DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А если у ребенка нет задатков быть солдатом? Если по здоровью не проходит? Если есть каие-то другие таланты или способности, все равно в солдаты или будем утилизировать, как не способных отдать долг государству??? Вы слышали про "альтернативную службу"? Вот.. это к слову про "нет задатков", а что касается "других талантов", то СНАЧАЛА отдай Долг обществу, а потом СВОИ "таланты" развивай. Или параллельно, если время от службы останется. Ну хорошо, давайте представим, что Вам удалось пролоббировать этот закон. Что делать, если подросток скажет твердое "Нет" на предложение послужить или "послужить альтернативно"? В дополнение: он просто скажет, что никого не просил его держать в детдоме столько лет. Он вполне смог бы "заработать" себе на жизнь карманником или проституцией.
Stas nsk Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 я уж не говорю про инвалидов, которые ни какого долга в любом случае государству не вернут, а часто требуют от государства достаточно существенных вложений?! Утилизируем?
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 я уж не говорю про инвалидов, которые ни какого долга в любом случае государству не вернут, а часто требуют от государства достаточно существенных вложений?! Утилизируем? Кстати, да. От дома инвалидов или престарелых никто не застрахован. Достаточно всей семьей попасть в ДТП и остаться единственным выжившим и с перебитым позвоночником.
Mitritch Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я правильно все понял, детдомовские дети так и должны сидеть на "шее"общества ПРИВЫКШИЕ к халяве (это неизбежно, в их менталитете с детства - "им все должны!"), ни Боже ж мой их чем-то обременить? А судьбу их не желаете узнать после детдома? Реальную судьбу? Так вот она, ознакомьтесь - Ежегодно из детских домов России во взрослую жизнь, как в космос, выходят более 20 тысяч человек. Дальнейшая их судьба предельно понятно изложена языком прокурорской статистики: 40% в первые же годы попадают в тюрьму, еще 40% становятся бездомными, 10% кончают жизнь самоубийством. Оставшиеся 10% — это «условно успешные», то есть те, кто не доставляет особых хлопот государству. http://expert.ru/russian_reporter/2010/39/deti/ Вопрос - а не лучше ли их СРАЗУ к "делу" приставить? Кстати, свою трудовую деятельность я начал в 12 лет в колхозе. И нисколько о том не жалею. Нужен мне был фотоаппарат , подходил к бригадиру колхозному дяде Мише и он определял мне "фронт работ". Силосовать, сено "огребать-ворошить-скирдовать", на лошади работать (обиходитьс само-собой живОтину), зерно сушить и т.п.
Stas nsk Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Да все это знают(хотя краски в статье все же сильно сгустили), поэтому всех и удивляет, что вы абсолютно нормальную инициативу по социализации детдомовцев называете бредом... Так что же будем делать с инвалидами? Почему тогда на альтернативную или армейскую службу не посылать также должников и "тунеядцев"? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Stas nsk
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Я правильно все понял, детдомовские дети так и должны сидеть на "шее"общества ПРИВЫКШИЕ к халяве (это неизбежно, в их менталитете с детства - "им все должны!"), ни Боже ж мой их чем-то обременить? А судьбу их не желаете узнать после детдома? Реальную судьбу? Так вот она, ознакомьтесь - Ежегодно из детских домов России во взрослую жизнь, как в космос, выходят более 20 тысяч человек. Дальнейшая их судьба предельно понятно изложена языком прокурорской статистики: 40% в первые же годы попадают в тюрьму, еще 40% становятся бездомными, 10% кончают жизнь самоубийством. Оставшиеся 10% — это «условно успешные», то есть те, кто не доставляет особых хлопот государству. http://expert.ru/russian_reporter/2010/39/deti/ Вопрос - а не лучше ли их СРАЗУ к "делу" приставить? Кстати, свою трудовую деятельность я начал в 12 лет в колхозе. И нисколько о том не жалею. Нужен мне был фотоаппарат , подходил к бригадиру колхозному дяде Мише и он определял мне "фронт работ". Силосовать, сено "огребать-ворошить-скирдовать", на лошади работать (обиходитьс само-собой живОтину), зерно сушить и т.п. Для этого тот дом и построили и программу начали - чтобы социально адаптировать детдомовских. Это первый шаг. Очень запоздалый и первый. Конечно же их нужно адаптировать раньше. К каждому должен быть индивидуальный подход, в каждом нужно в раннем детстве выявлять свои особенности и таланты и развивать их. Каждому нужно помогать самостоятельно найти свой путь в жизни. Если мамка дома все делает за сына, то он во-первых сам не захочет из дома уходить и заводить свою семью. А во-вторых, если уж "вылетел из родного гнезда", будет иметь похожие трудности, что и детдомовские. Это не сложно - побрить всех налысо и заставить строем ходить. Но солдатам (а уж тем более, сержантам) нужно знать и чувствовать зачем они это делают. Зачем им защищать свою Родину, если можно просто перейти на сторону противника? Объясните это детдомовским. Бродил сейчас по Белорусскому Яндексу - у них есть новости о Законе о Тунеядцах. https://telegraf.by/2016/10/54/333898-mns-v-slojnoi-jiznennoi-situacii-nalog-na-tuneyadstvo-mogut-otmenit Изменено 27 октября, 2016 пользователем DenisBu
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я в комбезе Это учитываю, корсет делаю. НО ХОЗЯЕВАМ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Потому что псу неудобно ходить в корсете. И они мне говорят: псу неудобно сквованы движения, пес плохо идет, с осторожностью - так это нормально! Нужно тупо одевать его в этот комбез и вести на прогулку, раз, два, три.. привыкнет! Будьте осторожны. Не сегодня-завтра хозяева своего пса окончательно закормят, его живот предельно сместит позвонки и пса парализует. Или просто пёсик лопнет. Как бы они это на Ваш корсет не списали... Еще "крайней" сделают.
matiziescho Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) ДУШАНБЕ, 26 окт — Sputnik. Таджикистанцы, выразившие желание переселиться в Тамбовскую область РФ, не будут иметь проблем с трудоустройством, сообщили в администрации Тамбовской области. :shock: Изменено 27 октября, 2016 пользователем matiziescho
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Пса уже парализовало и его вот только выгребли из гуана((( И только теперь я шью комбез для него. Ах да, я неправильно понял тот Ваш пост две страницы назад. Я думал, что собака может ходить. Я правильно понимаю сейчас, что собака не может самостоятельно передвигаться? Зачем ему тогда комбинезон? ДУШАНБЕ, 26 окт — Sputnik. Таджикистанцы, выразившие желание переселиться в Тамбовскую область РФ, не будут иметь проблем с трудоустройством, сообщили в администрации Тамбовской области. :shock: Они займут те позиции, на которые не захотели пойти жители Тамбова - дворник, грузчик, подсобник, курьер и пр.
matiziescho Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Согласен, но им дадут жилье, введут субсидии на жкх. Такое у нас практикуется. В низшей категории проработают год, максимум 2 и начнут пролазить в школы, бухгалтерии, полицию, администрацию. Они дружные. Есть чему Россиянам поучиться. У сына в школе учитель русского языка узбечка. Вот так.
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Согласен, но им дадут жилье, введут субсидии на жкх. Такое у нас практикуется. В низшей категории проработают год, максимум 2 и начнут пролазить в школы, бухгалтерии, полицию, администрацию. Они дружные. Есть чему Россиянам поучиться. У сына в школе учитель русского языка узбечка. Вот так. Срочно мигрируйте в Таджикистан, получайте их гражданство. Затем возвращайтесь обратно в Россию, устраивайтесь под видом Таджика на работу и купайтесь в золоте.
msworkalexey Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Срочно мигрируйте в Таджикистан, получайте их гражданство. Затем возвращайтесь обратно в Россию, устраивайтесь под видом Таджика на работу и купайтесь в золоте. Полагаете, что если Россию разбавить парой миллионов Таджиков(если жили вне информационного поля, забейте в поисковик "таджикистан геноцид русских"), экономическая ситуация стабилизируется? :evil:
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Согласен, но им дадут жилье, введут субсидии на жкх. Такое у нас практикуется. В низшей категории проработают год, максимум 2 и начнут пролазить в школы, бухгалтерии, полицию, администрацию. у вас же мест нет, как же они пролезут? Почему вам не пролезть? Если россиянин пойдет дворником работать, ему жилье не обеспечат, субсидии на ЖКХ не дадут? По своему городу наблюдаю иную тенденцию, все больше на простых работах вижу россиян, а таджиков вроде меньше вообще стало. Может в Тамбов ломанулись?
Dr.Irina Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 у вас же мест нет, как же они пролезут? Почему вам не пролезть? Если россиянин пойдет дворником работать, ему жилье не обеспечат, субсидии на ЖКХ не дадут? По своему городу наблюдаю иную тенденцию, все больше на простых работах вижу россиян, а таджиков вроде меньше вообще стало. Может в Тамбов ломанулись? У нас (Красногорск)жильем не обеспечивают работников жэка вне зависимости,россиянин или нет. Разве что как хочешь,используй подвал для ночевки,что и делают многие нероссияне. А вот нам труднее устроиться как раз на эти простые работы,эти вакансии заняты нероссиянами.
DenisBu Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Полагаете, что если Россию разбавить парой миллионов Таджиков(если жили вне информационного поля, забейте в поисковик "таджикистан геноцид русских"), экономическая ситуация стабилизируется? :evil: Почему Вы задали этот вопрос? Он как-то логически вытекает из моего предыдущего сообщения?
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У нас (Красногорск)жильем не обеспечивают работников жэка вне зависимости,россиянин или нет. Разве что как хочешь,используй подвал для ночевки,что и делают многие нероссияне. А вот нам труднее устроиться как раз на эти простые работы,эти вакансии заняты нероссиянами. Я тоже не слышал, чтобы у нас кому-то давали жилье. Случаи, когда молодым специалистам дают жилье знаю, а чтобы вот так взяли и дворнику дали жилье не слышал. Но я далек от сферы деятельности двориков, не могу сказать, что моя информация точная, но недавно обратил внимание, что если в подъездах и дворах работали раньше одни таджики-узбеки, то теперь вижу часто и соотечественников. Вижу на дверях детского садика объявления "требуется дворник, неполный день 17тыс/месяц". Пробовали? Не представляю почему работодатель, если у него выбор из россиянина (не алкоголика) и таджика, должен сделать выбор в пользу таджика...
matiziescho Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Странные люди. Барон покупает на своих подопечных статус вынужденных переселенцев и все. У нас если еще всех казахов с узбеками собрать которые по этой программе переехали то мы Россияне здесь гости. Дворником на неполный я бы пошел за 17 но у нас это 4-5 и платить вряд ли будут.
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Странные люди. Барон покупает на своих подопечных статус вынужденных переселенцев и все. У нас если еще всех казахов с узбеками собрать которые по этой программе переехали то мы Россияне здесь гости. Дворником на неполный я бы пошел за 17 но у нас это 4-5 и платить вряд ли будут. Недавно общался с человеком, который немного знаком с ситуацией по вынужденным переселенцам в НСО. Например, люди с Донбасса имеют какие-то льготы и помощь, но только некоторое время, потом должны получить российское гражданство или лишаются всякой поддержки. Я маленько мимо: Вынужденный переселенец - гражданин Российской Федерации, покинувший место жительства вследствие совершенного в отношении его или членов его семьи насилия или преследования в иных формах либо вследствие реальной опасности подвергнуться преследованию по признаку расовой или национальной принадлежности, вероисповедания, языка, а также по признаку принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, ставших поводами для проведения враждебных кампаний в отношении конкретного лица или группы лиц, массовых нарушений общественного порядка. Но и таджики тогда, каким боком к вынужденным переселенцам? Или это вы так плавно с таджиков на цыган перепрыгнули?
matiziescho Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Вам про жизнь а вы все со своими теориями. У нас зарплата пом. машиниста 16 а у вас в дворники за 17 не идут. Вы там как сыр в масле катаетесь а мы выживаем. О чем можно говорить. Слово ,,купит,, вам ни о чем не говорит ? И вы вообще работаете или нет ? Постоянно у компа.
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Почитал сейчас о правах "вынужденных переселенцев", отнюдь не райские условия им обещаются. Подозреваю, что бароны покупают их не с целью чего-то от государства поиметь, а чисто чтобы легелизоваться на новом месте. Вы там как сыр в масле катаетесь а мы выживаем. О чем можно говорить. Да-да, кто-то в соседней теме в поезде только в купе поедет, а от плацкарта нос воротит, вижу как выживаете. Хорош прибедняться :)
matiziescho Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Как горох об стенку. Не в купе а на машине из за экономии. Что ж вы не все строчки читаете. В Минфине предлагают обсудить возможность введения нового вида социального пособия - по бедности. Необходимо законодательно определить понятие "нуждаемость". Изменено 28 октября, 2016 пользователем matiziescho
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) на машине - это мнимая экономия, просто не учитываете всех расходов, от того может быть и на жизнь потом не хватает, и выживать приходится. Но это другой разговор. У нас работники РЖД (да и вообще по стране), как сыры в масле катаются, и собственные поликлиники, и детские садики хорошие, и ЗП не задерживают, и проезд на поездах оплачивают, если спортом занимаетесь, то это приветствуется и поощряется, может вам правда в другой регион податься, если там не нужны по своей специальности? Платят копейки и еще с работы пытаются выгнать? Как только с ЗП в 16 тыс на машину накопили и еще и содержите ее? точно выживаете? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Stas nsk
matiziescho Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 2 машины, одна из них новая.
Stas nsk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 2 машины, одна из них новая. я то-то и вижу, что вы "выживаете" :) чтоб так все выживали! ;) и не стыдно то, при двух машинах и государству 1.66тыс руб в месяц жадничать?! :)
Рекомендуемые сообщения