mihel60 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Давайте поговорим на тему вашего самого любимого сериала, какой он у вас, тот самый единственный. Просто думаю, что кому-то станет достаточно сложно такой выбор делать и все же считаю, что тема достаточно интересная и актуальная, поэтому собственно и интересно обсуждение. Чтобы тема ожила, буду первым и осмелюсь вам предложить очень увлекательный, мистический сериал Демоны да Винчи. Гениальность — это дар от Бога или его кара? Почти в каждой серии захватывающие события.
Izik7619 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Игра Престолов, не то чтобы любимый, но достаточно интересный и захватывающий Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Izik7619
SLAVA44 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ментовские войны, очень нравится, снят нормально и актёры играют реалистично и сюжет вполне смотрибельный, смотрел все сезоны.
Юрий Б Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Игра Престолов, не то чтобы любимый, но достаточно интересный и захватывающий Вы в этом уверены, или потому что Вам его рекламой навязали и сказали что это супер сериал. Так же как и Ночной дозор, хрень полная. Но я его не смотрел, даже рекламы вытерпеть не могу, переключаю. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Юрий Б
Izik7619 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне пофиг , что там реклама навязывет, я его смотрю и мне нравится
neopod Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 На сериалы реально не хватает времени. Может зимой... Пару лет назад смотрел "Наша Раша" чисто поражать. Лет пять назад осилил сезона три "Доктор Хаус". "Игры престолов" все собираюсь посмотреть, да вот что-то ни разу и ни одной серии...
Izik7619 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Игру надо с самого начала смотреть, иначе не очень понятно будет. По началу все думал хрень какая нибудь раздутая, но после первой же серии затянуло, но на вкус и цвет как говорится
TwinPix Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Обожаю сериал Готэм, с нетерпением жду новых серий 4го сезона. А так, много классных новинок среди сериалов вышло
Cupota Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Бесстыдники. Shameless Только обязательно американская версия. Британцы сняли не то.
amfibia Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ментовские войны, очень нравится, снят нормально и актёры играют реалистично и сюжет вполне смотрибельный, смотрел все сезоны. Тоже люблю этот сериал, кста, вчера в Сестрике встретил
Ловетт Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Клиника!!!! после неё Кости. какое то время подсела на великолепный век, но как только поняла что он бесконечный надоел))
SLAVA44 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тоже люблю этот сериал, кста, вчера в Сестрике встретил Классное фото,зачёт!!!!
Panthera Tigris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Эххх..... Ненавижу современные сериалы. Редко когда среди всей этой отснятой и поставленной на конвеер "актерско-режиссерской бездарноной деятельности" появляются действительно достоные внимания: "Дело гатронома № 1" ( в главной Роли Маковецкий, Пореченков, Шукшина мл., С. Векслер) и "Красная Площадь" (А. Соколов), ну и т.п. Учитывая давность отснятости их и современными-то уже не назовешь! Как играют-то, нынче по большей чати? Ни тебе выразительности, ни экспрессии! Бесцветные голоса, пустые, словно, пуговицы глаза актрис, вялая актерская игра, провисающие сюжеты, бесхарактерные проплаченные или бо блату притянутые за уши главные герои. Вот взять сечайс и заменить из любого современного сериала того, или другого главного героя - ничего коренным образом не поменяется! Из современных действующих поистине талантливы: Е. Миронов, В. Машков (я к стати с ним как-то даже случайно бухал), М. Пореченков, В. Галкин (царствие ему небесное!)... а, что толку перечислять!
mihel60 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Из сериальных новинок на днях приступил к просмотру драматического 2017-года (12 серий - пока) под названием Доблесть (США) пока нравится. Изменено 31 января, 2018 пользователем mihel60
Администраторы механик Опубликовано 1 февраля, 2018 Администраторы Опубликовано 1 февраля, 2018 Не давно посмотрел сериал Мата Хари 2016 года, студии Стар медия, честно снят хороши и интересно.
Slipknot Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Девушка в тумане. Не плохой фильм получился, довольно интересный и динамичный, с хорошим актерским составом. Стоит увидеть
alexzein0010 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Готэм 5 сезон шикарно получился советую всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти