kotlyakovskaya 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 И снова здравствуйте. Разбираю матиз , кому что надо обращайтесь. Буду рад помочь.
SLAVA44 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) И снова здравствуйте. Разбираю матиз , кому что надо обращайтесь. Буду рад помочь. Нужна гофра резиновая на ручку регулировки левого наружного зеркала заднего вида, та что стоит на внутренней ручке регулировки между ручкой и пластиковой обшивкой ,для беста желательно .Координаты ваши и цена за деталь, можно в личку. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем SLAVA44
Cupota Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Очень хочу написать про свой опыт общения с топикстартером. Долго искал возможность спрятать ржавчину под накладками от Беста. По случаю замены потребовало переднее левое крыло. Крыло искал в цвет кузова, обвес искал в отличном состоянии. Позвонил спросил о наличии, к слову, звонил узнавал периодически в течении наверное полугода. И вот, в один момент свершилось! Ура! Все в наличии. И крыло в отличном состоянии, и в цвет кузова (Знаменитый салатовый) И обвеса весь комплект в отличном состоянии. Несколько раз переспрашиваю. -Точно все в наличии? -Точно все в отличном состоянии? Предупреждаю: -У меня поездка отнимет весь день и проехать придется 500 км. Ответ порадовал. Все в наличии, все в отличном состоянии. Решено, еду. Зная как детали такого цвета отлетают у продавцов, бросаю все дела. Приезжаю: Крыло мятое. Ремонту не подлежит. Обвеса не полный комплект. Состояние обвеса "Под ремонт", глубокие царапины под шпаклевку. ТС на месте отсутствует, играем с работниками в сломанный телефон. Довольно грубо высказал свое мнение о таком сервисе (Типичном для Москвы, справедливости ради) И мне предложили купить хотя бы заднюю дверь. :facepalm: Мораль сей басни такова. Не все в отличном состоянии, кто бы что вам не говорил. Требуйте фотопруфы. Не все в наличии. Несмотря на заявления. ТС сам ничего не разбирает, у него рабы есть. И реальность на месте сильно отличается от того что известно ТСу. К слову это не единичный опыт общения. Раз отправлял к нему механика за сидениями от матиза. По телефону их было очень много, механик привез 3 штуки. Если мне не изменяет память, то требовалось на тот момент 10 или 12 сидений. Но тогда я не придал требуемого значения произошедшему. А зря.
kotlyakovskaya 2 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо за развёрнутый комментарий. Не буду оправдываться честно скажу возможно так и было. Приношу вам свои извинения. Мы не давно переехали на новое место и собственно пока нет того порядка которого хотелось бы. Но, мы над этим работаем. В скором времени , думаю месяц всё наладится.. Удачи вам.
ku-kuwka1 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Добрый день! Нужен распредвал на Матиз 0,8. Срочно. Тел. 8-999-877-42-55
hovrino-sao Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, а вот такая штука есть? Код: 96568392 Вишнёвого цвета. В принципе и другие цвета можно рассмотреть) Изменено 31 октября, 2017 пользователем hovrino-sao
с529кх Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо за развёрнутый комментарий. Не буду оправдываться честно скажу возможно так и было. Приношу вам свои извинения. Мы не давно переехали на новое место и собственно пока нет того порядка которого хотелось бы. Но, мы над этим работаем. В скором времени , думаю месяц всё наладится.. Удачи вам. Был у них проездом, сам из Ниж.обол. , а мне всё понравилось, уже третий год ходит комплект насос ГУР, рейка с ГУР и трубопроводы с бачком, брал комплект для установки на голый лоу кост. Хочу заметить НА ТОТ ГОД разборки в Нижнем просили за то же 10.000 я взя там за 5.000 всё, цена хорошая для года 2015, не так ли господа?....
Liza-Lisenok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день! Есть ли у Вас от Daewoo Matiz Подставка под левую ногу + 2 штатных крепежа (квадратики) к ней? Какого года а/м? Вы сможете прислать фото, если есть в наличии? Где Вы находитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти