Koban Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 АКБ сдох совсем. при -5 заводится, а ниже 100% не потянет. зарядку не берет практически. сульфатация, видно, добила пластины. 2 года отслужил. завтра -18-20 градусов. подскажите кто знает, где можно купить АКБ (просвещения- финляндский- пр.большевиков) и стоимость. всех кого нашел в сети и обзвонил (НЕТ АКБ!!!). :!: :!: :!: приехали, блин. :wink: совета жду. :wink: помощи. :mrgreen: участия. :D
S@turn Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Есть запасной АКБ, Матизов, страховочный. Могу дать на время. Мой тел. +79045173636.
Koban Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 спасибо большое. куплю сегодня уже точно, ибо с утра не завелся. таскали меня по всему двору. завели. одно интересно: в эллан-моторс на белоостровской заливали 3 тыс. назад кастроловскую синтетику в коробку- замерзла!!! как-то странновато. наимели меня что ли!? какие предположения могут быть?
Koban Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 позвонил к ним сейчас ради прикола, прикинулся дураком. говорят, что льют только синтетику (кастрол или мобил). да и то на 50000 подорожало у них. а я с утра с первой выключить не мог и промежутка между первой нетралкой и второй нет. как в масле сливочном из морозилки!!! раскрутил коробку ьолько после 15 км и ехал как на ручнике.
Bumsy Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Вчера с коробкой та же фигня была... минут через 15 все пошло. Масло синтетика Мобил
S@turn Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Двигатель- провернулся без вопросов. С маселом всё пучком! Про коробочное масело писал неоднократно. По-моему только у меня с переключением на Матизе никаких проблем. Все, кому масло в коробке менял диллер, или кому его просто не меняли, у всех проблемы. про коробочное масло писал неоднократно. Если надо, то повторю. Вязкие переключения коробки у меня только первые 30 секунд!
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди!!! Помогите кто может! Мне очень нужен новый аккумулятор к Матизу 0.8 с русской полярностью. Обзвонила все известные места, нашла один, но полярность не та. Машина не заводиться с прошлой недели. Замучилась на метро ездить в холод такой. Мое e-mail (на всякий случай) ki(at)alga.sp.ru
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 когда я покупал, тоже была проблема. но когда поставил на машину, то понял, что подошла бы и другая полярность. какая разница справа от АКБ или слева "+" клемма. провода дотягиваются легко. короче на моей машине- дело вкуса. может конечно у меня особенный МАСЯН? :) семь раз омерь, один раз отрежь и всю оставшуюся жизнь жалей. :lol:
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 если конечно принципиально, то я брал на Наб. Адмирала Лазарева, д. 22, тел 449-40-59 - это на Петроградке. НПО КАТОД. искал по жёлтым страницам. только у них не наша полярность была, а вот на рыночке прям на углу (пройти туда можно через этот магазин), есть хитрый магазинчик. там и полярность была любая, и цена ниже, и гарантия того же КАТОДА. странно, но факт. varta azia 40 ампер/часов - 1630 руб 00 коп. *********** кстати залез на сайт КАТОДА он у них под номером 540 127 033 ASIA dynamic и цена теперь 1630,00 327-71-11 общий телефон. звони уточняй где есть (у них много магазинов). не забудь спросить про полярность!!! :)
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Да звонила я в катод по общей справочной, и даже взяла аккумулятор, который мне и не подошел. Вчера вернула обратно :)
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 ты мне объясни как можно не дотянуть клеммы!? :wink: там разница в 10 см влево!!! вот сейчас не поленюсь пойду еще раз посмотрю на своем МАСЯНЕ!!! может я чё-то не понимаю? :) через 10 минут отпишусь!!!
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 короче бери эту варту которая не подходит и приезжай на большевиков я тебе ее воткну! а ты сама ставила или тебе кто это делал? там одно только не удобно мешает моторчик дворников, но нри необходимомти воткнуть можно. а скажи ка когда ставился он, то "+" клемма где оказалась и что именно не дотянулось куда? может мы друг друга не понимаем? или я чего-то сильно не учёл!? :wink:
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Загадка природы. Мне мужики на работе пытались поставить. Сказали, что не дотянулось сантиметра на 3. Что делать ехать обратно покупать? Большевиков от меня близко, я на Ладожской живу. Только не зводиться она у меня ну совсем, даже с помощью прикуривыания :-(
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 могу дать попользоваться своей старой батарейкой, но она только до -15 потом не держит зарядку. короче я тебе на сотовый, твой, отправил СМСку как со мной связаться. очень тяжело общаться с задержкой в 1 час. короче либо позвони, либо напиши на мыло, решим вопрос. можно и нужно на ТЫ!
Koban Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 а мужикам твоим привет... там всего разница между этими АКБ в 3 см! :) как там можно 5 см не дотянуть? :wink: при всем желании. короче звони. решим. случаи разные бывают. поможем!!!
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Виталий, еще раз спасибо огромное! Я обязательно завтра позвоню, как только мне что-то скажут в Автосалоне.
the_bull Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Карина.. приезжай ко мне в район домоделрвской вместе купим аккум на 45 а/ч с той полярностью которая нужна и поставлю его под капот :о) У меня провода тож маленькие... пришлось повозиться.. .но зато теперь з запуском никаких проблем! Аккум словения 45 а/ч GOLDEN HORSE стоит 1299р.
S@turn Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Карина.. приезжай ко мне в район домоделрвской вместе купим аккум на 45 а/ч с той полярностью которая нужна и поставлю его под капот :о) У меня провода тож маленькие... пришлось повозиться.. .но зато теперь з запуском никаких проблем! Аккум словения 45 а/ч GOLDEN HORSE стоит 1299р. Карина ж написала, что у неё 0.8 литра, а следовательно у неё аккум 35 Ач, а у Вас, молодой человек, мотор скорее всего 1.0, соответственно и аккум 45 Ач, и площадка под него другая! Это Вам так кажется, что 35 Ач аккум купить правильный легко, а Вы попробуйте как-нибудь надосуге. Это не 45 Ач, которых завались везде! По теме топика. Скорее всего провода задубели, вот и кажется, что не тянутся! Абсолютно точно, что они дотянуться, если постараться! А пока результатов нет, то могу свой запасной привезти. Он, вроде, хорошо крутит. А как купите, обратно отдадите. Я на Ал.Невского живу, мне тут не в лом. Мой тел. 89045173636. Игорь.
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Игорь, спасибо большое! Мне вчера обещали в автосалоне на ш. Революции, что сегодня к вечеру у них должны появиться аккумуляторы на Матиз. Если нет, то я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Я тогда позвоню сегодня вечером, хорошо?
Aleksandra Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Карина тоже присматриваю новый аккум - подскажите, плиз, телефон и адрес магазина, где вы их нашли.. :roll:
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Был на Приморском 43 с европолярностью 430-38-50. Но он был в единственном количестве, я его вернула туда во вторник, не знаю остался ли он там.
the_bull Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня 0,8.. площадка действительно не подходит.. но тут либо площадка либо нормальный запуск
S@turn Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хватит стебаться! Сами понимаете, что ничаянно я пару раз добавить!
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Урра-а!! Мне отложили аккумулятор, сейчас за ним поеду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти