Якитория Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 "Второе Рождение" Добрый День! Вч. день стал для меня и моего автомобиля роковым днём. 14 января у меня произошло ДТП . Еду по Ярославке в сторону области. Не соверашая никаких маневров, неожиданно с левой стороны получаю боковой удар на свой автомобиль. Меня начинате крутить. Как я выравняла свой автомобиль не помню. Но четко остановилась. Хорошо я была пристегнута. Удар был от грузового автомобиля VOLVO п-прицеп. Автомобиль принадлежит Болгарской фирме. Водитель Volvo сообщил, что просто не посмотрел в боковое зеркало. Я и моя мама остались чудом живы. Эта авария произошла напротив Владимирской церкви. Я у него не было в мертвой зоне. Я ушла от него. Но он догоняет и начинает резко перестраиваться в мою правую полосу. Мой Матиз получил следующие повреждения: повреждения передней левой двери, задней левой двери, заднего крыла и заднего бампера. Ребята!!! Остерегайтесь грузовых автомбилей. Это не профессионалы!!!
Хамелеон Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Да фиг с ней, с тачкой. Жалко, конечно, но это железяка. Сама в порядке? Молодец, что пристегнулась. Не переживай, всё нормально будет! Чего делать сейчас будешь? Давай пиши, не молчи. Просто некоторые думают, раз на вольво, да с хорошей зарплатой от иностранной фирмы - то сразу всё можно. Таких ... жизнь наказывает.
Якитория Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 :mrgreen: Спасибо, за сочуствие. Очень переживаю!!! Буду подавать иск в суд на компанию-владельца Volvo за моральный ущерб. Сегодня ходила в церковь. "Второе рождение". Мой Матиз меня спас. Он хорошо повел себя. В момент столкновения я чувствовала, что моя левая сторона автомобиля поднимается. Volvo зацепил меня колесом. Ещё чуть-чуть и моя Матиз перевернулся бы. Я буквально в цепилась в руль и стала выравнивать автомобиль. Рядом были люди и припаркованные автомобили. Спасибо всем, кто мне помог. Очевидцы все сбежались. Стали нам помагать с Мамой. Да, но мой Матиз на ходу. С технической точки ему ничего. Только кузовные работы требуются. Sad
Добрая Фея Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 сорри за резкое разделение темы. очень сочуствую. Но главное, что все хорошо, все живы, а машину починят. вообще страшная ситуация... едешь тут себе спокойно и на - удар в бок... не люблю ездить рядом с грузовиками - они наши машины в упор не видят и перестроиться могут как им хочется.
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2006 Администраторы Опубликовано 15 января, 2006 Якитория, сочуствую. Чем могу помочь, готова помочь. Слава богу живы все!!! Держись!!!
Pushistik Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Якитория, слава богу, с Вами все в порядке! Держитесь, все будет хорошо!!!
WNW Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Блин, вот ведь точно "не ты, так тебя". :mrgreen: Слава Богу, что все живы-здоровы. И Вы молодец, что в критической ситуации не растерялись, и очевидцы сбежавшиеся к Вам, а не разбежавшиеся. Все самое страшное позади. А машинка будет в порядке, не переживайте!
Dmitriy Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Сочуствую, хочешь подскажу жестянщика на Лобненской или на Астрадамской!
Якитория Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Друзья!!! Всем спасибо за моральную поддержку!!! Сегодня была в страховой компании "МАКС". Всё оформила. С ремонтом договорилась. Детали заказала. Как сделаю свой Матиз обязательно приеду к Вам на встречу. Плохо без Мотея... :( Я буду подавать в суд за моральный ущерб. Для меня это авария ужас. Я никогда не была в ДТП . Нервы не пределе.
Якитория Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Да, дверь передняя левая на замену, задняя ремонт, накладка бампера на замену, боковину резать. А виновник ДТП водитель VOLVO -штраф 100 рублей. Российские законы :(
Dmitriy Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Да не переживай - меня вот сбил на зимней овогодней дороге с дороги пьяный камаз с прицепом (пьяный судя по стилю езды) и уехал - а я обнял водительской дверью столб, машина под списание, его не нашли - свидетелей куча, почта рядом, я чуть копыта не отбросил, номер залеплен снегом - и все.... Так что иди ставь свечку..... И расслабься.....
ESta Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Не думаю, что водитель обойдется 100 рублями, то есть его фирма-владелица. Очень сочувствую и желаю Вам, чтобы это был первый и последний подобный опыт в Вашей жизни. И поскорее починить машиночку!
Якитория Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Не думаю, что водитель обойдется 100 рублями, то есть его фирма-владелица. У меня на руках постановление, в котором указана административное наказание для водителя VOLVO -100 рублей.
Якитория Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Да не переживай - меня вот сбил на зимней овогодней дороге с дороги пьяный камаз с прицепом (пьяный судя по стилю езды) и уехал - а я обнял водительской дверью столб, машина под списание, его не нашли - свидетелей куча, почта рядом, я чуть копыта не отбросил, номер залеплен снегом - и все.... А какая машинка? Почему под списание. Есть мастера хорошие.
ESta Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Я не про административное наказание, я про возмещение ущерба. Страховая взыщет с фирмы за Ваш ремонт, а фирма - с сотрудника. Обычно так бывает, если машина не застрахована. Думаю, что по любому от начальства он уже и так получил свое по полной программе. В такой ситуации, как Ваша трудно не переживать и не расстраиваться, но все-таки я Вам и Вашей маме желаю побыстрее оправиться от моральной травмы.
Якитория Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Спасибо. А Volvo имеет полную страховку Военно-Страховая компания.
Флиппер Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 А Вы что хотите, чтобы водителю срок дали??? :(
Якитория Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 А Вы что хотите, чтобы водителю срок дали??? Нет, должно быть как минимум большой штраф, лишение вод.прав. Прежде всего человеческая жизнь. Он может ещё совершить ДТП.
Dmitriy Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Ну тот вопрос я решил давно, но за предложение спасибо!
Александр М260 Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 ИМНО: темная история, не исключаю, что все было не совсем так. Что отнюдь не меняет вывода о виновнике. Возможно грузовик хотел перестроиться вправо еще раньше, но Матиз "от него ушел", и водиле показалось, что помешали ему намеренно. После чего он "догнал" и начал прижимать Матиз вправо. Урод конечно. Но такие трюки на дороге каждый день можно наблюдать и если на них не реагировать, грамотно не уходить от этих прижимов - такие ДТП будут. Увы. ИМНО: это все предположения :(
Татьянка Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Нет, должно быть как минимум большой штраф, лишение вод.прав. Прежде всего человеческая жизнь. Он может ещё совершить ДТП. Лишение прав - если причинен ущерб здоровью и жизни людей, я так понимаю. Если все в порядке (слава богу, что все порядке), то просто штраф. Но я Вас прекрасно понимаю, главное, что с вами и с мамой все нормально. Держитесь. А сколько запчасти будут идти? Надолго ли машину будут забирать? В моем случае у меня очень много нервов ушло именно при ремонте авто, сервис тянул сроки, обманывал по телефону просто ... типа машина на этом этапе, а потом оказывалось, что еще ничего не сделано :( В общем я как вспомню, мне нехорошо становится. Будем надеяться, что вам быстро и качественно все поправят. Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти