Кэсс Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Хотелось бы по адекватной цене. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Кэсс
Osobist Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) если вам хочется получить хорошие чехлы,то не покупайте просто чехлы потому что идеально они не подойдут.Я свою машину пригнал на фабрику по пошиву чехлов,они в течение дня сняли сидения с машины подняли их в цех там все подгоняли по месту.Образцы кожи я сам выбирал и дизайн.Чехлы на молнии,которая скрыта так что сразу и не поймешь что это чехлы.Когда вечером забирал машину,то смотрелось как будто это не чехлы а кожаный салон.Два года езжу и не одной складки.один раз в пару месяцев салфетку беру и черепашкой для ухода для кожи протираю. Мой коллега покупал готовые чехлы,в итоге все они через полгода смотрятся как тряпка,какие то складки ,заломы и растяжения. Так что если вам хочется иметь идеальный салон,то вам думать.А идеальна цена или нет,уж думайте.Чехлы мне обошлись 11500 со снятием и установкой сидений.Заинтересует то подскажу адрес. А слово АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА))))...это у хачей на рынке)).Честь имею!да вот фото,правда чет оно развернуто не так! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Osobist
Кэсс Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 если вам хочется получить хорошие чехлы,то не покупайте просто чехлы потому что идеально они не подойдут.Я свою машину пригнал на фабрику по пошиву чехлов,они в течение дня сняли сидения с машины подняли их в цех там все подгоняли по месту.Образцы кожи я сам выбирал и дизайн.Чехлы на молнии,которая скрыта так что сразу и не поймешь что это чехлы.Когда вечером забирал машину,то смотрелось как будто это не чехлы а кожаный салон.Два года езжу и не одной складки.один раз в пару месяцев салфетку беру и черепашкой для ухода для кожи протираю. Мой коллега покупал готовые чехлы,в итоге все они через полгода смотрятся как тряпка,какие то складки ,заломы и растяжения. Так что если вам хочется иметь идеальный салон,то вам думать.А идеальна цена или нет,уж думайте.Чехлы мне обошлись 11500 со снятием и установкой сидений.Заинтересует то подскажу адрес. А слово АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА))))...это у хачей на рынке)).Честь имею!да вот фото,правда чет оно развернуто не так! Заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, адрес.
Osobist Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, адрес. ответил в личку
Администраторы Locky Опубликовано 28 сентября, 2016 Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2016 А не в личку можно? Может кто еще воспользуется. НЕ будет считаться рекламой.
Кэсс Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 А не в личку можно? Может кто еще воспользуется. НЕ будет считаться рекламой. А если администрация посчитает за рекламу?
Модераторы le6ka Опубликовано 28 сентября, 2016 Модераторы Опубликовано 28 сентября, 2016 А если администрация посчитает за рекламу? Посмотри , КТО тебя попросил! :lol: Считай, что администрация тебе уже разрешила! :ok: З.Ы. Надеюсь, Osobist не против? :oops:
Osobist Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 http://autoboss.ru Вот ихний сайт ребята.Изучайте. P/S жалко на тот момент не было под цвет моей машины материала.Чехли из алькантары вообще смотрелись бы зашибись. Правда уход за ними нужен серьезный!
Кэсс Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Посмотри , КТО тебя попросил! :lol: Считай, что администрация тебе уже разрешила! :ok: З.Ы. Надеюсь, Osobist не против? :oops: Теперь вижу. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти