Модераторы grey kitten Опубликовано 25 августа, 2016 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2016 Ну вот.. и закончена эра наших маленьких и любимых машинок... :cry: :( Вчера написала в Равон "А почему на ММАСе не представили малыша Матиза?" Официальный ответ Равон "Добрый день. Вчера руководством компании было озвучено, что, к сожалению, Матиз уходит с российского рынка." Прощай, матизик... :ilove:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 25 августа, 2016 Даааа.... Сказать нечего. Надо беречь Матизки.
AleZo Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мда уж... Еще не доехали в заказанных количествах Рвторые, Рчетвертые вовсе не появились, а с матизиком и вовсе теперь прощаться.... Такое ощущение, что Равон как-то чисто номинально только собирается присутствовать на рынке
Модераторы le6ka Опубликовано 25 августа, 2016 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2016 Ежели, Р2 и другие все ж таки доберутся до нас, будем ждать повышения цен... (имхо)
Лимончег Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В Ирбисе клянутся что к ним Р2 приехали...
Porter64 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Насколько я знаю те авто которые есть в наличии стоят плюс 50-100 т к официальным ценам. Как же легко в нашей стране образуется дефицит :lol: Решение с матизом имхо правильное. Безнадежно устарел, и судя по ценам сделать спарк стоит не сильно дороже. В связи с уходом матиза наверное появится р2 на ручке.
Лимончег Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Насколько я знаю те авто которые есть в наличии стоят плюс 50-100 т к официальным ценам. Как же легко в нашей стране образуется дефицит :lol: Решение с матизом имхо правильное. Безнадежно устарел, и судя по ценам сделать спарк стоит не сильно дороже. В связи с уходом матиза наверное появится р2 на ручке. Вообще то ключевая фраза "уходит с российского рынка" и не снимается с производства вообще) да и зачем он нужен, если будет р2, тот же матиз, но только красивше?))
Александр М260 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Лимончег Покамест покатаемся на наших Матизах-ветеранах. На а "как только, так сразу":-)), сообщу....
Модераторы le6ka Опубликовано 25 августа, 2016 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2016 да и зачем он нужен, если будет р2, тот же матиз, но только красивше?)) Красивше!? Лично я только недавно попривык немного, а раньше вообще отвращение вызывали м300. Да и Р2 без матиза стоить будет поболе наверняка. А вот на ручке может и правда появятся.
Администраторы Locky Опубликовано 25 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 25 августа, 2016 тот же матиз, но только красивше?)) На вкус и цвет, как говорится. Вот если бы равон2 на платформе М400 делали...
Модераторы le6ka Опубликовано 25 августа, 2016 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2016 На вкус и цвет, как говорится. Вот если бы равон2 на платформе М400 делали... Этот имеется в виду? Эсли да, то +1 :ok:
Porter64 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Подаждите года 3, как он устареет глядишь и узбекам отдадут
Администраторы Locky Опубликовано 25 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 25 августа, 2016 Очень жаль что в России так и не развился рынок небольших городских автомобилей, в которых нет свистелок и перделок, но есть всё необходимое для нормального, и даже вполне комфортного (да, я про АКПП) передвижения по городу и не только. Автомобилей для людей, которым не требуется ежедневно возить по 10 трупов и 20 мешков цемента, а достаточно себя любимого и еще 1-2 человек с пакетами из гипермаркета. Способных пролезть между столбиками и втиснуться в пятачок на парковке. Кто же теперь займет освободившуюся нишу пицце-суши-всегоостального-возок? :cry: :cl:
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 le6ka, loky ну странненькие вкусы у меня, да))
Yarvech Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 По цене нет ничего даже рядом похожего на Матиз, жаль.
Модераторы le6ka Опубликовано 26 августа, 2016 Модераторы Опубликовано 26 августа, 2016 le6ka, loky ну странненькие вкусы у меня, да)) Ваши вкусы, ваше дело! Дело в другом- уберут"конкурента",поднимут цену на Р2 .Ближайший конкурент по ценовому сегменту будет, скорее всего, Гранта ,ну а цены на гранту с роботом можно на оф сайте глянуть .
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ваши вкусы, ваше дело! Дело в другом- уберут"конкурента",поднимут цену на Р2 .Ближайший конкурент по ценовому сегменту будет, скорее всего, Гранта ,ну а цены на гранту с роботом можно на оф сайте глянуть . Поглядим... недавно изучала вопрос покупки лады гранты, так что можете не рассказывать про цены и все такое)
Юрий Б Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Не научился ещё АвтоВаз делать машины. В них места нет.
SLAVA44 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сегодня был у оф дилера равон в автосалоне,дилер ирбис.Посидел в машине,очень понравилось,пошире чем матиз показался равон р2.Машины есть в наличии НО,допов в нее напихали на 80 тыс рублей,элегант( мах комплектация) в место 489 тыс стоит 569, я в шоке,поговорил с менеджером,говорит можно заказать максималку без допов с предоплатой 15 тыс рублей но ждать полтора месяца и цена не фиксируется,а нафига мне такой геморой.Допы такие: антикор,защита картера,сигналка,коврики,передний парктроник,и это стоит 80 тыс рублей,я чет сомниваюсь,развод по полной да еще и по максимальной комплектации,пипец!!!!!!!
egorPortnov Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ...В них места нет. Самому не смешно? Сегодня был у оф дилера равон в автосалоне,дилер ирбис.Посидел в машине,очень понравилось,пошире чем матиз показался равон р2.Машины есть в наличии НО,допов в нее напихали на 80 тыс рублей,элегант( мах комплектация) в место 489 тыс стоит 569, я в шоке,поговорил с менеджером,говорит можно заказать максималку без допов с предоплатой 15 тыс рублей но ждать полтора месяца и цена не фиксируется,а нафига мне такой геморой.Допы такие: антикор,защита картера,сигналка,коврики,передний парктроник,и это стоит 80 тыс рублей,я чет сомниваюсь,развод по полной да еще и по максимальной комплектации,пипец!!!!!!! Обещали пригнать r2, попробуем, что за зверь.
Юрий Б Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Самому не смешно? Абсолютно! - нет!!! Хотите подискутировать на эту тему, давайте подискутируем. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем beljaev-jury
Администраторы Locky Опубликовано 14 сентября, 2016 Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2016 Абсолютно! - нет!!! Хотите подискутировать на эту тему, давайте подискутируем. В соседней теме - пожалуйста. Не здесь.
egorPortnov Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Абсолютно! - нет!!! Хотите подискутировать на эту тему, давайте подискутируем. Я ответ получил, sapienti sat. А дискуссий уже достаточно было по этому поводу. Все уже сказано.
Midas Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Этой модели давным-давно уже пора на свалку.
43852 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) прокатился я на нем)но в спарке как то уютней,шумка получше это точно.да и движка в 1 литр мне показался приемистей чем 1.2. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем 43852
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти