Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата А из-за чего покупали первый Логан? очевидно за офигенный дизайн :) не? Вы сами себе противоречите Разве? Хде? Цитата В бюджете не главное красота Чет в топе продаж рио, веста, солярис. Чтобы как бы намекает, что дизайн тоже нужен p.s. Альмера в с-классе и она симпатичней, как ни крути Впрочем, выбирать из плохого и плохого я смысла не вижу Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
SLAVA44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Валера опять сел на своего любимого конька,ну не понимает человек что иногда практичность и цена может перевесить все за и против при выборе машины,подавай ему красивую машину а по мне РАВОН Р3 красивый авто, ни чуть не хуже грант и калин но ,собран нормально и технически продуман,пусть чуть хуже безопасность номотор коробка работают как часы, хорошая надёжная подвеска, Валере не понять, молодой ещё,чё спорить то о вкусах, каждому свой авто,кому то сид а кому то и РАВОН!
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Valeratal сказал: p.s. Альмера в с-классе и она симпатичней, как ни крути Впрочем, выбирать из плохого и плохого я смысла не вижу Альмера в плане дизайна УГ - смотри тесты своего любимого стилавина, где они пинают 5л. банку мочи. Да вот так и есть. Вахидов открыл понюхал АХАХА, как прикольно. И снова вспомним об этом. АХХА. Идиотский комеди-клаб. Смотри-наслаждайся!! Когда я сел в Альмеру перед последним решением ... Об этом я напишу позже.
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Альмера в плане дизайна УГ Я ж говорю, выбирать из двух УГ. А зачем? Цитата не понимает человек что иногда практичность и цена может перевесить все Конечно может. Я понимаю. Но кричать что эта машина красивая (хотя на самом деле УГ) я не буду, даже если куплю Р3 или Р4. То есть буду вполне адекватен. А вот некоторые теряют адекватность восприятия (а у другие даже ее не находили) :) Я ж не кричу что матиз самая удобная и самая быстрая тачка с АТ. Не, просто на момент покупки была самая дешевая. Цитата 5л. банку вроде полтораха была. Но "мочевой сомелье" это действительно находка Долю юмора добавляет, что Вахидов начальник Стилавина. Цитата Идиотский комеди-клаб Я тоже не смотрю камеди-клаб. Впрочем у нас ж тема не про любимые передачи Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Valeratal сказал: Я ж говорю, выбирать из двух УГ. А зачем? А что про твой любимый тест-драйв то с мочёй. Стыдно дать видео со своими кумирами на это УГ?
SLAVA44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А где я кричу,я высказал свой мнение, оно вам не нравится ну и успокойтесь,вы матиз купили как и все тут из за дешевизны ,матиз был-самой дешёвой иномаркой с автоматом на то время и кстати был не плох по потребительским качествам для своего времени но года идут и автомир не стоит на месте, всё что бюджетное сейчас есть тоже не сильно красиво но покупают и ездят ,всё по тому что мы не можем позволить себе дорогую тачку ибо зарабатываем не миллионы.
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата спорить то о вкусах Какие вкусы, что р3, что р4 уродливы. Вкусы это когда выбираешь между итальянской школой дизайна и, например, американской. Изящество линий против маскулинности и V8 Авендатор vs Камаро, например Цитата А что про твой любимый тест-драйв то с мочёй с чего он стал моим любимым. Зачем Вы приписываете мне то, что я не писал? Цитата Стыдно дать видео со своими кумирами на это УГ? кому стыдно? , с чего бы они стали моими кумирами Цитата но покупают и ездят ,всё по тому что мы не можем позволить себе дорогую тачку я вроде так всегда и писал. Покупать равоны (ну кроме спарка), матизы можно только из-за отсутствия денег Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
SLAVA44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так тут ни кто и не спорит что покупают матизы равоны из за денег,сам с собой споришь или спор ради спора?
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 18 минут назад, Valeratal сказал: с чего он стал моим любимым. Зачем Вы приписываете мне то, что я не писал? Ты начал тему с самого говёного тест-драйва. Т.е. ты типа не думал и не оценивал. А может понимал и ждал результата. ОК, Возможно так и было задумано. Однако получилось всё наоборот.
SLAVA44 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вера молодого поколения в интернет поражает, вот прийти в салон и посидеть проехать на авто это тяжко для молодых а что тот же Стилавин прикалывается над машиной принимают на веру.
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Цитата Ты начал тему с самого говёного тест-драйва. Прости, я не сортировал тест-драйвы по степени говенности. Какой вспомнил из подробных, такой и запостил. Тем паче меня интересовало, реально ли так все плохо (особо сидухи) Цитата не думал и не оценивал ну да, конечно, у меня тут под рукой 100 тест-драйвов, я их рассортировал по степени "говенности" и выбрал самый самый :) Навскидку, есть еще от Антохи, но там толком мало что сказано, смысл его было постить?
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Стилавин прикалывается над машиной принимают на веру. Стилавин прикалывается (это ж шоу), но есть факты. Как ни крути, а остекление реально маленькое, в салон ходить для этого не надо. У меня в районе есть кобальт. Я его видел вживую. А Р4 я разглядывал в салоне на Молодогвардейке. И сид меня паркуют во дворе. У соседнего дома есть Крета, а у другого - целый выводок Соулов. Проще говоря "посмотреть на авто" можно не выходя из дома С другой стороны, на 2 часа, или даже 2 дня (чтобы погонять толком) никто на тест-драйв не даст. Это надо авто-блоггером становиться. Но не в этой жизни Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, Valeratal сказал: ну да, конечно, у меня тут под рукой 100 тест-драйвов, я их рассортировал по степени "говенности" и выбрал самый самый :) Навскидку, есть еще от Антохи, но там толком мало что сказано, смысл его было постить? Поэтому надо думать самому, И пробовать и тестить. То, что ты из окна вышел и посмотрел и УЖЕ ОЦЕНИЛ УЗКОЕ (как ты говоришь) ОСТЕКЛЕНИЕ. Ну миль пардон. Ля Профе! ПрофессиАнал!!! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем max-xx
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Поэтому надо думать самому Как будто просмотр тест-драйвов, чтение отзывов как-то мешает думать самому или даже противопоставляется. Наоборот, чужие мнения это пища для размышлений. Что-то не увидел (не учел) сам, дык увидел у других Цитата То, что ты из окна вышел Мне свою наркоманию приписывать не надо Цитата УЖЕ ОЦЕНИЛ УЗКОЕ (как ты говоришь) ОСТЕКЛЕНИЕ Вот в этом случае ходить не надо, достаточно глянуть тест-драйвы. А пробовать р4 мне не интересно, потому что это страшненький седан Цитата И пробовать и тестить. Пробовать, тестить надо тогда, когда уже покупаешь авто. И не все подряд, а шорт-лист. Если я не покупаю РР, зачем мне его тестить, разве что эго потешить p.s. Уточните, как тема с обсуждения Р4 перешла в тему "Расскажем Валере как выбирать авто" :) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 40 минут назад, Valeratal сказал: p.s. Уточните, как тема с обсуждения Р4 перешла в тему "Расскажем Валере как выбирать авто" :) Валера твой выход! Ну если кто знает откуда эта фраза. Это ты Валера расскажи нам про УГ от Равон, как ты это нам внушаешь. Выйдя из тест-драйвиков интернетовских или оконных. И посади свою 5-ю точку в любую из этих машин, включи видео на смарте своём, проедь ... и мы посмотрим что ты скажешь.
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата И посади свою 5-ю точку в любую из этих машин Равонов в моем шорт-листе нет Цитата Валера расскажи нам про УГ от Равон Разве я мало написал? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Валера ... нинада так дёшево соскакивать. Какой-то у тебя шорт-лист мы не имеем понятия. Откуда мы знаем что у тебя там. В интересы не входит ... Валера это залёт!!! И что ты написал? Ты машину не видел! Только с балкона!!! Ценность твоего кропания - перхоть из того самого места. Валера!!! И что самое интересное ... чел типа начал тему, чтобы обосрать ... а получил залёт. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем max-xx
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Какой-то у тебя шорт-лист мы не имеем понятия а оно вам надо? Цитата И что ты написал? то что написал Цитата Ты машину не видел! Вот оно как, внезапно Цитата Только с балкона!!! неужели?! Цитата Ценность твоего кропания разве я его продаю? я тут бесплатно общаюсь Может закончите истерику уже? и перхоть себе засуньте в то самое место (я правда не знаю про какое место идет речь) Цитата Валера ... нинада так дёшево соскакивать. Не надо вещества употреблять. Никто не заскакивал тут, никто и не соскакивает. Это все плоды твоего больного воображения Как быстро вы потеряли адекватность восприятия и перешли к личным оскорблениям. Я еще раз замечу, мы авто обсуждаем, а не меня. Хотите меня обсуждать - создайте отдельную тему, зачем засирать эту? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Валера давай свой шорт-лист раз так пошло. Ценность твоего кропания 0. Ты не пробовал, даже не тестил Р4 и вещаешь. Ты не продаёшь ... ты просто сторгавал себя в 0. Привёл стилавина, выглянул в окно. Разве это объективно дарахой? За рулём не сидел. Список составил - яви своё творение нормальных машин.
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Ценность твоего кропания 0 а что его продаю? почему меня должна волновать ценность кропания. Я это делаю из своих интересов. Мне интересно, я смотрю тест-драйвы, читаю отзывы. Если бы продавал бы, другое дело Цитата Ты не пробовал, даже не тестил Р4 и вещаешь Зачем мне его "пробовать", если меня седаны не особо привлекают. Цитата За рулём не сидел ну я про "ощущения за рулем" ничего и не пишу. Может конечно когда садишься за рулем, вылезает девушка из бардачка и делать что-то приятное? И это очень важный фактор и я его упускаю? :) Наверно нет, наверно нет ничего необычного в "сидении за рулем" этого пепелаца. И этот пепелац не изменится, от того, что я посижу в нем. Цитата Ты не продаёшь Ага, не продаю Цитата ты просто сторгавал себя в 0 а я то тут причем? мы машину обсуждаем, я напомню в третий раз, сторговал через "О" пишется Цитата Разве это объективно Ага, как только сядешь за руль, так сразу станет "объективно". Но почему-то "объективность" Стилавина и Вахидова тебе не понравилось Все-таки надо завязывать с веществами, а то проблемы с логикой у тебя наблюдаются. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вырывание фраз из контекста я не буду комментировать. Жду твоего проката на Р4 и твоего реального отзыва. А так не пользовал ... но осуждаю ыыыыы. Интернет зависимый. И своего мнения нет. Как обычно ...
Valeratal Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цитата Жду твоего проката на Р4 и твоего реального отзыва Эффективней ждать второго пришествия. Я не авто-блоггер брать авто, которые мне не интересны настолько Цитата А так не пользовал ... но осуждаю ыыыыы. Совсем не обязательно пробовать говно, чтобы знать что это говно. Или ты все САМ пробуешь? Цитата своего мнения нет. Есть и я его выше уже написал. Проблемы со зрением? К окулисту обратись Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valeratal
max-xx Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А зачем создавать тему про говно т.е. про Р4??? Типа самомазохизм. А ну да ... я тут весь в белом на ... чём-то из списка. Валера - список нормальных машин от тебя очень жду. Прям вот немогу дождаться от белофракового хрустящего хранцузкой булкой. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем max-xx
Valeratal Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Цитата А зачем создавать тему про про Р4 Это не запрещено Цитата список нормальных машин У тебя на них денег все равно нет, какой смысл? нормальные машины от миллиона начинаются
max-xx Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Прекрасно раз ты всё знаешь у кого что есть, на что кому хватает и чьё мнение считать неверным. Ах как красиво козырнуть от 1 млн.руб. Потому что не знаешь что написать. Пустозвон и словоблуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти