CTC Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Уже в процессе... пока не ясно на один день приеду или на два... работа(мать её...))) )
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 16 марта, 2017 Женюсик, привет! Запиши и нас: Ded_den +1+ребёнок (8.5 лет) в стандартный номер. Я так понимаю с нас 8.6 тыс? записано Женя, отправила 7000, мы пока пёсу брать не хотим. Пришло. Отмечено. Уже в процессе... пока не ясно на один день приеду или на два... работа(мать её...))) ) Ждём, определяйся!!! Что с Судзукером и Слоником?
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 20 марта, 2017 Женюсик, привет! Запиши и нас: Ded_den +1+ребёнок (8.5 лет) в стандартный номер. Я так понимаю с нас 8.6 тыс? Про деньги - да.В аську ответила тоже.
VitaliyTokarev Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) >>>> ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ТУТ <<<< Список едущих: Виталий Токарев + 2 2х местный+доп. В теме пишите каким составом вас писать в список и какой вам нужен номер, что бы не переспрашивать. :rtfm: Женя, привет. Я так понял, нам с котом нужен коттедж. Значит это 7200 + 2000 за людей И 600 за кота ))) Я тебе перевёл 8к, значит ещё должен 1800. Правильно? Если так, измени тогда на коттедж + доп.место + кот А в коттедже тоже есть душ? ))) И ещё. В бассейн с коттеджа тоже можно ходить? Изменено 22 марта, 2017 пользователем VitaliyTokarev
CTC Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Что с Судзукером и Слоником? Они, видимо не едут. Жень, смотри вайбер.
SunUp Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Жень, у нас всё решилось вроде бы так что запиши SunUp +1 2х местный
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 26 марта, 2017 Жень, будь добра, скинь мне номер карты и скоко денег. Спасибо! Номер карты 4276400060713501 Денег за какой номер? Ты нашла себе пару с кем жить в коттедже?
Шадрин Борис Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я бы поехал,но уж очень далеко! да и Матизка после раскулачивания ещё требует доработки. У нас в Уфе девочка-заводила ТаниТа уехала в Подмосковье...и всё накрылось медным тазом,а жаль.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2017 Я бы поехал,но уж очень далеко! да и Матизка после раскулачивания ещё требует доработки. У нас в Уфе девочка-заводила ТаниТа уехала в Подмосковье...и всё накрылось медным тазом,а жаль. А ТаниТа как раз таки едет! ;) Друзья, предлагаю флеш-моб!!! В первый вечер на шашлыкинг всем быть в полоску!!!! Нас в этот раз мало, но мы будем в тельняшках! :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2017 Полосатая одежда готова, бейджики закуплены, шампанское тоже! К поездке готовы! Ещё кто-нибудь надумает с нами?! Время поджимает! ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 23 апреля, 2017 Пиво куплено, тельняшка подготовлена, бейджики и этикеточки печатаются... Все на низком старте! Осталось меньше недели!!! Кто надумал с нами, велкам!
V_L Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Слюньки текут, но далековато ехать! Хорошего Вам отдыха!
Модераторы grey kitten Опубликовано 23 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 23 апреля, 2017 Во сколько лучше планировать подъезжать? Время обеда известно или на месте объявят?
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 23 апреля, 2017 Во сколько лучше планировать подъезжать? Время обеда известно или на месте объявят? Обед в 14:00 уже включён. Так что к 14 часам точно!
SLAVA44 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 29 это суббота, вот думаю во сколько выезжать чтоб ко времени поспеть, не первое мая имхо но думаю пробки то будут,по яндексу время в пути почти 4 часа,получается в 9 утра можно выезжать и успеть к 14 00 для заселения в номер.Возможно буду выезжать раньше, часов в 7 утра чтоб проскочить пробки, да и по утрам я как то за рулём себя отлично чувствую,ехать будет приятно по холодку,если приеду раньше -подожду на месте!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 25 апреля, 2017 29 это суббота, вот думаю во сколько выезжать чтоб ко времени поспеть, не первое мая имхо но думаю пробки то будут,по яндексу время в пути почти 4 часа,получается в 9 утра можно выезжать и успеть к 14 00 для заселения в номер.Возможно буду выезжать раньше, часов в 7 утра чтоб проскочить пробки, да и по утрам я как то за рулём себя отлично чувствую,ехать будет приятно по холодку,если приеду раньше -подожду на месте! Можно подождать не там, а погулять в Переславле и собственно в городе Ярославль.
SLAVA44 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Можно подождать не там, а погулять в Переславле и собственно в городе Ярославль. Хорошая мысль,подумаю над этим!ПС ,Жень, а шампуры свои брать или в месте с мангалами выдадут? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем SLAVA44
SLAVA44 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Может и мне в гости заехать? Юра, приезжай если рядом будешь,всегда рад пообщаться с нормальным человеком,опять же фотки профи на форуме не помешают.
NoNaMe Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Э... Ты явно пользователем ошибся. Я себя не узнаю в этом описании. У меня сегодня открывается марафон до конца этой недели. Сегодня отправляю Акцент на сервис и установку парктроника Завтра туда же пригоняю Матиз и забираю Акцент обратно домой. Послезавтра забираю оттуда Матиз и отправляю его обратно домой. Послепослезавтра я отправляю Акцент на антикоррозийную обработку. И еще было бы здорово в этот же день немного поработать с Матизом. Надеюсь в воскресенье я буду живой. Надеюсь на прямую трансляцию с места событий. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем NoNaMe
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2017 Шампуры и решётки лучше взять, кто знает что там у них своё есть... Слава, полосатые футболки, майки и т.п. прикупили на всю семью? Бейджики готовы. :)
SLAVA44 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Шампуры и решётки лучше взять, кто знает что там у них своё есть... Слава, полосатые футболки, майки и т.п. прикупили на всю семью? Бейджики готовы. :) Интересно как с погодой будет,чёт дождь зарядил у нас,как бы нам праздник непогода не испортила.
DikiyMan Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 синоптики обещают хорошую, а там видно будет...
SLAVA44 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 синоптики обещают хорошую, а там видно будет... Леш, "твоими б устами мёд бы пить"!!!! :ok: Смотрел яндекс погоду, в роди без дождей и тепло,вот уже на "низком старте" ,матиз"бьёт копытом,багажник поставил,завтра до гружу всё что нужно,заеду за молодыми и поедем в Ярославль!!!!!
Модераторы le6ka Опубликовано 28 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 28 апреля, 2017 Э... Ты явно пользователем ошибся. Я себя не узнаю в этом описании. Согласен, как раз, со Славой - альбомчик с выставки детских машин смотрел с удовольствием, думаю именно это Надеюсь на прямую трансляцию с места событий. Слава и хотел на тебя "повесить" :lol: открывается марафон до конца этой недели. - Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения