VPU Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 это вы спросите у владельцев динамичных матизов :) Ну динамика в потоке городском-анахронизм Динамика при обгонах на трассе необходима 0.8 матиз на ручке на 3 передаче особых проблем не испытывал 1или2 чела в салоне Ну а для автомата 50 лошадок да 10 летка....Не ездил,но думаю не до кикдауна точно....
VPU Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) по теме вождения :) я например выезжаю с прилегающей на МКАД. Есть полоса свободно, надо быстренько ускориться (чтоб взад никто не прилетел) так что динамика это не только на трассе важна А так, я и по Минке езжу. Шоб сзади не мигали, полезно иметь запас по динамике. Сзади мигали??? Ну мигают,когда в крайней левой едешь,в других полосах не мигают,а тупо облетают....Крайняя на мкаде(да и на всех этих минках,рижках,ленинградках)-взлетная полоса,там вашему автомату трехгоршковому точно делать нечего На МКАДе всем места хватит,если не пробка Матиз -умеренная машина во всех смыслах.имхо. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем VPU
cot2711 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Интересно у Механика мотя за сколько до сотни набирает с двигателем 1.2 и с чипованными дросселем и мозгами, если конечно измерял? То что до 180 разгонял, то про это читал :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 декабря, 2016 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2016 Если кратко потому что двигатель слабый, рулежка никакущая (как через подушку), стекла потеют, салон тесный, багажник мелкий, на дороге не уважают, подушек нет в принципе (а значит не шибко безопасно) и тд и тп Я вот Вас НЕ пойму. Коль Матиз - такая плохая машина, что же Вы на ней то до сих пор ездите??? Что Вам мешает сменить Матиз на УВАЖАЕМУЮ на дороге машину с МОЩНЫМ двигателем (соответственно с ГУР), с ПРОСТОРНЫМ не потеющим салоном, ОГРОМНЫМ багажником, кучей ПОДУШЕК и ШТОРОК и Т.Д. и Т.П.
VPU Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ответ на поверхности - ДЕНЬГИ точнее - их отсутствие
SLAVA44 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Интересно у Механика мотя за сколько до сотни набирает с двигателем 1.2 и с чипованными дросселем и мозгами, если конечно измерял? То что до 180 разгонял, то про это читал :) У механика бест мощностью 89 лошадок,думаю быстрее. 10 секунд ибо у меня 12 сек до сотки при моих 77,6 лошадках.Валеритал как всегда ошибается,данные по разгону везде разные но даже штатный бест быстрее 15 сек разгоняется точно.Вообще не понятно в чем разница в разгоне и на что влияет если мне ни разу не пришлось краснеть на трассе за динамику литровика,разница в 5 сек между литром и 0.8 не так уж и велика,мне не понятен ваш посыл от слова совсем,вы гонщик,купите субару врх,мне лично динамики литрового матиза хватает всегда.Матиз покупали не только по тому что дешев а, еще и по тому что нравился дизайн,моть на редкость ладно скроен,Джуджаро плохих машин не рисовал.
Yarvech Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) да вы докопались до "города", докопались до своих субъективных ощущений и мнений. кому-то и пешком хорошо, для него матиз ваще ракета А я про объективные характеристики. Которые хреновенькие Ракета мля, бест на ручке. Динамичное авто 15 секунд до 100. Самим не смешно? Че вы мне то эту фигню втираете. Идите бабулькам у подъезда лапшу вешайте про самый лучший авто в мире Ты Матизом сначала научись управлять, а уж потом на более динамичные авто будешь засматриваться, скажу по опыту, с большим колличеством кобыл надо уметь управляться, не все там так просто как типо дави на газ и все. И опять же, умеющий водитель может и на Матизе в потоке себя превосходно чувствовать и многим носы утирать как при стартах со светофора так и в потоке. Столько всяких хитростей существует где паспортные данные не главное, ну до этого тебе еще расти и опыту набираться, только вот не хочешь слушать старших. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Yarvech
Mitritch Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Меня пропускают! Может потому что и я не упираюсь рогом и пропускаю? Аналогично, главное не забыть аварийками помограть ;) Более того, часто замечаю со стороны "взлослых" автомобилей даже некоторую вежливую предупредительность по отношению к Матизу, ну навроде "матрос салагу не обидит!"(с) :P
JoeThePlumber Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да ездить надо уметь, а не клювом щелкать! И пропускать будут и уважительно относиться.А если дурак за рулем, то не важно на какой машине- дурака видно сразу.
kachetkar Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Я с первого раза сдал))) Изменено 5 октября, 2017 пользователем kachetkar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти