня (чтобы погонять толком) никто на тест-драйв не даст. Это надо авто-блоггером становиться. Но не в этой жизни

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Valeratal сказал:

ну да, конечно, у меня тут под рукой 100 тест-драйвов, я их рассортировал по степени "говенности" и выбрал самый самый :)

Навскидку, есть еще от Антохи, но там толком мало что сказано, смысл его было постить?

Поэтому надо думать самому, И пробовать и тестить. То, что ты из окна вышел и посмотрел и УЖЕ ОЦЕНИЛ УЗКОЕ (как ты говоришь) ОСТЕКЛЕНИЕ. Ну миль пардон. Ля Профе! ПрофессиАнал!!!

Изменено пользователем max-xx
Опубликовано (изменено)
Цитата

Поэтому надо думать самому

Как будто просмотр тест-драйвов, чтение отзывов как-то мешает думать самому или даже противопоставляется.

Наоборот, чужие мнения это пища для размышлений. Что-то не увидел (не учел) сам, дык увидел у других

Цитата

То, что ты из окна вышел

Мне свою наркоманию приписывать не надо

Цитата

УЖЕ ОЦЕНИЛ УЗКОЕ (как ты говоришь) ОСТЕКЛЕНИЕ

Вот в этом случае ходить не надо, достаточно глянуть тест-драйвы. А пробовать р4 мне не интересно, потому что это страшненький седан

Цитата

И пробовать и тестить.

Пробовать, тестить надо тогда, когда уже покупаешь авто. И не все подряд, а шорт-лист.

Если я не покупаю РР, зачем мне его тестить, разве что эго потешить

p.s. Уточните, как тема с обсуждения Р4 перешла в тему "Расскажем Валере как выбирать авто" :)

Опубликовано
40 минут назад, Valeratal сказал:

p.s. Уточните, как тема с обсуждения Р4 перешла в тему "Расскажем Валере как выбирать авто" :)

Валера твой выход! Ну если кто знает откуда эта фраза. Это ты Валера расскажи нам про УГ от Равон, как ты это нам внушаешь. Выйдя из тест-драйвиков интернетовских или оконных. И посади свою 5-ю точку в любую из этих машин, включи видео на смарте своём, проедь ... и мы посмотрим что ты скажешь. 

Опубликовано (изменено)
Цитата

И посади свою 5-ю точку в любую из этих машин

Равонов в моем шорт-листе нет

Цитата

Валера расскажи нам про УГ от Равон

Разве я мало написал?

Опубликовано (изменено)

Валера ... нинада так дёшево соскакивать. Какой-то у тебя шорт-лист мы не имеем понятия. Откуда мы знаем что у тебя там. В интересы не входит ... Валера это залёт!!! И что ты написал? Ты машину не видел! Только с балкона!!! Ценность твоего кропания - перхоть из того самого места. Валера!!!

И что самое интересное ... чел типа начал тему, чтобы обосрать ... а получил залёт.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Какой-то у тебя шорт-лист мы не имеем понятия

а оно вам надо?

Цитата

И что ты написал?

то что написал

Цитата

Ты машину не видел! 

Вот оно как, внезапно

Цитата

Только с балкона!!! 

неужели?!

Цитата

Ценность твоего кропания

разве я его продаю? я тут бесплатно общаюсь

Может закончите истерику уже? и перхоть себе засуньте в то самое место (я правда не знаю про какое место идет речь)

Цитата

Валера ... нинада так дёшево соскакивать.

Не надо вещества употреблять. Никто не заскакивал тут, никто и не соскакивает. Это все плоды твоего больного воображения

Как быстро вы потеряли адекватность восприятия и перешли к личным оскорблениям.

Я еще раз замечу, мы авто обсуждаем, а не меня. Хотите меня обсуждать - создайте отдельную тему, зачем засирать эту?

Опубликовано

Валера давай свой шорт-лист раз так пошло. Ценность твоего кропания 0. Ты не пробовал, даже не тестил Р4 и вещаешь. Ты не продаёшь ... ты просто сторгавал себя в 0. Привёл стилавина, выглянул в окно. Разве это объективно дарахой? За рулём не сидел. Список составил - яви своё творение нормальных машин.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Ценность твоего кропания 0

а что его продаю? почему меня должна волновать ценность кропания. Я это делаю из своих интересов. Мне интересно, я смотрю тест-драйвы, читаю отзывы.
Если бы продавал бы, другое дело

Цитата

Ты не пробовал, даже не тестил Р4 и вещаешь

Зачем мне его "пробовать", если меня седаны не особо привлекают. 

Цитата

За рулём не сидел

ну я про "ощущения за рулем" ничего и не пишу. 

Может конечно когда садишься за рулем, вылезает девушка из бардачка и делать что-то приятное? И это очень важный фактор и я его упускаю? :)
Наверно нет, наверно нет ничего необычного в "сидении за рулем" этого пепелаца. И этот пепелац не изменится, от того, что я посижу в нем.

Цитата

Ты не продаёшь 

Ага, не продаю

Цитата

ты просто сторгавал себя в 0

а я то тут причем? мы машину обсуждаем, я напомню в третий раз, сторговал через "О" пишется

Цитата

Разве это объективно

Ага, как только сядешь за руль, так сразу станет "объективно". Но почему-то "объективность" Стилавина и Вахидова тебе не понравилось

Все-таки надо завязывать с веществами, а то проблемы с логикой у тебя наблюдаются.

Опубликовано

Вырывание фраз из контекста я не буду комментировать. Жду твоего проката на Р4 и твоего реального отзыва. А так не пользовал ... но осуждаю ыыыыы. Интернет зависимый. И своего мнения нет. Как обычно ...

Опубликовано (изменено)
Цитата

Жду твоего проката на Р4 и твоего реального отзыва

Эффективней ждать второго пришествия. Я не авто-блоггер брать авто, которые мне не интересны настолько

Цитата

А так не пользовал ... но осуждаю ыыыыы. 

Совсем не обязательно пробовать говно, чтобы знать что это говно.

Или ты все САМ пробуешь?

Цитата

своего мнения нет.

Есть и я его выше уже написал. Проблемы со зрением? К окулисту обратись

Опубликовано (изменено)

А зачем создавать тему про говно т.е. про Р4??? Типа самомазохизм. А ну да ... я тут весь в белом на ...  чём-то из списка. Валера - список нормальных машин от тебя очень жду. Прям вот немогу дождаться от белофракового хрустящего хранцузкой булкой.

Опубликовано
Цитата

А зачем создавать тему про про Р4

Это не запрещено

Цитата

список нормальных машин

У тебя на них денег все равно нет, какой смысл? 

нормальные машины от миллиона начинаются

Опубликовано

Прекрасно раз ты всё знаешь у кого что есть, на что кому хватает и чьё мнение считать неверным. Ах как красиво козырнуть от 1 млн.руб. Потому что не знаешь что написать. Пустозвон и словоблуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных