TURTLE Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 На неделе потеплеет до -13, а вот к выходным опять похолодает до -25 :) так что встретиться 29-ого может еще и не получится.....
Сёнок Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Если верить Яндексу, то в воскресенье будет жарища в -1С
Добрая Фея Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 я тоже видела что в выходные потепление... ну давайте уже встретимся :oops: а то сто лет друг друга не видели :)
Юленька Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 я тоже видела что в выходные потепление... ну давайте уже встретимся :) а то сто лет друг друга не видели :oops: Так я не поняла...встреча то будет аль нет??? Неохота прокататься на другой конец Москвы впустую. Да и наклейку хочется...Женя вроде как обещал на встрече :)
Сёнок Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Встречаемся. В 13-00 на парковке "Сокольников".
Wildwind Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Я собираюсь приехать, особенно если действительно будет просто летняя жара (-1) :)
Godiva Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Постараюсь быть, очень надеюсь, что получится :)
TURTLE Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Да да... и правда, обещали жару :) Так что я буду)))))
Хамелеон Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Да да... и правда, обещали жару :) Только не это! :oops: Пожалуйста! :) Вы представляете, какое месиво на дорогах во дворах будет?! :) А ещё, не приведи, "подснежники" вылезут заблаговременно :)Подумываю о том, как бы в родную ракушку смотаться на весь день :)
TURTLE Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Только не это! :oops: Пожалуйста! :) Вы представляете, какое месиво на дорогах во дворах будет?! :) Зато мафынки у всех заводиться будут :)
Сёнок Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Да да... и правда, обещали жару :) Только не это! :oops: Пожалуйста! :) Вы представляете, какое месиво на дорогах во дворах будет?! :) А ещё, не приведи, "подснежники" вылезут заблаговременно :)Подумываю о том, как бы в родную ракушку смотаться на весь день :) Гриш! Ты чего? Какое месиво? Улицы убирают. И потом: подснежников в Москве в этом сезоне и не было. Все ездят... Так что нет необходимости прятаться в ракушку)
Барбоскин Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 :) :oops: :) ааааа....помогииитеее....подснееежники на ууулицааах :) :) :) :lol: :lol:
Aleksa Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 подснежники будт где-то в марте апреле не раньше
Каштанка Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Жаль, не смогу быть 29го, а про пеинтбол видели сообщение?
Kuzya Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 ярик (Анечка) А что, у кого-то матизки не заводились? Я вот на своем каждый день на работу гонял, никаких проблем...
TURTLE Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Сорри за ОФФ: 2Kuzya, вы тему "крещенские морозы" видели? :wink:
Pilot Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Подумываю о том, как бы в родную ракушку смотаться на весь день :) Так-так! Кто-то проставляться обещал :wink:
Добрая Фея Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 даааааааааа Kuzya эта тема в разделе Опыт эксплуатации и проблемы у всех значит не заводятся матизки, масло выдавливает, аккумы садятся.. а он ездил все морозы и все у него хорошо :) тэкс товарищи.. надеюсь выпавший снег никого не испугает, и встреча пройдет в боооооооооольшой компании? :wink:
TURTLE Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Я тоже надеюсь :) Особенно надеюсь, что Григорий приедет :) , помнится он стриптиз обещал на столе станцевать :) :oops:
Leon-ko Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Я тоже надеюсь :) Особенно надеюсь, что Григорий приедет :) , помнится он стриптиз обещал на столе станцевать :) :) Стриптиз - вот это мужской разговор , ради этого снежного стриптиза стоит приехать , главное , что б Григорий не отказался от своих слов и не умотал в ракушку :) Постараюсь приехать - давненько не бывал :oops:
Leon-ko Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Ой, чё будеееееееет : )) Чё , чё зажигать будем :))))))))))) , правда тогда лучше начинать в субботу и без машин , что б в понедельник нормально на работу пойти ( это конечно если как следует зажигать , да ещё под стриптиз , я и сам люблю чего скрывать стриптиз исполнить , правда в тепле :oops: )
Сёнок Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Фсё! Упала под стол!)) Лёньк! Я догадывалась, что у тебя уйма пока неизведанных нами талантов. Дифчёнки, это будет выдаюШШаяся встреча МАТИЗоводов! ))
TURTLE Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Дифчёнки, это будет выдаюШШаяся встреча МАТИЗоводов! )) Я уже вся в предвкушении..... :) :oops: :) :)
Рекомендуемые сообщения