Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, Panthera Tigris сказал:

По ощущению, передние колеса, как-будто бы, не проявляли какой-либо активности, чего нельзя сказать о "заднице", которая описала неполные 90°...  

Ээ, это наверное ЗАДНЕприводный седан был?

Опубликовано
52 минуты назад, Panthera Tigris сказал:

А на полноприводных боком можно валить прямо со старта?...

На льду - да. Руль в сторону газ в пол и погнали))

• Администраторы
Опубликовано

А я начинаю предпринимать вторую попытку поменять Матиза.

Кстати: может кто хочет взять себе Авешку (Т300 ,хетч и седан) Астру или Мокку? Есть и АКПП и механика, `14 года (декабрь) из салона с 0 пробегом? Авто прошли обслуживание с заменой всех жидкостей и резины, цены вкусные.

Скрытый текст

Если вам интересно: 

Илья Сурненков

Илья Владимирович Сурненков

Генеральный директор

Опубликовано
19 часов назад, SanIvanych сказал:

Ээ, это наверное ЗАДНЕприводный седан был?

Скорее всего.

Той же зимою попытался помочь - толкнуть руками барышню на заднеприводной бехе, которая застряла во дворе и пыталась съехать с обочины. Задние колеса заднеприводной бехи буксовали в снегу. Случилось так, что я как раз проезжал мимо по "протоптанной" до меня колее улицы дворика, по обеим сторонам которой были припаркованы авто. Естественно, я, как джентльмен, не мог оставаться безучастным. Остановился рядом на проезжей части двора и, пока никого не было, принялся со страшным лицом, полным титанического остервенения толкать эту тяжеленную беху. Блин, а эти утробы бех неимоверно-реально тяжеленные!  Другими словами: я "раскорячился" посередине дороги ). Вскоре появился паркетник, вроде "Хюндай Тюксон", которому, естественно я мешал проехать. Из него вышла другая барышня-водитель и, не разобравшись в ситуации, давай меня отчитывать, привожу слова дословно:

"Вы же не блондинка! Зачем же вы так "припарковались" и теперь мешаете проезду!?

По иронии судьбы и беха и тюксон были на донецких номерах. И  я, склонив голову, придав немного трагизма виновато заметил, дескать:

- пытаюсь помочь выбраться вашей землячке! Пауза. Я, как человек задорный и веселый решил ввернуть:

- Я так вообще, безо всякого снега, прямо на ровном месте посередине дороге застрял!"

- Что вы врете? Я лично езжу сегодня нормально и не застреваю!

- Так вы тоже нашли с чем сравнивать: мой диаметр колес 13 и ваш "крутой джип" (который на самом деле паркетник) 17 дюймовый!" )))

За сим раскланялись.    

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю почему, но у меня наоборот мысль такая что для города нужен или матиз, или смарт) вопрос только что лучше и комфортнее...

Опубликовано

Смарт очень дорог как в покупке так и в обслуге, Матиз еще и народу может много вместить.

Опубликовано (изменено)

А ведь есть еще и Смарты-дизеля! Даже не представляю себе этот ахтунг! Не знаю, как в России, но у нас в Киеве очень мало хороших специалистов по дизельным движкам. А некоторые моя знакомые, эксплуатирующие бусы на соляре, утверждают, что этих специалистов по дизелям у нас вообще нет. Навернется, скажем, форсунка - обойдется в стоимость, как четверть Матиза, если не больше. В конечном итоге топливная экономия обойдется дорогостоящим ремонтом.   

Изменено пользователем Panthera Tigris
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно катал на ниссане микре, очень классный городской авто, вот только из уже не делают, из ниссанов только джук, но он на любителя

Опубликовано

Ого прикольная тачка, у нас микры уже лет 10 наверное не завозят, в Европе просто дороги не большие и города с небольшимиучицами, поэтому для них такое и производят

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
8 часов назад, Степанна сказал:

Вот и ищу равон с уоедеем иьо мои собаки без кондея летом нк вынесут жару. Коплю дкнюжку нв новый, ео мечтаю купить годовалый или др трёх лет! Ну что бы уже обкатанный с уовриками, защитой и антикором  Я так купила сыою Матизку - 9 месяцев, с пробегом в 5000 и уде с 2 уомлектами ркзины, сигналкой и антикором.  Мечтаю о подрбном варивнте ибо будучи Советской пенсой очень стеснена в чредстввх. Мнеж не только на машину нужно накопить, а ещё и на похороны оставить?

Не гоже напрягать плкмяшей!  У них и без меня есть на что деньги тратить! У моей люимой Гоафиры в 30 лет уже трое деток и я тупо нк могу сесть ей на хвост со своими проблемами! Это подло  с соей чтопоны! Я бы хртела ей помочь, но увы!?

@Степанна, что случилось? Читать ТАКОЙ текст от Вас... Как-то странно.

А по теме - найдётся такой авто.

Опубликовано

А чем вам не нравятся Пежо 107, Ситроен с1 ?

• Администраторы
Опубликовано

Пежо 107 и Ситроен с1 , там и багажника нет, да и задние не до стёкла, не опустить, только открываются как жабры, и т.д.

Опубликовано

Сиденье сложить можно, стекла достаточно передние опустить, зато цепной очень экономичный мотор, да и выглядят гораздо красивее равоновского носорога.

• Администраторы
Опубликовано

На Равоне R2 современный цепной мотор с нормальным блоком цилиндров, и достаточно экономичен. При этом  и стёкла опускаются, и багажник не надо раскладывать, если только много груза везти.

Опубликовано
21 час назад, механик сказал:

Пежо 107 и Ситроен с1 , там и багажника нет, да и задние не до стёкла, не опустить, только открываются как жабры, и т.д.

...ещё в минусы, робот однодисковый вместо гидроавтомата, в ходовке много меняется не детально, а узлами-это приличное удорожание в содержании.

Опубликовано
18 часов назад, Yarvech сказал:

да и выглядят гораздо красивее равоновского носорога.

Внешне да, выглядит заметно интересней, современнее... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.11.2019 в 08:27, Yarvech сказал:

А чем вам не нравятся Пежо 107, Ситроен с1 ?

Французы вообще не нравятся. Сложный доступ к различным узлам в обслуживании (требуется специнструмент). Там все блочно. Дабы поменять какую финтифлюшку, приходится раскидывать пол-машины

Опубликовано

По Рено такого на заметил. Вот Фолькс это так и есть. Товарищ наелся этими блочными ремонтами по уши. Говорит,что б ещё раз с немцами связался....

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных