DenisBu Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мне понравилось. Было бы интересно посмотреть на матиз-кабриолет или матиз с частично съемной крышей.
shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лазили. Знаем. Интересно как гаёвые отнесутся...
Mitritch Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лазили. Знаем. Интересно как гаёвые отнесутся... как к "изменению конструкции", да и вот это как понять? - Двигатель 0.8 бензиновый (80 л.с.) Откуда ещё 30 лс взялось? :blink:
hovrino-sao Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Да гаёвые офигеют) наверняка аннулируют регистрацию ТС. Мне тут сорока на хвосте донесла, гаёвые начали засаду на газовых заправках, и ловят у кого ГБО не официально оформлено) Малолеток за трубы и спойлера штрафуют) Вообщем взялись за внесение изменений в конструкцию ТС...
Башка89 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Тож читал сегодня на Фишках :rtfm: http://fishki.net/auto/2051436-samodelnyj-pikap-iz-daewoo-matiz.html
Администраторы Locky Опубликовано 23 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2016 матиз-кабриолетгде-то тут не раз мелькало фото такого Матиз-бэтмобиля, реальногоматиз с частично съемной крышей.Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть.
DenisBu Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть. А задумка была значительно интереснее окончательного варианта... https://www.drive2.ru/l/311009/
Лимончег Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить... И лишаешься задних пассажирских сидений Изменено 25 августа, 2016 пользователем Лимончег
DenisBu Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Один вопрос "НАХРЕНА?"! Для привлечения внимания.
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Для привлечения сотрудников ГАИ) Для несомненного снятия с регистрационного учёта и аннулирования СТС))
amfibia Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Один вопрос "НАХРЕНА?"! Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю. Изменено 26 августа, 2016 пользователем amfibia
Mitritch Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю. ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" ))))))))
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" )))))))) Праздник будет у гаишников)))
Администраторы Locky Опубликовано 26 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 26 августа, 2016 Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить...Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D Второе, и еще как собаковозка)
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором))
amfibia Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А может нам на тракторах, в смысле, матизах в Ташкент рвануть, чтобы они начали выпуск моть-пикапов или хотя бы трехдверных мотей или Р2
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором)) ну ваще то Боня - у нас член семьи и совсем не воняет... очень любит когда ее катают.. В пикапе я думаю ей понравилось бы)) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Лимончег
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 26 августа, 2016 Особенно зимой :lol: :lol: :lol:
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Особенно зимой :lol: :lol: :lol: так может дело бы происходило на югах)
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Конечно понравилось бы)) :yahoo:
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Конечно понравилось бы)) :yahoo: сударь, да вы знаете толк в извращениях)) к тому же - бог фотошопа) пейнтшопа верней :D Изменено 26 августа, 2016 пользователем Лимончег
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Я рад, что поднял кому-то настроение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти