Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось. Было бы интересно посмотреть на матиз-кабриолет или матиз с частично съемной крышей.

Опубликовано

Лазили. Знаем.

Интересно как гаёвые отнесутся...

как к "изменению конструкции", да и вот это как понять? -

Двигатель 0.8 бензиновый (80 л.с.)

Откуда ещё 30 лс взялось? :blink:

Опубликовано

Да гаёвые офигеют) наверняка аннулируют регистрацию ТС. Мне тут сорока на хвосте донесла, гаёвые начали засаду на газовых заправках, и ловят у кого ГБО не официально оформлено) Малолеток за трубы и спойлера штрафуют) Вообщем взялись за внесение изменений в конструкцию ТС...

• Администраторы
Опубликовано
матиз-кабриолет
где-то тут не раз мелькало фото такого Матиз-бэтмобиля, реального
матиз с частично съемной крышей.
Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть.
Опубликовано

Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть.

А задумка была значительно интереснее окончательного варианта...

https://www.drive2.ru/l/311009/

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить... И лишаешься задних пассажирских сидений

Изменено пользователем Лимончег
Опубликовано

Один вопрос "НАХРЕНА?"!

Для привлечения внимания.

Опубликовано

Для привлечения сотрудников ГАИ) Для несомненного снятия с регистрационного учёта и аннулирования СТС))

Опубликовано (изменено)

Один вопрос "НАХРЕНА?"!

Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю.

Изменено пользователем amfibia
Опубликовано

Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю.

ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" ))))))))

Опубликовано

ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" ))))))))

Праздник будет у гаишников)))

• Администраторы
Опубликовано

Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить...

Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D
Опубликовано

Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D

Второе, и еще как собаковозка)

Опубликовано

Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором))

Опубликовано

А может нам на тракторах, в смысле, матизах в Ташкент рвануть, чтобы они начали выпуск моть-пикапов или хотя бы трехдверных мотей или Р2

Опубликовано (изменено)

Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором))

ну ваще то Боня - у нас член семьи и совсем не воняет...

WpBn5ExCBvk.jpg

очень любит когда ее катают..

sWqnZ_Lyumk.jpg

В пикапе я думаю ей понравилось бы))

Опубликовано (изменено)

Конечно понравилось бы)) :yahoo:

сударь, да вы знаете толк в извращениях))

к тому же - бог фотошопа) пейнтшопа верней :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных