SLAVA44 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Согласен, как раз, со Славой - альбомчик с выставки детских машин смотрел с удовольствием, думаю именно это Слава и хотел на тебя "повесить" :lol: - Удачи!!! Ну поснимать я думаю будет кому ибо дочь с фотиком а я с видеокамерой еду,опробую супер HD панас с оптикой ЛЕЙКА,снимать толком не научился ещё но думаю если не напьюсь в дупель то что нибудь сниму на автомате.
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 1 мая, 2017 Дома. Уставшая, обгоревшая (особенно лоб по кромке волос до состояния обугливания), но счастливая!!! Спасибо вам всем, милые мои Матизятушки!
shcherbakoff Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 снимать толком не научился ещё но думаю если не напьюсь в дупель то что нибудь сниму на автомате. Вот тогда и получаются жизненные и не постановочные снимки. :good: Хде фотки? ;)
SLAVA44 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вот тогда и получаются жизненные и не постановочные снимки. :good: Хде фотки? ;) Народ, имейте терпение, только приехал,отдохну, завтра попробую выложить фотки.Отдохнул как ни когда, реально и мне и супруге понравилось ,а уж моим молодым так вообще в кайф, и в бассейн успели сходить и погуляли по территории знатно,жаль на лошадях не получилось поездить, ну ни чего, место зачётное, ещё приедем туда !!! Немного добавлю по дороге, ехал с автобоксом на 320 литров на крыше+4 человека в салоне считая водителя + 75 кг в боксе на крыше+30кг в багажнике - ну что сказать, обгоны делал аккуратно ибо уже мощности матиза не хватает, это я понял когда пошёл на обгон астры на 110 км в час, еле успел перестроится, пришлось на 4 передачу уйти чтоб динамика не угасла,моть скис реально после 145 км в час, не ожидал, честно что нагрузка так повлияет на динамику, больше 145 по навигатору разогнать не получилось по прямой километров 10 идеального шоссе,мотьке было тяжело, наверное буду делать в 1,2 литра +валы и шестерёнки+чип +другой дроссель как у механика+другие форсунки ибо, понял ,что одному на моте ездить ,это не всей семьёй со скарбом!!!Вердикт, больше 110 по навигатору ехать не комфортно по мотору, реально б лошадок добавить надо, буду стараться!!!!Второй вариант-поменять моть на равон Р3 там и салон больше и мощность можно до 130 лошадок поднять!!! Изменено 1 мая, 2017 пользователем SLAVA44
NoNaMe Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вячеслав, я до сих пор привыкаю к тому, что у Акцента 100 лошадей на 1,5 литра объёма. За городом - то, что надо. В городе - уже бессмысленно.
SLAVA44 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Вот лапушки мои на отдыхе!!! К стати ,с погодой очень повезло, ни дождя ни холодов при этом в номере батареи были тёплые,пришлось даже окно приоткрыть и вообще Женюсик как всегда всё организовала отлично за что ей большой респект и уважуха :drinks: :ok: :ilove: ибо это мы приехали на всё готовое а она организовала и приезжала туда заранее чтоб без проблем разрулить если б были косяки от администрации парк отеля. Изменено 3 мая, 2017 пользователем SLAVA44
Ольга-Василек Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Слава, спасибо за фото и видео. Получила представление, как там у вас всё было.
Модераторы le6ka Опубликовано 2 мая, 2017 Модераторы Опубликовано 2 мая, 2017 Слав, купи штатив, лучше под камеру, что б со штатива управлять можно было. Наезд-отъезд помедленнее и вправо-влево тоже ... (не учу, просто совет, сам несколько дней только снимал в Питере, очень пожалел, что без штатива... )
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 8 мая, 2017 У меня дочь вчера продавала лишнюю гитару, она учится в музыкальном. Позвонили, попросили номер карты что бы перевести деньги. Она отправила номер. Ей ответили что карта пустая, дайте мол другую. Она отправила номер карты подруги. В итоге с карты сняли все деньги, 6000. Правда разрешилось всё удачно. Сразу заблокировали и позвонили в сбер банк. В сбер банке увидели перевод и деньги, деньги вернули. Это я возвращаюсь к вопросу по поводу открытой публикации номера карты. Аккуратнее. Вы спрашивали что может быть!? Вот примерно что может быть. Юрий, спасибо за беспокойство. Все в курсе всего, не первый раз. Всё что не по теме - скрыла из темы.По фоточкам и выезду. Сегодня первый полный день после выезда дома, ура! :) Фоточки разберу и выложу, но сначала дом и прибираться дома. :) А то уж больно активные праздники получились, в плане поездок и пробега авто. :) Вчера добралась к Челентанам в кафе. Как же жалко, что так далеко!!! Вкуснейшая лапша!!!
Рекомендуемые сообщения