cavemana Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Стоимость страховки у всех одинаковая! Что в РЕСО, что в РГС .... ... Это раньше так было:) Сейчас у страховых есть нижняя и верхняя планка цены. первая ссыль с ходу правда за 16й год "БАЗОВЫЙ ТАРИФ ПО ОСАГО В 2016 ГОДУ Указанием Центрального российского Банка в апреле 2016 г. определен новый базовый тариф для расчетов стоимости полисов ОСАГО с определяющим ставки диапазоном – от 3432 до 4118 рублей. Источник: http://provodim24.ru/tarify-osago.html" Изменено 19 мая, 2017 пользователем cavemana
ОксанаЯлта Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В Вашем случае "проблема" заключалась только в отсутствии возможности оплатить "нужной" картой. Сам сервис е-ОСАГО то работает Это было только сначала, а потом заглючило вообще все. До оплаты даже не доходило. В общей сложности мучилась с 27.04.2017 по 19.05.2017. В Ялте сейчас боле менее вменяемо работает только Ресо-гарантия. Я уже думала готовить денюжку на штраф за езду без ОСАГО. О размере благодарности распространяться не буду, но мы обе остались довольны :D Изменено 19 мая, 2017 пользователем ОксанаЯлта
SLAVA44 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ОксанаЯлта, РЕСО нормальная страховая,страхую моть у них уже лет 5, во всяком случае у нас в Подмосковье выплаты идут ,попал в ДТП , всё быстро оформили, деньги перевели на карту за 6 дней,денег больше чем насчитала независимая экспертиза и хватило на ремонт, я своей страховой доволен!!!!!!
ОксанаЯлта Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 ОксанаЯлта, РЕСО нормальная страховая,страхую моть у них уже лет 5, во всяком случае у нас в Подмосковье выплаты идут ,попал в ДТП , всё быстро оформили, деньги перевели на карту за 6 дней,денег больше чем насчитала независимая экспертиза и хватило на ремонт, я своей страховой доволен!!!!!! Вот и чудно, в общем в Росгосстрахе разочаровалась((
hovrino-sao Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Оксана, от души поздравляю, я надеялся что у Вас всё получится, в большей мере переживал за Вас) Славу поддерживаю, Ресо хорошая компания. У меня было ДТП после НГ, я где-то рассказывал. Приехал подал документы, осмотрели. Выплатили примерно через неделю. Даже меньше. Щас точно не помню.
ОксанаЯлта Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Оксана, от души поздравляю, я надеялся что у Вас всё получится, в большей мере переживал за Вас) Славу поддерживаю, Ресо хорошая компания. У меня было ДТП после НГ, я где-то рассказывал. Приехал подал документы, осмотрели. Выплатили примерно через неделю. Даже меньше. Щас точно не помню. Спасибо :victory: Жалко, что сейчас денюжку не будут выплачивать - только ремонт. Вроде выплатят если в пределах 50 км не сто. Изменено 22 мая, 2017 пользователем ОксанаЯлта
Модераторы le6ka Опубликовано 3 октября, 2018 Модераторы Опубликовано 3 октября, 2018 Всем доброго времени!!! Ну что, есть у кого то свежий опыт в оформлении е-осаго? Сам бьюсь третий день уже... по паре раз прохожу этот квест, по несколько раз гружу сканы доков в разных вариациях (грузишь СТС, сайт после просит скан ПТСа, если ПТС загрузишь, спрашивает СТС), пробовал залить им весь пакет сразу, вышла интересная вещь; на первом этапе вписываешь данные ВУ и делаешь расчет с учетом КБМ. Сайт все хорошо отрабатывает, все правильно считает, появляется и заветная "13" говорящая о коэффициенте 0,5, но на следующем этапе сайт ругается, что водитель не найден в базе РСА и просит скан ВУ... Удаляем файлы и грузим их же, заново, проходим уровень еще раз, сайт просит скан паспорта или корректировки данных(че там менять, если все правильно!?)... И так в течении пары часов(если получается до финала дойти), в финале идет переброс на сайт РСА, а тот , в свою очередь , предлагает сделать страховку в другой компании... СК СОГАЗ, если что... В офис вчера заезжал, изменений от прошлого года не увидел, хоть сотрудница и уверяла в обратном... Так же очереди с ночи, так же около 8-и человек в день, так же обслуживанием занимается одна девушка (столов 8 или 9... Занимаются чем то другим, и то пара человек, остальные "мечтают") Изменение в одном - если прошлый год выдавали розовые бланки, то сейчас та же самая е-осаго, но тебе ее там не печатают почему то, а шлют на мыло. Если по каким то причинам мыла нет, тебе его заводят, регистрируют личный кабинет на сайте согаза и все равно шлют на мыло )))) Наличие ЛК на сайте не дает ни чего, кроме ФИО в некоторых строчках, при заполнении всех этих форм. Паспортные данные указал, но они почему то не появляются в формах... Ну вот снова перенаправление на сайт РСА... з.ы. Буду сильно удивлен, если наш форумчанин , мой земляк, снова без проблем сделает себе страховку в этом же согазе...
trust.61 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 ИХМО это хорошо организованный стаховщиками развод. В этом году, после замен ВУ, не сумел застраховаться ни в какой компании, все требовали явиться в региональный офис(по записи, через месяц) . Зато агенты, за лишнюю тысячу, застраховали без проблем за 20 мин. - клептократия.
Модераторы le6ka Опубликовано 6 октября, 2018 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:02, le6ka сказал: Буду сильно удивлен, если наш форумчанин , мой земляк, снова без проблем сделает себе страховку в этом же согазе... Я удивлён... Корпоративный клиент, однако... Позвонил в головной офис, то-се... И ему сделали полис... Сам помучился ещё день, сделал себе "выходной" , и сегодня в течении 40-50-и минут зарегился и сделал полис в альфа страховании. Ни каких сканов документов, не пришлось вписывать одно и тоже по три раза.
ОксанаЯлта Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:02, le6ka сказал: Ну что, есть у кого то свежий опыт в оформлении е-осаго? есть, е-осаго только самим работником страховой. По другому никак.
Starichok Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Не реклама. Три года назад электронка не работала толком, практически везде был развод. По страховым пробежал, результат - "БАСК" не пробъешься. "Росгострах" отказали не объясняя причин. "ВСК" - отказ и заявили в открытую, до 100 лошадей не страхуем. С вас, при вашем транспорте получаем копейки, а что случись - выплата по взрослому. Третий год оформление в августе без проблем, в "Энергогарант" . Личный кабинет, кнопка "Продлить" и 15 мин. времени. Бланк высылают на мыло в формате "pdf" и также есть возможность с личного кабинета заказать фирменный бланк. Приходит смс уведомление, приезжаешь в офис и забираешь. Насчет выплат не знаю. ))) Бог миловал. ТТТ. Как то так.
Модераторы le6ka Опубликовано 9 октября, 2018 Модераторы Опубликовано 9 октября, 2018 18 часов назад, Starichok сказал: "ВСК" - отказ и заявили в открытую, до 100 лошадей не страхуем. Прошлый год в офис зашел; Да, страхуем - +500 руб к основной сумме. Обеденный перерыв закончится и все сделаем. Через пять минут вопрос; автомобиль какой!? - Матиз... - Тогда +2500!!!
nickk99 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ходил давеча в ингос продлевать осагу (беру с расширением, потому хожу в офис, расширение в онлайн не выводят к сожалению, а сама осага в офисе также в электронке оформляется). Так не смогли оформить, общая база рса висела. Такой вот прогресс...
Lollik Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 я не смогла в этом году в альфе сделать полис, хотя в прошлом году легко продлевала и ездила по электронному полису. в этом году сделала в ингосстрахе электронный
NikolayMorozyuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В Ингосе отсев строгий говорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти