DenisBu Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мне понравилось. Было бы интересно посмотреть на матиз-кабриолет или матиз с частично съемной крышей.
shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лазили. Знаем. Интересно как гаёвые отнесутся... Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Mitritch Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лазили. Знаем. Интересно как гаёвые отнесутся... как к "изменению конструкции", да и вот это как понять? - Двигатель 0.8 бензиновый (80 л.с.) Откуда ещё 30 лс взялось? :blink:
hovrino-sao Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Да гаёвые офигеют) наверняка аннулируют регистрацию ТС. Мне тут сорока на хвосте донесла, гаёвые начали засаду на газовых заправках, и ловят у кого ГБО не официально оформлено) Малолеток за трубы и спойлера штрафуют) Вообщем взялись за внесение изменений в конструкцию ТС...
Башка89 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Тож читал сегодня на Фишках :rtfm: http://fishki.net/auto/2051436-samodelnyj-pikap-iz-daewoo-matiz.html
Администраторы Locky Опубликовано 23 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2016 матиз-кабриолетгде-то тут не раз мелькало фото такого Матиз-бэтмобиля, реальногоматиз с частично съемной крышей.Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть. Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться. Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.
DenisBu Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Со съемной нет, а вот с офигенно большим мягким люком-крышей даже на аватаре у одного клубня есть. А задумка была значительно интереснее окончательного варианта... https://www.drive2.ru/l/311009/
Лимончег Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить... И лишаешься задних пассажирских сидений Изменено 25 августа, 2016 пользователем Лимончег Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
DenisBu Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Один вопрос "НАХРЕНА?"! Для привлечения внимания.
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Для привлечения сотрудников ГАИ) Для несомненного снятия с регистрационного учёта и аннулирования СТС))
amfibia Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Один вопрос "НАХРЕНА?"! Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю. Изменено 26 августа, 2016 пользователем amfibia https://vk.com/kurort_massage
Mitritch Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Понты и ничего лишнего. НАХРЕНА люди покупают смарт за лям и мини за полтора? Согласитесь, ни мини, ни смарт в подметки не годятся этому мотю. ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" ))))))))
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ни к Смарту ни к Мини вопросов нет в плане "конструкции", а ездить на перелицованном Моте, это до "первого гаишника" )))))))) Праздник будет у гаишников))) Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
Администраторы Locky Опубликовано 26 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 26 августа, 2016 Мне понравилось) но оглядев салон своего матюка - подумала пикап больно милипиздренный выйдет, только если продукты из ашана возить...Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться. Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кто-то слишком много кушает. Или машинка используется в основном как продуктовая тележка для большой семьи? :D Второе, и еще как собаковозка) Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором))
amfibia Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А может нам на тракторах, в смысле, матизах в Ташкент рвануть, чтобы они начали выпуск моть-пикапов или хотя бы трехдверных мотей или Р2 https://vk.com/kurort_massage
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Правильно что-бы псиной в салоне не воняло. У меня один знакомый на Наваре ездил, зимой там снег возил постоянно. А летом алкаши туда бутылки и бычки нередко выкидывали) Даже пакеты с мусором)) ну ваще то Боня - у нас член семьи и совсем не воняет... очень любит когда ее катают.. В пикапе я думаю ей понравилось бы)) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Лимончег Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 26 августа, 2016 Особенно зимой :lol: :lol: :lol: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Особенно зимой :lol: :lol: :lol: так может дело бы происходило на югах) Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Конечно понравилось бы)) :yahoo:
Лимончег Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Конечно понравилось бы)) :yahoo: сударь, да вы знаете толк в извращениях)) к тому же - бог фотошопа) пейнтшопа верней :D Изменено 26 августа, 2016 пользователем Лимончег Во мне еще слишком много рок-н-ролла, детка)
hovrino-sao Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Я рад, что поднял кому-то настроение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти