Demon_13 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 http://matizclub.net/index.php?showtopic=53535&pid=1118032&st=0entry1118032
DenisBu Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ответ здесь в посте номер 7: http://matizclub.net/index.php?showtopic=53537&pid=1117988&st=0entry1117988
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2016 Данный опрос превратился в очередную помойку с взаимными оскорблениями. Полезнлй информации для пользователей форумм - 0.
V.P.U. Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Опросы такие комичные)))) вот эт точно тут полфорума - сплошной комизм :D за то и ценю... один спец меня тут шлицы подматывать учил пакетом из ашана.. :D для возвращения трения видите ли.... :lol: :shock: как такое можно забыть ? http://matizclub.net/index.php?showtopic=53535&pid=1118032&st=0entry1118032 эт ваще шедевр комизма там предистория была vpu залил масло атф в мкпп своего матиза,отписался на форуме о том,что передачи (вкл заднюю) стали включаться легче и приятнее,на что один единственный пользователь (stas nsk )упрямо возразил,что вязкость атф на прогретой коробке такая же как и была на трансмиссионке,поэтому почувствовать на рычаге кпп облегчение её работы НЕВОЗМОЖНО...а на заднюю вообще никакого улучшения не может быть...ну не верит чел..ну и ладно...дык нет,пошли бесконечные повторы своей точки зрения,он даже В ЛИЧКУ НАПИСАЛ (вот зачем? :oops: я х/з)что я не прав и мне всё кажется и мои ощущения - ПАЦЕБО... то есть я грю,что мне на моей машине - лучше знать ,а он - мне цифры тех характеристик говорят,что этого не может быть...и как следствие - ты,чо,дурак?да ты сам дурак...мне типа из новосибирска ВИДНЕЕ... разве это не КОМИЗМ? :lol: и тот факт,что море людей ,залив атф ,получили такой же положительный эффект - НЕ АРГУМЕНТ... :crazy: ...чувство ЮМОРА у чела НЕТ,и понеслась нелицеприятная флеймовка... Данный опрос превратился в очередную помойку с взаимными оскорблениями. Полезнлй информации для пользователей форумм - 0. никогда не получал такого ОРИГИНАЛЬНОГО БАНА "поздравляю,вы стали ЧИТАТЕЛЕМ на 10 дней" :lol: :lol: :lol: вот модер то с юмором оказался... :yahoo: предупреждаю,скажу шутку "а по какой статье то ? впу на зоне чалится ?когда откинется - шепнул,а статья - не засвечена.." :lol: такой статьи "плач станиславны" :lol: нет в правилах,и за неё не банят напоследок Вам стишок против лома - нет приёма против бана - мультилог... надеюсь,Вы поняли что это может быть бесконечно (рег новой почты,смена латиницы на кириллицу в нике делов то на 2 минуты...слишком много способов выйти в инет сейчас ,делай кучу :lol: ников на одно лицо и "стреляй" но это так,мысли вслух надо вправду отдохнуть от этого дурдома :D баньте ник - не баньте,мне сирана... НЕ СКУЧАЙТЕ... не пройдёт и полгода....ай уил би бэк... :ok: Изменено 29 июня, 2016 пользователем V.P.U.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти