Nokin Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Неспеша продаю накладки от матиз бест на двери. Накладки перекрашены в ярко желтый цвет "Лимон" (фотографии дают неверный оттенок), после перекраски так и не были установлены. В продаже все четыре накладки, бережно снятые с сохранением всех креплений. Стоимость комплекта - 3500 руб. Нахожусь в Петрозаводске, готов отправить транспортной компанией Писать push-a[собачка]yandex.ru Звонить 8-9II-662-O7-02
amfibia Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Цена отличная, но без порогов и крыльев не айс будут смотреться
digitalmaks Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну, может не айс, но как прикрытие от ржавчины - вполне на саморезы чтоли прикручено? :crazy:
amfibia Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 на саморезы чтоли прикручено? :crazy: Не вариант, на матиз моей жены нужны 150-ые самореза и доска с внутренней стороны. При наличии такой ржи, они просто с остатками двери отвалятся.
niko_81 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 у меня двери не то что ржавые а отвалились по углам куски и поэтому я сделал как на фото и очень даже ничего,наверху клипсами закрепил а внизу на болты с гайками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти