Администраторы Locky Опубликовано 17 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 17 октября, 2016 Что бы брать с меня налог, государство обеспечит меня здесь достойной работой и заработком!?Почему все думают что государство им что-то должно? Оно обязано обеспечивать всех работой? Любой человек с рождения должен государству самим своим существованием на его территории. И так везде. Грустно, жестоко, но это правда. ЗЫ. Государство уже прямо говорит что и пенсию оно платить не обязано.
matiziescho Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А как же природные ресурсы ? Почему с них перепадает особо одаренным а не всем ?
лис33 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Позже при закрытии доказала что доходов не было, но в пенсионный пришлось что ок 37 тык. перечислить. Выше писали, что любой бухгалтер знает, как избежать таких выплат. Хотелось бы узнать этот секрет.
Rhinoceros Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Есть много стран, где пенсии нет как таковой. И слова такого даже нет. В основном это Азия. Кстати, первая экономика мира- Великий Китай, тоже не блещет. Пенсия положена чиновникам и работникам оборонки. Все остальные- свободны как мухи в полёте)).. . Стариков содержат дети и огород. Специально для хотельщиков жить за счёт страны- https://youtu.be/KSmbCfULOLQ Изменено 17 октября, 2016 пользователем Rhinoceros
лис33 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А как же природные ресурсы ? Почему с них перепадает особо одаренным а не всем ? Государство социальной справедливости умерло в 1991г.
Rhinoceros Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 СССР давно уже нет. То, что РФ платит тем, кто в Союзе фрезеровал заготовки и просиживал жопы в НИИ- это жест доброй воли. Который пора уже отменить. А нынешним..., которые получают зарплату почтальона 7 тр, и зарплату уборщицы 6 тр, но хорошо разбираются в зарплатах в Думе, в Газпроме, в Министерствах, у Нобелевских лауреатов, у Героев России и т.д., хочется сказать: работайте, становитесь Нобелевскими лауреатами и Героями России, оторвите попу от дивана, сделайте хоть что-нибудь, кроме нытья...
Mitritch Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Есть много стран, где пенсии нет как таковой. И слова такого даже нет. В основном это Азия. Кстати, первая экономика мира- Великий Китай, тоже не блещет. Пенсия положена чиновникам и работникам оборонки. Все остальные- свободны как мухи в полёте)).. . Стариков содержат дети и огород. Специально для хотельщиков жить за счёт страны- https://youtu.be/KSmbCfULOLQ хорошенькое дело, страна-то ХОЧЕТ иметь с гражданина денюжку буквально с КАЖДОГО куска хлеба в виде налога на добавленную стоимость (НДС?), страна-то не забывает ежемесячно иметь с гражданина и его работодателя отчисления в бюджет с каждой зарплаты в виде налогов в пенсионный фонд и т.п., страна-то хочет, нет.. она ТРЕБУЕТ "отдать священный Долг" буде супостат нападет! И налог она этот потребует КРОВЬЮ своих граждан. Обязаны её защищать!!! (оставим за скобками кого там и чьё имущество защищать, каких абрамовичей с вексельбергами :ws: ), а когда гражданин состаривается, становится "отработанным паром", ему заявляют - А НАДО БЫЛО САМОМУ на Пенсию копить и вообще... вон в Китае и пенсий-то нету! Сам дурак, что не копил всю жизнь. Так?
matiziescho Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 СССР давно уже нет. То, что РФ платит тем, кто в Союзе фрезеровал заготовки и просиживал жопы в НИИ- это жест доброй воли. Который пора уже отменить. А нынешним..., которые получают зарплату почтальона 7 тр, и зарплату уборщицы 6 тр, но хорошо разбираются в зарплатах в Думе, в Газпроме, в Министерствах, у Нобелевских лауреатов, у Героев России и т.д., хочется сказать: работайте, становитесь Нобелевскими лауреатами и Героями России, оторвите попу от дивана, сделайте хоть что-нибудь, кроме нытья... Вы заблуждаетесь товарищ москвич. У нас люди пашут с утра до вечера что бы как то выжить. Сытый голодного не поймет.
Rhinoceros Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 хорошенькое дело, страна-то ХОЧЕТ иметь с гражданина денюжку буквально с КАЖДОГО куска хлеба Страна за это обороняет от врагов. Страна за это представляет интересы страны на международной арене. Страна за эти денюжки просто является страной. Иначе- все в юрты, все в степи, и кочевать по степям, радуясь неуплате налогов))... . Но недолго.
Dr.Irina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ха*ха - 3 раза! А зачем это той фирме? Если ей придется таки платить налоги...? Т.е. заведомо надо деньги брать у тех тунеядцев, да? Нууу возможно и так, при обоюдном желании. А я вот ниразу не бугалтер, открыла 4 года назад ИП и честно работала совсем недолго. Потом муж попал в больницу и мне не то что в налоговую, домой помыться и переодеться не было времени съездить! В результате вовремя закрыть ИП не смогла((( Позже при закрытии доказала что доходов не было, но в пенсионный пришлось что ок 37 тык. перечислить. А какого органа мне, пенсионерке со стажем в 40 лет, перечислять деньги в пенсионный???Я все 40 лет туда платила! Да и работать на пенсии пошла только от того что на эту нищенскую пенсию выжить невозможно! Если бы я могла выжить на свою пенсию, то сейчас бы сидела и писала книжки для деток, что мне и детям нравится! И даже гонорара не просила бы! Зачем если мне это в удовольствие, а жить есть на что? Вместо этого я мотаюсь по городу и пригородам и шью одежду для собак. Мне это тоже нравится, но только тогда, когда для удовольствия! Но так не получается, увы! Приходится мотаться и вкалывать, а уж какое тут может быть удовольствие? Нет времени на подумать про что новенькое, неординарное .... полета мысли и восторга от новизны нет.... скукота и тупое зарабатывание денег(((( По теме: теперь не готова открыть ИП, а ведь могла бы девочкам из детдома в который хожу (учу готовить,продукты покупать дом/семью вести) работу дать, дабы бы их в тунеядцы не записали. Хотя бы тем кто работу ищет и находит только случайные приработки без оформления. Новенькое? А вязание не годится? Когда была у нас такса, я ей вязала свитера,постольку она ненавидела одежду из тканей,по её мнению,ей было неудобно. Была у неё одежда под Bee,то есть в полоску черно-желтую.
Dr.Irina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) СССР давно уже нет. То, что РФ платит тем, кто в Союзе фрезеровал заготовки и просиживал жопы в НИИ- это жест доброй воли. Который пора уже отменить. А нынешним..., которые получают зарплату почтальона 7 тр, и зарплату уборщицы 6 тр, но хорошо разбираются в зарплатах в Думе, в Газпроме, в Министерствах, у Нобелевских лауреатов, у Героев России и т.д., хочется сказать: работайте, становитесь Нобелевскими лауреатами и Героями России, оторвите попу от дивана, сделайте хоть что-нибудь, кроме нытья... Только вы забыли о том,что у каждого человека своя жизнь и жизненная ситуация, не каждый может сделать,как вы пишите. Идти на низкооплачиваемую работу заставляют сложившиеся обстоятельства. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
Rhinoceros Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Эмоции вполне понятны. Вот кто-то плавает на яхтах, имеет 100 машин, и денег в месяц несколько миллионов. Так и хочется провести аналогию: вот раз у меня зарплата маленькая, то он мои деньги и ворует! Всё не так. Это капитализм. Что смог- получи. Чай, не СССР.... Да, переход к капитализму был (как и во всех странах соцлагеря) некорректен, несправедлив. Но нельзя же десятки лет вспоминать давно умершего Ельцина, надеясь на профиты от его истлевшего скелета. Как вышло, так и вышло. Кому мало з/п- создавайте предприятия, стройте заводы и фабрики. Сейчас это всё можно.
Dr.Irina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Я никогда не желала гадости людям -никому! Сейчас в смятении. Объясню как смогу:если бы ты, хотя бы 20, а не 40 лет, просидел бы свою жопу как я, то наверняка не посчитал бы это жестом доброй воли! Я честно работала! Но только мне за это платили много меньше чем мужикам, хотя я работала больше и плодотворнее! Мне платили меньше только потому что я женщина! А сколько этих...в штанах.. выехали на моем горбу, украли мои изобретения? А потом и дипломы, за которые они денюжку получили которая позже сделала их пенсию более жирной чем моя? Хотела пожелать тебе это понять и прочувствовать на своей шкуре, но не стану! Останусь доброй и пушистой :crazy: Нее, вязание не годится (я очень хорошо и быстро вяжу - за 1 кино варежки, за 5 киношек пальто :crazy: ) Вязанные вещи продуваются ветром и посему толку от них мало(((( Шью плащики из ткани для водных походов. Зимние комбезы из плащевки на синтепоне с подкладкой. Курточки из флиса в т.ч. с верхом из плащевки. А ещё и валенки валяю. Если интересно дам ссыль на свою страницу ВК В разделе о хобби я смотрела ваши работы ( ссылка там есть),там и отвечала. Очень красивые работы. Восхищена ими !! Насчёт ветра верно сказано,поэтому зимой выходили мало и в простой попонке из пальтовой ткани с ватином. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
matiziescho Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Эмоции вполне понятны. Вот кто-то плавает на яхтах, имеет 100 машин, и денег в месяц несколько миллионов. Так и хочется провести аналогию: вот раз у меня зарплата маленькая, то он мои деньги и ворует! Всё не так. Это капитализм. Что смог- получи. Чай, не СССР.... Да, переход к капитализму был (как и во всех странах соцлагеря) некорректен, несправедлив. Но нельзя же десятки лет вспоминать давно умершего Ельцина, надеясь на профиты от его истлевшего скелета. Как вышло, так и вышло. Кому мало з/п- создавайте предприятия, стройте заводы и фабрики. Сейчас это всё можно. Извините конечно но вы или наивный или ... Попробуйте начните бизнес, если нет блата и присоски к бюджетным финансам то вы обречены остаться с голым задом. Про дороги одни только посмотрите, налог на тс платим, в бензин акциз заложен, выгодные направления сделали платными, платон ввели, подоходный платим. Из ваших слов выходит что лучше не рождаться в этой стране что впринципе и происходит. Территория огромная а народу 140 млн всего и то благодаря циганям, люди не хотят рожать рабов.
Юрий Б Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не буду говорить за других, скажу за себя. У нас был огромный совхоз, работали сотни людей. Потом кто то решил что сельское хозяйство нам не нужно, мы всё купим за границей. И так в целом по стране. Уж извините, не все успели академиками стать с той поры, переквалифицироваться в нобелевские лауреаты и герои россии. Хотя многие лауреаты сейчас туалеты моют. Да и некоторым героям тоже не позавидуешь. А если в Москве так живётся замечательно, то приезжайте в деревню, откройте здесь предприятие и увеличте свой капитал. А мы посмотрим как это будет выглядеть. Может у нас и фабрика какая появится. Кстати неплохо бы нам фабрику, уже более 10 лет бъёмся над добычей сапропеля из местного озера. Нашли спонсора, только вот денег он влил не один миллион, а сбыта найти не может, или плохо хочет. И человек со связями, не то что мы, остатки деревенской силы. А земли наши с глиной никому не нужны. Давайте теперь все будем менеджерами, менчендайзерами, провайзерами и прочими говновайзерами - кто вас кормить будет!? Страна делает бабло на купи-продай. Огурца настоящего не купиш. Ну и на последок, налоги от регионов где - в Москве. Дороги где - там же. У нас тут сколько налогов не плати, лучше не станет. Не нужны мы власть имущим. Сдохли и ладно. Ну электорат на выборах, ну налог собрать, и на этом всё. А если бы кое кто сверху воровал поменьше, то может и пенсии были бы побольше.
matiziescho Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Воруют не то слово еще и насмехаются над народом показывая все это в сми. Москвичам Россию не понять, они там сами по себе.
Dr.Irina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо на добром слове! Хотите я Вам в ЛЯ кину ссыль на свою страницу ВК, пришлю шпаргалку с мерками, сделаю выкройку на новую свою разработку - жилет (я это изобрела когда платьице шила для своей собачки на свадьбу племянника), который Вы сможете надевать сверху на Ваши вязанки? А ещё и валенки мои для собак посмотрите, пока только я умею это делать! :aw: :ok: Спасибо огромнейшее! Выкройке буду рада!
msworkalexey Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и на последок, налоги от регионов где - в Москве. Подтвердите конкретными примерами/цифрами?
Mitritch Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Подтвердите конкретными примерами/цифрами? это общероссийское мнение, что "Москва ВСЕХ обожрала" и что средняя зарплата в Москве 66 000 рублей (так в газетах пишут) :lol:
Stas nsk Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну не надо на всех москвичей батон крошить! И в Москве много хороших людей, я с ними знакома :ok: Все правильно! Все беды от питерских :)))
Dr.Irina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) это общероссийское мнение, что "Москва ВСЕХ обожрала" и что средняя зарплата в Москве 66 000 рублей (так в газетах пишут) :lol: Это же неправильный расчет. Это просто складывают в одну кучу зарплаты топ-менеджеров и разных рабочих и делят на количество людей. У меня 15 тыс.,и чего? А надо еще платить за коммун услуги,и сколько останется на еду? Интересно,читает ли форум жестянщик,который хотел с меня потребовать 5 тыс за смену бампера? Тогда я отказалась и сама всё сделала... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
Юрий Б Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я Москвичей вбатон не крошу, конкретно к жителям претензий не имею. Налоговые сборы стали оставлять в регионе два - три года назад. До этого всё уходило в нерезиновую, а там уже распределяли что и кому дать. А на последнем заседании думы сказали - живите как хотите, оставьте себе налоги, зарабатывайте как можете. А где зарабатывать если всё разрушено 20 лет назад не уточнили. Производства нет никакого вообще. Работа только у бюджета, ну ещё все кто могут, поголовно пилят лес, даже переработки практически нет, продают кругляком % 80 леса. Я в принципе не ною, мы с родственниками научились себя обеспечивать, приспособились. Но с государством я делиться не собираюсь. Хватит им налогов моих за недвижимость и автотранспорт. А пенсия мне не нужна. У меня отец недавно на пенсию пошёл, отпахал всю жизнь в сельском хозяйстве, получает 7600р вроде. А один житель деревни который всю жизнь по зонам и не одна ходка, на 400 р больше. Вот так вот. Кстати вся наша молодёж что была в Питере. Уехали покорять провинцию ))
Stas nsk Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А пенсия мне не нужна. А вот если, состаритесь, ситуация изменится и попросите :) Всяко в жизни бывает, сегодня молод и успешен, а завтра стар и никому не нужен, и бизнес разорился, и накопления пропали из-за какой-нибудь банковской реформы и без здоровья...И дети неожиданно забыли своих родителей... А образование для детей, а медицина (пусть даже в таком виде), а армия, а полиция, а пожарные и т.д.? Нет, налоги все же нужная вещь. Про Москву и Питер еще, вот ты работаешь в регионе(в филиале), а фирма зарегистрирована в Москве или Питере, и налоги там платит, это очень распространенный случай.
matiziescho Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Пожарку у нас закрыли, с участка периодически пропадают металлические вещи, цигане и алкашня русская тырят, полиции пофиг. Отец до пенсии не дожил 3 месяца. Жрем пластик, медицины никакой да и на пенсию в 65, я и не надеюсь до пенсии дожить. А хочется сейчас хороший дом, машину.
Stas nsk Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 С другой стороны в стране столько природных богатств, что благодаря им, государство могло бы весь мелкий бизнес освободить от налогов и гражданам сделать огромные послабления, если и вовсе не полностью освободить. Это вроде бы все наше, но почему того принадлежит в основном питерским товарищам :) Пожарку у нас закрыли, с участка периодически пропадают металлические вещи, цигане и алкашня русская тырят, полиции пофиг. Отец до пенсии не дожил 3 месяца. Жрем пластик, медицины никакой да и на пенсию в 65, я и не надеюсь до пенсии дожить. А хочется сейчас хороший дом, машину. А вот доживете, и что с вами страна будет делать? Почему-то, кстати, именно доживают те, кто собирался "умирать молодым" :)
Рекомендуемые сообщения