SLAVA44 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Народ, не корысти ради а токмо для справедливости прошу ВАС помочь нашему клубню пострадавшему от угона матиза,моть нашли но "раздели" по полной-давайте не проходить мимо а помогать, все мы люди нормальные, от нас не убудет ,а человеку, пенсионеру ,будет хоть немного легче!!! :rtfm: :ok: :ok: :oops:
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Начало тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8653&view=findpost&p=1132151 Карта Сбербанка: 63900206 9001208311, Шадрин Борис Иванович
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Борис, перевёл тебе немного денег,если не трудно в личку черкни пришли или нет.
Шадрин Борис Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вячеслав, сёдня сгоняю в аэропорт(2 остановки авт) - посмотрю. Отпишусь позже.
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вячеслав, сёдня сгоняю в аэропорт(2 остановки авт) - посмотрю. Отпишусь позже. Мобильный банк не подключен что ли к карте ? SMS должна прийти о пополнении счёта карты.Или отправь последние 4 цифры номера карты (в твоём случае 8311 ) на номер 900.Получишь в ответ SMS с балансом на карте. Если мобильный банк не подключен - подключи через барышню в банке.Абонентка там 30 или 60 руб в месяц в зависимости от карты.Но удобно очень.
SergeyVLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Шадрин Борис, СМС о переводе средств приходит независимо от того подключен Мобильный банк или нет. При подключеннлй услуге Мобильный банк приходит 2 СМС: 1. Сбербанк Онлайн. Леонид Павлович К. перевел(а) Вам ххх.хх RUB. 2. Эта СМС уже с балансом. Так что первая СМСка должна остаться у тебя в телефоне от номера 900, проверь.
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 ...СМС о переводе средств приходит независимо от того подключен Мобильный банк или нет... У меня одна из карт не подключена к моб. банку, и никаких СМС по ней не приходит
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Шадрин Борис, СМС о переводе средств приходит независимо от того подключен Мобильный банк или нет. При подключеннлй услуге Мобильный банк приходит 2 СМС: 1. Сбербанк Онлайн. Леонид Павлович К. перевел(а) Вам ххх.хх RUB. 2. Эта СМС уже с балансом. Так что первая СМСка должна остаться у тебя в телефоне от номера 900, проверь. Не вводите людей в заблуждение.Вы написали неправду от начала до конца.Не подключен мобильный банк - не будет никаких смс на мобильный телефон.Хотите убедиться - бесплатый тел. сбербанка 8-800-555-55-50
SLAVA44 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Не вводите людей в заблуждение.Вы написали неправду от начала до конца.Не подключен мобильный банк - не будет никаких смс на мобильный телефон.Хотите убедиться - бесплатый тел. сбербанка 8-800-555-55-50 Так и есть, мобильный банк- платная услуга-60 рублей в месяц, не подключен-смс не придёт.
SergeyVLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 При переводе средсв от физлиц (с карты на карту) приходит СМС вида Сбербанк Онлайн. Леонид Павлович К. перевел(а) Вам ххх.хх RUB. А вот по движениям средств по карте, действительно, ничего не приходит.
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так и есть, мобильный банк- платная услуга-60 рублей в месяц, не подключен-смс не придёт. у него карта "маэстро" для пенсий,там абонентка за мобильный банк 30 руб,у "мастеркард" - да ,60 руб в месяц
SLAVA44 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 у него карта "маэстро" для пенсий,там абонентка за мобильный банк 30 руб,у "мастеркард" - да ,60 руб в месяц Супруга пенсию на сбер карту получает, ни чего не приходит ни когда, ходит проверяет в банкомате, благо до него 300 метров пройти,наверное нужно оформить чтоб приходило.
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) При переводе средсв от физлиц (с карты на карту) приходит СМС вида Сбербанк Онлайн. Леонид Павлович К. перевел(а) Вам ххх.хх RUB. А вот по движениям средств по карте, действительно, ничего не приходит. не понято ничего в Ваших словах а "перевод средсв от физлиц (с карты на карту)" не является " движениям средств по карте" что ли? :oops: сбербанк онлайн - это вообще отдельная песня,его организовывать надо в банке через барышню или банкомат,пароль получать,я пользуюсь,очень удобно,на смартфоне приложение есть из плеймаркета всё как на ладони видно ,да и перевести нет проблем если чел (Шадрин Борис) не знает,что есть мобильный банк,то сбербанк онлайн подавно Изменено 2 февраля, 2017 пользователем korado
SergeyVLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 korado, объясняю на пальцах .... У тебя МБ не подключен. У меня подключен. Я тебе отправляю 100 рублей на карту. Тебе придёт СМС такого содержания: Сбербанк Онлайн. Сергей Сергеевич С. перевел(а) Вам 100.00 RUB.. А вот если ты мне направишь те же 100 рублей, то я получу две СМСки: 1) Сбербанк Онлайн. Корадо Корадович К. перевел(а) Вам 100.00 RUB. и 2) VISA8888 02.02.17 16:35 зачисление 100р Баланс 1000100.01р.
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 korado, объясняю на пальцах .... У тебя МБ не подключен. У меня подключен. Я тебе отправляю 100 рублей на карту. Тебе придёт СМС такого содержания: Сбербанк Онлайн. Сергей Сергеевич С. перевел(а) Вам 100.00 RUB.. А вот если ты мне направишь те же 100 рублей, то я получу две СМСки: 1) Сбербанк Онлайн. Корадо Корадович К. перевел(а) Вам 100.00 RUB. и 2) VISA8888 02.02.17 16:35 зачисление 100р Баланс 1000100.01р. МБ не подключен у Шадрина, никаких смс Шадрин не получит,вот придёт,пусть он рассудит частное лицо или пенсионный фонд без разницы перевели деньги на карту ,владелец карты(без мобильного банка) об этом не узнает,пока в банк не явится в банкомат и не проверит состояние своего счёта
Шадрин Борис Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет всем! По сути темы докладаю - Был сегодня около 3 час. у банкомата,получил мини выписку о поступлении - 31.01.17 1000,1364,1000,100.руб. 01.02.17 500,500 руб. 02.02.17 300 руб. Кто и сколько сказать не могу ( МБ нет нет необходимости,да и очково как-то мошенства всякие...) да и не существенно это,знаю,что все выражают сочувствие,эти флюиды доходят через тысячи километров!!! Знаю,что форумчане не олигархи,но трудовой народ,знаю,что денежки не с неба валятся,они-денюжки никогда лишними не бывают и поэтому с большой благодарностью желаю всем здоровья,успехов и счастья в личной жизни!
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет всем! По сути темы докладаю.. Так а шо СМСки, были-нет?
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Так а шо СМСки, были-нет? нет конечно,он же написал Кто и сколько сказать не могу Шадрин Борис всё с точностью до наоборот,так как махинации именно с теми,кто не знает и знать не особо хочет,без обид,таких как Вы.Подключите моб банк через барышню,просто проследите,чтоб никаких других услуг не подключали (типа автоплатёж и т.д.) цена вопроса 30 в месяц и все деньги на карте видеть будете,баланс всегда можно запросить и т.д.даже не думайте,подключайте МБ,рисков там нет никаких SergeyVLG я могу допустить,хотя не уверен,что подключен у человека так называемый экономпакет мобильного банка(он бесплатен)возможно там и будут какие то смс от банка,так как регистрация мобилы там есть,но не уверен.Как в известном выражении " no pay - no play " Изменено 2 февраля, 2017 пользователем korado
Lollik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 на маэстро ничего не приходит, если нет мобильного банка
msworkalexey Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Полагаю, что если с договор на услугу "мобильный банк" с данным банком никогда не заключался, то банк может просто не знать актуального номера мобильного телефона у данного клиента... :oops:
korado Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Полагаю, что если с договор на услугу "мобильный банк" с данным банком никогда не заключался, то банк может просто не знать актуального номера мобильного телефона у данного клиента... :oops: не,банк всегда знает мобильный телефон владельца карты,он должен быть указан в договоре,вопрос в том,какой пакет МБ выберет клиент - полный или экономный или вообще никакого Вот из экономного цитата Используя тариф Экономный пакет в Сбербанк (Мобильный банк), клиент получает возможность производить операции по пополнению карты, погашению задолженностей, перечислениям на другие карточки, оплаты услуг, получать данные об операциях и пр. Наиболее важная операция, получение сообщений о процедурах, которые происходят по карте, бесплатная. Она позволит не только самостоятельно контролировать баланс, но и вовремя среагировать в случае завладения мошенниками карточкой или ее данными, позволяющими использовать средства. http://sbankami.ru/servisy/mobilnyj-bank-sberbanka-ekonomnyj-paket.html Изменено 2 февраля, 2017 пользователем korado
Ольга-Василек Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Был сегодня около 3 час. у банкомата,получил мини выписку о поступлении - 31.01.17 1000,1364,1000,100.руб. 01.02.17 500,500 руб. 02.02.17 300 руб. Кто и сколько сказать не могу Борис, не парьтесь с мобильным банком, если самому не нужно. Если выложите через некоторое время очередную выписку, как вот эта, все спокойно просчитают, дошли их денюжки или нет. Привет Уфе! :ilove:
korado Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Борис, не парьтесь с мобильным банком, если самому не нужно. Вот и правильно.Борис,продолжай бегать за 2 км до ближайшего банкомата в аэропорт чтобы банальную информацию по своему счёту узнать.А лучше вообще поменяй пластиковую карточку на сберкнижку.Чинно и благородно.Как встарь.Назад в будущее.Лень МБ подключить(как бы чего ни вышло),лень принять элементарные меры по сохранности своего авто.А результат плачевный.Ничего личного,но Борис сам на 90 процентов спровоцировал угон из-за своей беспечности и лени. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем korado
Шадрин Борис Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Таки уже осознал,что старый дурак я!!! - оставил ключ зажигания в замке,кто ж знал,что так получится,6 лет Матиз ночевал с ключом,до этого грузовая Газель 14 лет,всё было спокойно. Кто знает-может и без ключа был бы угнан,расковыряв там всё. За МБ-да ну его на фик! Я по старинке,что всё чинно,благородно (с).
korado Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Таки уже осознал,что старый дурак я!!! - оставил ключ зажигания в замке,кто ж знал,что так получится,6 лет Матиз ночевал с ключом,до этого грузовая Газель 14 лет,всё было спокойно. Кто знает-может и без ключа был бы угнан,расковыряв там всё. За МБ-да ну его на фик! Я по старинке,что всё чинно,благородно (с). Это называется просто - преступная халатность.Может ещё и дверь водительская нараспашку была открыта ?Лично мне Вас совсем не жаль по причине такого наплевательского отношения к машине.Жаль только железного коня,он Вам - верой и правдой,а Вы взяли и подставили его.С Вашей же подачи машинёшку ограбили,избили и бросили.Машина ведь как и домашние животные целиком и полностью зависит от своего хозяина.Сначала рука потянулась к карточке - помочь,сейчас - наоборот.Какие там ещё деньги,Вас наказывать надо за лень и халатность.ИМХО.
Рекомендуемые сообщения