Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вводят закон о тунеядстве. Причем во время масштабной безработицы.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас в Беларуси подобное с 1 января 2016 год действует, называется Декрет "О предупреждении социального иждивенчества".

Опубликовано

У нас в Беларуси подобное с 1 января 2016 год действует, называется Декрет "О предупреждении социального иждивенчества".

следующий "шаг" это воссоздание ЛТП для "трудотерапии" алкоголиков :shock:

Опубликовано

следующий "шаг" это воссоздание ЛТП для "трудотерапии" алкоголиков :shock:

Это бы хорошо...да будет меньше бездельников ,сидящих на шее родителей и отнимающих пенсию.

Тогда и ещё подумать о бродягах и попрощайках. Пусть они идут работать

Опубликовано

Да дело в том что работы все меньше и меньше. Сокращения везде. На почте зарплата 5000 по ежедневке. Да и повально зарплата до 10000. Все как могут так и выкручиваются. Пусть сначала работу с достойной зарплатой предложат а потом налогами обкладывают за безработицу. У нас тут налоги по новому за жилье принесли. Кому 20 кому 30 тысяч.

Опубликовано

На селе 99% безработного народонаселения, живут натуральным хозяйством, а это тьма народу и куда их всех - в гулаг?

Опубликовано

Ну да, проходили уже это. Люди работать официально за копейки не хотят, значит в гулаг за баланду. А чиновники и их приближенные и дальше миллиардами хапать будут. Молодцы, умеют жить.

На селе 99% безработного народонаселения, живут натуральным хозяйством, а это тьма народу и куда их всех - в гулаг?

У нас вроде и не село, 2-ой город по области а безработица огромная.

Опубликовано

Я думаю его 100% не введут, как они себе это вообще представляют?:) Это не более чем слухи, или он уже вступает в силу с какой-то даты? Будет как с законом Яровой, закон приняли, трафик операторы хранят, а дешифровать его невозможно при необходимости, по сути пустые данные:)

Опубликовано

Вот и мне не понятна реализация. В советское время надо было страну поднимать, стройки, заводы. Сейчас же безработица а еще и налогом придушить.

Опубликовано

Похоже вставать пора, а то если так сидеть будем, то вообще задушат.

Опубликовано

Вожаков всех грамотно поубирали а без них народ просто стадо.

Опубликовано

Да это не более чем бред законодателей, они как всегда пытаются найти точку кипения типа "ввели-никто не платит ничего" - откат назад, у меня в отрасли так постоянно: вендоры попытались че то исполнить(навариться) - все их лесом послали, они опять на исходную:)

Опубликовано

Сегодня возникла мысль: а что будет с теми,кто живет на ренту,то есть на проценты? Ну положил давно 10 млн.руб или получил наследство? Сбербанк за такой вклад ежемесячно дает проценты в виде 40 тыс руб в месяц.Такому человеку зачем работать?

Опубликовано

Вот и мне не понятна реализация. В советское время надо было страну поднимать, стройки, заводы. Сейчас же безработица а еще и налогом придушить.

ну там не только налог, а если не работаешь - ОПЛАТИ визит к врачу, к примеру. :blink:

Опубликовано

Обойти закон легко. Организуется фирма, занимающаяся предоставлением услуг натурщиков, например (для рисования). Нанимается в нее 5000 человек на оклад в 100 рублей за сеанс. Всех этих людей официально трудоустраивают. Но дела у фирмы идут "не очень" - заказчиков нет, доходов нет, одни расходы. Итог: 5000 человек не являются тунеядцами, а фирма не имеет доходов и не платит налоги.

Я обрисовал схему "в общем". Нет смысла критиковать детали - что фирме налоги все равно придется платить, что к этой фирме будут вопросы у налоговой и пр. Все это можно обойти при большом желании.

Опубликовано

Мне уже подсказали, такси. Ни с исполнительными листами ни с налогами проблем нет. Им 500 р. в месяц только платить придется.

Опубликовано

У нас вроде и не село, 2-ой город по области а безработица огромная.

и вся провинция почему то голосует за ер - парадокс...

Опубликовано

У нас никто не верит что что то можно изменить поэтому никто и не пошел. Пошли те кто хотел проголосовать за ер. Явка менее 20 %

Опубликовано

Я молодой и честно ходил голосовать, моя партия проиграла с треском:) Я попытался изменить что то, но получилась как всегда фигня:) Просто я не понимаю, чего они хотят добиться этим законом? Просто вот например есть у тебя ИП, и в месяц выгорает меньше 25к рублей, то держать его бессмысленно, так как обязательные расходы выше чем бы ты просто работал на почте:) Думаю многие понимают о чем я говорю, так с чего законодатели взяли что им платить кто то начнет? Начнут арестовывать счета в банках, из банков деньги потекут в нал или к нашим американским партнерам в банки:) Начнут банки схлопываться, и далее по накатанной:)

Опубликовано

Обойти закон легко. Организуется фирма, занимающаяся предоставлением услуг натурщиков, например (для рисования). Нанимается в нее 5000 человек на оклад в 100 рублей за сеанс. Всех этих людей официально трудоустраивают. Но дела у фирмы идут "не очень" - заказчиков нет, доходов нет, одни расходы. Итог: 5000 человек не являются тунеядцами, а фирма не имеет доходов и не платит налоги.

Я обрисовал схему "в общем". Нет смысла критиковать детали - что фирме налоги все равно придется платить, что к этой фирме будут вопросы у налоговой и пр. Все это можно обойти при большом желании.

О том,что нет доходов,как это сделать,знает любой бухгалтер,это как бы сдать нулевой отчет. Это возможно

Опубликовано

Обойти закон не трудно, отдаём свою трудовую знакомым которые по ней устраиваются работать и всё, у меня так тёща для стажа работала три года,отдала книжку трудовую сестре, та устроилась типа дворником в свою фирму,дворников двое а работал один,ему 3 тыс в месяц за доп работу перепадало и он был счастлив ибо там и одному убирать почти не нужно,территория мизерная а зимой трактор чистит.

Опубликовано

Мне кажется, этот закон, если его конечно введут, направлен на такое бедствие для страны, как цыгане. :D

Опубликовано

Обойти закон не трудно, отдаём свою трудовую знакомым которые по ней устраиваются работать и всё, у меня так тёща для стажа работала три года,отдала книжку трудовую сестре, та устроилась типа дворником в свою фирму,дворников двое а работал один,ему 3 тыс в месяц за доп работу перепадало и он был счастлив ибо там и одному убирать почти не нужно,территория мизерная а зимой трактор чистит.

Вот именно! 5 лет назад я сказала на работе,что мне нужно взять кредит,а его не дают из за маленькой зарплаты. Начальство тогда было другим, директор женщина,пошла навстречу, на меня повесили большой объём работы, при этом я делала только свою часть работы,а другую -другие работники. Причём я забирала свою зарплату себе,лишнее -сдавала. Очень удобно! Через год получила справку легальную справку о зарплате и получила кредит.

Опубликовано

Мне вот тоже интересна ситуация с налогом на недвижимость. Вот к примеру построил я дом в 160м.кв полезной площадью. Дом в деревне. У государства помощи не просил, кредитов не брал. Только 100 кубов леса на строительство. Деревня сейчас вымерла, остались только мы, кто работал и продолжает как то работать. Вот когда мне через 3 года пришлют 100%ный налог на недвижимость от кадастровой стоимости, интересно, я к этому времени буду тысяч 100 хотя бы в месяц зарабатывать!?

Что бы брать с меня налог, государство обеспечит меня здесь достойной работой и заработком!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных