hovrino-sao Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 hovrino-sao, Москва, что с вас взять? :laugh: В ту пору, когда некоторые регионы мучились у вас всё прекрасно было .... Приезжайте в Москву. У нас почти всё Подмосковье вырубили и дома понастроили для желающих, даже "Новую Москву" сделали, для желающих иметь необычный штамп с надписью Москва. Правда дышать нечем, и пробки кругом.
SergeyVLG Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 hovrino-sao, если только погостить ;) Да и в столице с региональной пропиской не особо то страховали ....
ОксанаЯлта Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Никто не хочет связываться с Крымом(( Остается одно: оформляться с допуслугами, а потом в течение 10-ти дней отказываться от этих доп услуг. Другого выхода не вижу.
msworkalexey Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) ОксанаЯлта, hovrino-sao выше нахваливает Тинькофф, в списке регионов Крым и Севастополь присутствуют, через партнера СК "Московия". В ситуации, когда никого другого нет под рукой, можно попробовать ОСАГО через них(Тинькофф или напрямую СК "Московия") оформить, если заявленное соответствует действительности. Изменено 5 мая, 2017 пользователем msworkalexey
hovrino-sao Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я как раз этот пост выложил для Оксаны, которая замучалась уже с этим ОСАГО. Оксана, зайдите на сайт Тинькофф Страхование и попробуйте. Если что не получится позвоните им на бесплатный федеральный (8-800) номер. Они подскажут что да как.
ОксанаЯлта Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 ОксанаЯлта, hovrino-sao выше нахваливает Тинькофф, в списке регионов Крым и Севастополь присутствуют, через партнера СК "Московия". В ситуации, когда никого другого нет под рукой, можно попробовать ОСАГО через них(Тинькофф или напрямую СК "Московия") оформить, если заявленное соответствует действительности. Спасибо еще и с этими попробую(
SergeyVLG Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ресо даёт возможность подставлять крымские адреса, соответственно, можно попробовать там оформиться. Всё же думаю, что проблема в компьютерной грамотности пользователя, а не неких заподлянках со стороны страховых ....
msworkalexey Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) SergeyVLG, год назад сам почти сутки провел пытаясь оформить ЕОСАГО через ВКС... :crazy: Все документы через РСА проверил - все в базах есть, браузеров 4 штуки перебрал - не работало от слова совсем, а поддержка - "не получается через сайт - езжайте в офис(практически на мотив Ленинграда: ехай... Ехай...!)". И это довольно крупное СК, Москва и никаких санкций от наших стратегических партнеров на горизонте... Так что я бы не торопился на пользователя ответственность перекладывать... P.S. Есть еще вариант попробовать с РСА связаться и спросить напрямую доколеКАК!?! оформить полис... :oops: http://autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/?article-id=C41FDCC3-F8F4-4C8A-BDB2-853180B933ED "Представительство находится по адресу: г. Симферополь, ул. Казанская, д. 26, телефон 8 (365) 251-11-04" http://www.autoins.ru/ru/appeal/ "По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по бесплатному телефонному номеру «Горячей линии РСА»: 8-800-200-22-75 (для сотовых и для регионов), (495) 641-27-85 (для жителей Москвы)." если данные контакты еще актуальны... Изменено 5 мая, 2017 пользователем msworkalexey
hovrino-sao Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо еще и с этими попробую( Оксана, попробуйте и отпишитесь. Руки как говорится не складывайте. В Тинькофф офисов точно нет ни одного. Они даже сами говорят если что не получится, вышлите им сканы документов они сами всё поправят. Вообщем по любому Вас никуда не отправят и бегать не заставят. Я бы сначала позвонил им, сказал что я в таком регионе, могу ли я сделать ОСАГО. Да или сразу попробовать через сайт. Может они Вас по телефону рассчитают. По крайней мере, я несколько раз звонил в том году, спрашивал про это Е-ОСАГО, как говорится "****" им мозги, хотя у меня страховка была. Они вежливо всё рассказывали, объясняли. Это не такая крупная вольяжная страховая, что-бы отсылать клиентов на три буквы, хамить и посылать в офисы к тёткам с климаксом. Пробуйте, я думаю у Вас всё получится)
cavemana Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А разве правило ОСАГО не обязывают иметь представительства во ВСЕХ регионах РФ? 2 года назад точно было. Т.е. поидее вы можете оформлять полис в любой известной страховой, но центр урегулирования может буть от другой страховой по договору между страховыми. Например у меня был Интач, который наверно есть в 3-5 регионах всего, НО в остальных их интересы представлял ВСК одно время, потом Альфа, сейчас не знаю.
hovrino-sao Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А разве правило ОСАГО не обязывают иметь представительства во ВСЕХ регионах РФ? 2 года назад точно было. Т.е. поидее вы можете оформлять полис в любой известной страховой, но центр урегулирования может буть от другой страховой по договору между страховыми. Например у меня был Интач, который наверно есть в 3-5 регионах всего, НО в остальных их интересы представлял ВСК одно время, потом Альфа, сейчас не знаю. Возможно. Главное помочь Оксане оформить ОСАГО. Она девушка, может тихая, не конфликтная. Добрая. Я бы зная что у меня в регионе такие проблемы, сразу же бы пошел оформлять полис под камеру из кармана. И сразу бы выводил их на разговор подробный. А потом жалобу электронную в ментовку, прокуратуру, РСА, ФАС, прям под копирку. Копировать - вставить. С приложением всего. Я уже так делал с операторами связи, ЖКУ-предприятиями и другими. Очень действенно. Просто девушка не конфликтная, хочет получить полис и всё. А с говноедами воевать ей не хочется. Кстати у меня щас полис Ресо, в новом году требовали больше на 130 рублей больше чем Тинькофф. Сразу пошли на ***. Говноедов не кормлю. Делаю где дешевле и проще. Позвонил и спросил у говноедов Ресо, почему у них дороже. Я у вас страхуюсь уже сколько лет. А у нас больше минимальная ставка. Я говорю а как же скидки за безаварийность? Почему так? - Не нравится давай до свидания. Конечно до свидания говноеды Ресо. Тем более у них офисы. Надо куда-то ехать. Стоять в очереди. Я другой теме рассказывал как ко мне в зад в НГ праздники приехал петушок на Вольво. В стоячую возле дома машину. Тем более я воевал с Ресо. Они у мою учётную карточку занесли левый номер мобильного телефона. Долго выяснял чей же он. Потом после 3-х попыток это телефон агента. Говорю а что он у меня в карточке персональной информации делает? Щас удалим. Не удалили. Я присылаю скрины ЛК. - Они, мы не знаем что это. Мы типа удалили. Спросил, а как так, почему вы не можете разобраться в своём электронном биллинге? Ничего не знаем, пофигу. Вот что называется большая не поворотливая контора. В этом году будут сосать пису. Поэтому застраховался в другой СК. Хорошо что ездить никуда не надо. Тёткам вонючим на поклон, давай документы, давай диагностическую карту, я говорю она в базе есть, проверьте. Мы не можем. Должна быть на руках. Тогда сосите пису. Тинькофф сам проверил ДК в базе в автоматическом режиме. Страховые - говноеды. Очень жаль людей которые сталкиваются с навязыванием услуг. Попробовали мне что либо навязать... Кому не лень. Можете звонить по этому номеру и дико говнить. Честно, ну это так я пишу с оговорками, на месте Оксаны, с которой требуют доп.услуги, я бы записал на видео, и отправил бы электронное заявление в Администрацию Президента. В связи с тем что присоединились к России, а мошенники в лице местных СК, разводят на деньги для приобретения полиса ОСАГО. Пытаются развести народ на деньги. Вот адрес: http://letters.kremlin.ru/ , дурят людей и пытаются выжать деньги. Изменено 5 мая, 2017 пользователем hovrino-sao
ОксанаЯлта Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Отчитываюсь. Ничего не выходит. Ни одна страховая не связывается с Крымом под различными предлогами. на прошлой недели отправила жалобу в РСА, так вот теперь Росгосстрах меня тупо перенаправляет в ВСК. Все заполнила, все ОК, однако к оплате карты МИР не принимают. Других карт у нас не оформляют((. Написала еще раз по обратной связи в Росгосстрах, но мне кажется, что все это уже бесполезно.
cavemana Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Отчитываюсь. Ничего не выходит. Ни одна страховая не связывается с Крымом под различными предлогами. на прошлой недели отправила жалобу в РСА, так вот теперь Росгосстрах меня тупо перенаправляет в ВСК. Все заполнила, все ОК, однако к оплате карты МИР не принимают. Других карт у нас не оформляют((. Написала еще раз по обратной связи в Росгосстрах, но мне кажется, что все это уже бесполезно. А какие еще системы оплаты принимает? Может что-то типо яндекс денег? там просто завести кошелек.
ОксанаЯлта Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 А какие еще системы оплаты принимает? Может что-то типо яндекс денег? там просто завести кошелек. к сожалению киви не берет. В Крыму только киви и выручает...
SergeyVLG Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А окромя карт МИР у вас других нет что ли?
ОксанаЯлта Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Зарплатные только МИР. Приличные банки ушли. Заходят банки, как говорят, однодневки и уходят. Сегодня Росгосстрах пишет такое:В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности функционирования сайта и для обеспечения возможности заключения электронного договора ОСАГО предлагаем перейти на сайт замещающего страховщика САО "ВСК" . Вы можете передать только что введенные данные или ввести их повторно на сайте САО "ВСК" А ВСК оплату картой мир, киви, яндекс не принимает. Изменено 15 мая, 2017 пользователем ОксанаЯлта
cavemana Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Зарплатные только МИР. Приличные банки ушли. Заходят банки, как говорят, однодневки и уходят. Сегодня Росгосстрах пишет такое:В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности функционирования сайта и для обеспечения возможности заключения электронного договора ОСАГО предлагаем перейти на сайт замещающего страховщика САО "ВСК" . Вы можете передать только что введенные данные или ввести их повторно на сайте САО "ВСК" А ВСК оплату картой мир, киви, яндекс не принимает. А подобными сервисами не пользовались https://kbm-osago.ru/kalkulyator-osago.html ? Попробуйте прицениться, у них может и нет переплаты, а живут на % от страховой. Если что не реклама, узнал про него тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=22630&view=findpost&p=1132686 для восстановления кбм, но они продажей в основном занимаются. Сколько примерно вам насчитали за осаго? Изменено 15 мая, 2017 пользователем cavemana
ОксанаЯлта Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 В прошлом году было 2300 примерно, но заплатила около 3500, чек на 2300. Сейчас по расчету примерно 2200. В Крыму большой коэфициет пока ещё применяют. Страховщики насчитывают как положено и за полис просят как положено, только к нему ещё в довесок идёт ещё и страхование жизни. Как то так.
hovrino-sao Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Оксана здравствуйте. Очень сочувствую Вам. От души, честно. Вы - столкнулись с такими трудностями, новое государство, идиотские правила. Не знаю даже как Вам и советовать что-то. Но позволю себе выразить своё мнение. Я вообще сутяжник по этим делам (в целом). Щас все заявления подаются электронно. Меня тоже многое что не устраивает. Не нравятся ямы во дворе - в префектуру. Проблемы с сотовым оператором - сразу 2 заявы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. В Вашем случае, я написал бы в Прокуратуру что Вам отказывают получить полис ОСАГО, который по Закону вы обязаны иметь, без дополнительных грабежей, с просьбой проверить весь этот беспредел. Жалобу в РСА - ну это Вы уже сделали. Надо сделать больше шумихи. Раздуть всё это говно по максимуму. У меня по статистике 90% проблем с разными структурами, магазинами, и прочими компаниями решалось в положительной форме. Им тоже не нужны визиты прокуроров, и всё остальное. Скандалить никто не хочет по большому счёту. Пишите на сайт Президента РФ, и Прокуратуру, прям одинаковые заявы под "копирку". Вы - добросовестная гражданка, добропорядочная, в соответствии с Законом, в обязательном порядке, для использования личного ТС, хотите заключить договор ОСАГО, но на Вас пытаются повесить доп услуги, и прочее. Не ленитесь, записывайте ФИО и должность кто Вам отказал. Записывайте даты и время. Всё излагайте в заявлении. Пишите Президенту что вступили в новое государство, а Вас ущемляют. Нахрен оно такое нужно. Ухудшилось качество жизни. Я понимаю Вам сложно, в этот переходный период времени. Но надо пытаться. Отстаивать свои права. Обратитесь за помощью в ФАР (Федерацию Автовладельцев России), найдёте в интернете. Ребята должны помочь. Обратитесь с письмом и изложите всю ситуацию. Очень часто они выезжают в "проблемные" регионы с камерами и юристами где творится данный беспредел. Поймите, пока мы будем молчать, нас все эти структуры будут иметь вдоль и поперёк. Напишите везде. Создайте реальный шум и поднимите панику, где просят доп.услуги, и прочую лабуду. Все компании которые препятствуют получение полиса ОСАГО на Законных основаниях, без принуждения к чему-либо. А лучше записывать на видео общение с сотрудниками страховых компаний, если стесняестесь - хоть на диктофон. Я бы вообще с включенной записью зашел бы в компанию, и попросил бы оформить полис. Предупреждая что видео для Прокуратуры, в случае чего либо, отказа и тому подобное. Я понимаю, Вы - девушка. Вы хотите заключить положенный договор ОСАГО и не о чем не думая ездить на своей любимой машине. Вы не виноваты что в Вашем регионе развёрнута такая ограниченная и преступная схема побора с автовладельцев. Лично я бы их драл вдоль и поперёк госструктурами. Писал бы каждый день на них новые заявы, что-бы Прокуратура и другие органы отрабатывали свой хлеб. Им надоест это. У меня была похожая ситуация, только по другому делу, не относящемуся к ОСАГО. Так вот компания которая пыталась мощно меня обмануть, к кторой каждый день почти приходили люди в погонах, сама связалась со мной и урегулировала вопрос. Они не ожидали что я подниму столько говна, обычно обманутые люди забивали на это, сумма была смешная, до тысячи рублей. Но это тоже деньги. Крепитесь вообщем. А помимо того что я описал выше, можно письменно обратится с заявлением в местные ограны самоуправления и у губернатору, мэру, или как там у Вас называется, с просьбой о помощи и ущемления Ваших прав. Обычно они не связываются с этим. Города не такие уж и большие и в частном порядке руководство может дать "слепую" команду, оформите ей уже ОСАГО что-бы она нас не "трогала" и успокоилась. Решать Вам. Да, забыл, ещё. Очень действенно местные радио и телеканалы (лучше телеканалы), или крупные с представительством в регионе. Им нужны новости. Обращаетесь, говорите есть сюжет. Страховые компании навязывают услуги, препятствуют Законному получению полиса ОСАГО. Готова сотрудничать. Скорее всего с Вами пойдут, а могут и навесит скрытую камеру, для большей шумихи. Ну это на их усмотрение. У нас в Москве, все любят работать с помощью палки. Дорога во дворе плохая - в Администрацию президента. Стелят. Лифт не работает в ОАТИ - Чинят махом. Лифты моют, регулируют. Просто так никто ничего не делает. Звонок в диспетчерскую - не работает то и то уже неделю. Ждите ремонта. День, два, три. Перезваниваешь. Мастер болеет. Или у него много заявок. Ждите и не "выё". Чрез "вверх" довольно шустро. И качественно. Не отладили систему с недовольными диспетчерами тётками и бабками. Писать сразу нужно наверх. Заява оттуда спускается и громкая. Делать приходится. У меня УК моет мусоропровод довольно часто и наводит порядок, потому что "имхо" знает. Никого и ничего не бойтесь. Отстаивайте свои права. Вы за всё платите. Это они Вам обязаны а не Вы кому-то. Вызвался оказывать услугу по оформлению ОСАГО - вперёд. Оказывай как полагается. Получил лицензию. Не можешь - иди на хер. Продавай хлеб или открой автомойку. Нет пределов желаний. У меня тоже УК выпендривалась раз, не хочем не хотим, подумаем. Сразу объяснил, что года не 90-е. Люди УК наняли для оказания услуг. Из дело прочищать говно, мыть сортиры, окна. Выносить мусор. За это получают деньги. А не сидеть в офисах и в кресле. Подписались на работы - выполняй. Чисти говно, выноси мусор. Дело с ОСАГО - оформляй. А то нет бланков нет того, нет сего. Начальники нашлись. У меня разговор простой. Ресо мне насчитало за следующую страховку на 200 рублей больше чем предложил Тинькофф. А я страховался у них много лет. Может кто-то и посмеётся. 200 рублей лучше бензина пару капель заправлю. Конкуренция. Пошли на юг. Звонили, а почему Вы не оформляете у нас страховку. Мы Вам СМС слали, вот щас звоним. Пошли в задницу. Ещё одно СМС или звонок сразу в Роскомнадзор обращусь. Я запрещаю вам использовать свои персональные данные. Так и слились. Хотя у них система автоматизированная. Пришлют ещё СМС - отправлю в Роскомнадзор. Сразу удалят из базы обзвона и отсыла СМС. Очень действенно.
ОксанаЯлта Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Спасибо большое за поддержку. В соцсети в ялтинской группе уже создала пост. Сегодня звонила в Роспотребнадзор, сказали записать на телефон отказ в оформлении договора без допуслуги и с жалобой к ним. Они будут выезжать и штрафовать. Ну, а чтобы не ездить без страховки, наверное придется воспользоваться периодом охлаждения. Агентов у нас в Ялте много, хоть и в сговоре, но нужно что-то делать.
hovrino-sao Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Спасибо большое за поддержку. В соцсети в ялтинской группе уже создала пост. Сегодня звонила в Роспотребнадзор, сказали записать на телефон отказ в оформлении договора без допуслуги и с жалобой к ним. Они будут выезжать и штрафовать. Ну, а чтобы не ездить без страховки, наверное придется воспользоваться периодом охлаждения. Агентов у нас в Ялте много, хоть и в сговоре, но нужно что-то делать. Оксана молодец. Так держать. Дави петухов как можно яростнее и по возможности. Конечно в рамках Закона. Благо заявления принимают в электронной форме. Также указывай в Заявлениях, что будешь сотрудничать и участвовать в "контрольных проверках". Дай бог что бы у тебя всё разрешилось в лучшую пользу.
cavemana Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Хоть я и не такой яростный сторонник жалоб как hovrino-sao, но это действительно работает. И проблема с е-ОСАГО не только в Крыму. У меня друзья в разных уголках необъятной в той или иной степени с этим сталкиваются, у вас же еще накладывается с отсутствием полноценных банковских услуг. Есть еще один полулегальный вариант с указанием "временного" адреса с "рабочим" регионом при оформлении страховки, а после получения прийти в офис уже для внесения изменений на правильный адрес:) Правда честно говоря не знаю где еще такая дешевая страховка, но они перерасчет должны делать. Изменено 16 мая, 2017 пользователем cavemana
ОксанаЯлта Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Отчитываюсь: Росгосстрах так и не получилось оформить, причем ни еОСАГО, ни бумажный, так как в Крыму все висит уже давно, а у меня сроки истекают. Поехала в тот же офис, где страховалась раньше, там теперь Ресо-гарантия. Девочка помогла мне зарегистрироваться и оформила еОСАГО, распечатал сразу мне еОСАГО, заверила. Я ее отблагодарила и в сумме (вместе с моей благодарностью) получилось дешевле, чем еОСАГО Росгосстрах. Вот так. Мучения закончились :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 19 мая, 2017 пользователем ОксанаЯлта
cavemana Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Отчитываюсь: Росгосстрах так и не получилось оформить, причем ни еОСАГО, ни бумажный, так как в Крыму все висит уже давно, а у меня сроки истекают. Поехала в тот же офис, где страховалась раньше, там теперь Ресо-гарантия. Девочка помогла мне зарегистрироваться и оформила еОСАГО, распечатал сразу мне еОСАГО, заверила. Я ее отблагодарила и в сумме (вместе с моей благодарностью) получилось дешевле, чем еОСАГО Росгосстрах. Вот так. Мучения закончились :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отлично, к тому же РЕСО вполне приличная страховая на мой взгляд
SergeyVLG Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Я ее отблагодарила и в сумме (вместе с моей благодарностью) получилось дешевле, чем еОСАГО Росгосстрах. Стоимость страховки у всех одинаковая! Что в РЕСО, что в РГС ....Какова стоимость благодарности? В Вашем случае "проблема" заключалась только в отсутствии возможности оплатить "нужной" картой. Сам сервис е-ОСАГО то работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти