Stas nsk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В Москве - нет. Либо видеокамерами заменили, либо "молОдчики" в чОрной форме (ЧОПы) сидят с дубинками и рациями В остальной России значит не как в Москве. По нескольким регионам знаю: ночные сторожа, вахтеры и т.п. Еще часто и не найти, т.к. все-таки копейки платят и люди непьющие требуются.
matiziescho Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Чего-то я про такое не слышал. Давление повышенное, это да, зрение "село" или со слухом проблемы. А чтобы пульс выше на смешные 2-3 удара в минуту и из-за этого отстранять от работы? :blink: Забейте в поиск прмо, пульс и все поймете. Сначала отстраняют на лечение, не помогло - увольняют по статье, поэтому лучше по собственному желанию.
msworkalexey Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В Москве - нет. Либо видеокамерами заменили, либо "молОдчики" в чОрной форме (ЧОПы) сидят с дубинками и рациями Так просто данных товарищей не изжить - на Брюсовом переулке какой-то элитный дом охраняют товарищи именно пенсионного возраста, хотя и в форме...
matiziescho Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Разве сейчас не так? Пенсионеры ночными сторожами в школах подрабатывают. У нас тоже пенсионеры все работают, отчасти благодаря им молодежь на улице.
Stas nsk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У нас тоже пенсионеры все работают, отчасти благодаря им молодежь на улице. молодежь страна должна использовать иначе, если у нее есть стратегия развития, это большая роскошь молодежь вахтерами садить и ночными сторожами. У нас, к сожалению, не все слава богу в этом плане...
matiziescho Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вот мы и пришли к тому что негде молодежи реализовываться. Продавцы с двумя высшими образованиями работают за 10 т.р.
Dr.Irina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 От Москвы далеко живете? Красногорск,в анкете есть
Stas nsk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот мы и пришли к тому что негде молодежи реализовываться. Продавцы с двумя высшими образованиями работают за 10 т.р. И так, и не так. Хорошие специалисты всегда нужны и востребованы. Другое дело, что у нас такие специалисты и образование часто, что их только вахтерами и садить. Ну и бывают, что образование есть, а специальность не востребована. а человек не хочет ехать в другой регион. Всяко бывает, но обычно реально хорошие специалисты или просто с хорошим образованием и умной головой работу находят достойную, а не ищут виноватых и не идут работать за 10т.р.
Dr.Irina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 были еще и семьи парт-работников, вот они жили -не тужили. А какой-нибудь высококвалифицированный инженер получал на ровне с необразованным работником все теже 120рублей - жить хватит и как-то одеться, но не более. Также можно жить и сейчас на 15-20тыс рублей. Нереально делать знак равенства 120 руб =15000 руб. Тогда кварплата вместе с водой была у нас около 3 руб,сейчас 3200 кварплата +2800 за воду
Stas nsk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Да и после наступления пенсионного возраста таких людей держат, т.к. некем заменить таких опытных людей, молодежь часто их просто адекватно не может заменить. Наплодила страна кучу некакущих юристов и экономистов, вот и сидят торгуют за 10 тыс с 2-я высшими или риэлторами бегают... Нереально делать знак равенства 120 руб =15000 руб. Тогда кварплата вместе с водой была у нас около 3 руб,сейчас 3200 кварплата +2800 за воду выше уже обсуждали, зато на стиральную машину и телевизор не копим сейчас месяцами... что-то дороже, что-то дешевле стало. 2800- за воду?! это сколько же вы ее льете?! Изменено 19 октября, 2016 пользователем Stas nsk
DenisBu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Красногорск,в анкете есть В платных опросах участвовать не пробовали? У Вас есть ребенок - это "плюс". Часто на опросы требуются люди с маленькими детьми. Деньги платят сразу, а работы на 1,5-2часа. Да и какая там работа - языком трепать... +2800 за воду Вы дома слонов моете?
Dr.Irina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) В платных опросах участвовать не пробовали? У Вас есть ребенок - это "плюс". Часто на опросы требуются люди с маленькими детьми. Деньги платят сразу, а работы на 1,5-2часа. Да и какая там работа - языком трепать... Вы дома слонов моете? Нет. Даже об этом не знала. Разве что нечто было в интернете. Но интернет на компе отключила,теперь захожу с смартфона При чем тут слоны?просто счетчик на воду не ставила. Ребята,кто-нибудь подскажет,что делать с синим проводом?(см тему про поворотники,фото сделала) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
DenisBu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Нет. Даже об этом не знала. Разве что нечто было в интернете. Но интернет на компе отключила,теперь захожу с смартфона При чем тут слоны?просто счетчик на воду не ставила. Попробуйте в поисковике вбить "Опросы за деньги Москва". Будет пара сайтов - Опрос495 и ОпросМосква.ру. Там множество заявок на опросы для разных возрастов. Понятно, что это не постоянный заработок. И не каждую неделю удасться сходить на опрос (можно и за месяц только один опрос посетить, а можно и 3 раза в неделю попасть), но все-же... В среднем, каждый опрос стоит 1-2тыс руб. Лично я в месяц до 5 тыс руб там зарабатывал. Жена больше. Ей на прошлой неделе только за один опрос дали карточку в обувной магазин Эконика на 5 тыс руб. Деньги, конечно, не ахти, но учитывая то, что особо ничего делать не нужно, а только сидеть и трепаться... В общем, я этим не брезгую. Если с деньгами реальный напряг, рекомендую и Вам присмотреться - тыща-другая лишними не будут. На вырученные деньги поставьте счетчик - платить будете в 2 раза меньше
Mitritch Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 При чем тут слоны?просто счетчик на воду не ставила. немедленно ставьте счетчики, Вы их чуть не за месяц оправдаете!!!! Расходы на воду упадут в РАЗЫ, это не реклама, сам в этом убедился
Stas nsk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот и получается, сперва счетчики не ставим, не рассчитав риски и возможности берем кредиты на машину, которая не очень-то в данной ситуации и нужна была, реальную стоимость эксплуатации машины считаем только в затратах на бензин и в итоге получаем: таксование с спящим ребенком в машине, ребенок на макаронах живет и в машине питается и прочие ужасы из вашей жизни, от которых реально сердце кровью обливается... И у нас так многие живут, т.к. реально деньги и расходы не могут нормально посчитать. У меня есть друзья, которые зарабатывают, как я, не имеют семьи и детей, квартиры от родителей достались и периодически у меня занимают, т.к. денег не хватает, вот как так получается? Это тоже наша действительность, к сожалению.
Dr.Irina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 немедленно ставьте счетчики, Вы их чуть не за месяц оправдаете!!!! Расходы на воду упадут в РАЗЫ, это не реклама, сам в этом убедился Не верю я в это. К тому же надо выделить на счетчик и на работу,чтоб установили... Попробуйте в поисковике вбить "Опросы за деньги Москва". Будет пара сайтов - Опрос495 и ОпросМосква.ру. Там множество заявок на опросы для разных возрастов. Понятно, что это не постоянный заработок. И не каждую неделю удасться сходить на опрос (можно и за месяц только один опрос посетить, а можно и 3 раза в неделю попасть), но все-же... В среднем, каждый опрос стоит 1-2тыс руб. Лично я в месяц до 5 тыс руб там зарабатывал. Жена больше. Ей на прошлой неделе только за один опрос дали карточку в обувной магазин Эконика на 5 тыс руб. Деньги, конечно, не ахти, но учитывая то, что особо ничего делать не нужно, а только сидеть и трепаться... В общем, я этим не брезгую. Если с деньгами реальный напряг, рекомендую и Вам присмотреться - тыща-другая лишними не будут. На вырученные деньги поставьте счетчик - платить будете в 2 раза меньше Спасибо за совет,посмотрю опросы обязательно.
DenisBu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Не верю я в это. Ирина, я понимаю, Вас, вероятно, часто обманывали. Но во что-то же нужно верить! Без веры жизнь теряет смысл. Попробуйте, для начала, поверить, что с установкой счетчиков Вы сами сможете решать, сколько платить за воду в следующем месяце. 2,8тыс руб в месяц это много. Нет, ЭТО МНОГО! Я более того скажу - для двоих даже одной тыщи это много.
matiziescho Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Частный дом - в среднем 100 в месяц. Вот и получается, сперва счетчики не ставим, не рассчитав риски и возможности берем кредиты на машину, которая не очень-то в данной ситуации и нужна была, реальную стоимость эксплуатации машины считаем только в затратах на бензин и в итоге получаем: таксование с спящим ребенком в машине, ребенок на макаронах живет и в машине питается и прочие ужасы из вашей жизни, от которых реально сердце кровью обливается... И у нас так многие живут, т.к. реально деньги и расходы не могут нормально посчитать. У меня есть друзья, которые зарабатывают, как я, не имеют семьи и детей, квартиры от родителей достались и периодически у меня занимают, т.к. денег не хватает, вот как так получается? Это тоже наша действительность, к сожалению. Смешались люди, кони. Просто страна жила по одним законам, и люди приспособились. Сейчас все изменилось, идет процесс приспосабливания. Но самое интересное что бедные беднеют, богатые богатеют. Про поездку на юг. В кризис наоборот на машине предпочтительней. Дорога на поезде = бензин плюс жилье на неделю.
DenisBu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ... Про поездку на юг. В кризис наоборот на машине предпочтительней. Дорога на поезде = бензин плюс жилье на неделю. Обсуждение этого вопроса велось в другой теме. В ней каждый повторил свои доводы несколько раз. Ничего нового никто не написал. Ту тему закрыли. Предлагаю здесь это обсуждение не продолжать.
egorPortnov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Обсуждение этого вопроса велось в другой теме. В ней каждый повторил свои доводы несколько раз. Ничего нового никто не написал. Ту тему закрыли. Предлагаю здесь это обсуждение не продолжать. Офф, конечно, но не он "первый начал..."(с)
msworkalexey Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дорога на поезде = бензин плюс жилье на неделю. Полагаю решат скоро этот вопрос, путем увеличения числа платных участков автодорог и роста цены за км... :oops:
matiziescho Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Но тут время в пути уменьшается. Мы 750 км прошли за 7 часов, полчаса стояли у магазина ждали человека. Правда за быстроту 640 р. отдали. Офф, конечно, но не он "первый начал..."(с) Спасибо а то опять мне предупреждения влепят хотя я не при чем.
Mitritch Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Не верю я в это. К тому же надо выделить на счетчик и на работу,чтоб установили... я сам долго счетчики не ставил (если честно, просто лень было), но когда счет за воду перевалил за 3 000 рублей :blink: В "квиточке" на нас с женой приходил расход горячей воды в 16 кубов (!!!), холодной вообще около 30 кубов :shock: Поставили счётчики и РЕАЛЬНЫЙ расход воды волшебным образом сократился до 4 кубов горячей и 5 кубов холодной воды. И это ещё учитывая, что температура горячей воды в кране вместо положенной по САНПИНУ минимальной температуре в 60 градусов идет всего лишь в 47-48 градусов. Это такое застенчивое воровство со стороны государства. Кабы по норме температура горячей воды была, то расход сократился бы до 3-х кубов. Верить или не верить, Ваше право. Но на макаронах жить, одновременно "даря" государству минимум 2 000 рублей тоже странно, не находите? :blink:
Porter64 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я и не думал что среди нормальных людей остались люди без счетчиков.
egorPortnov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Полагаю решат скоро этот вопрос, путем увеличения числа платных участков автодорог и роста цены за км... :oops: РЖД обещало заморозить цены? Упс, опять ОФФ...
Рекомендуемые сообщения