Добрая Фея Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 29 января в воскресенье очередная встреча по зимнему расписанию Матиз-Клуба в Сокольниках (парковка у катка) начало в 13-00 Встречаемся на парковке.. Если хорошая погода - можно устроить чаепитие на улице. Если погода не фонтан или при сильном замерзании, можно пойти в кафе. Кафе - это ресторан НВ - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж, большие стеклянные окна.. не пройдете мимо.. В кафе со своим скарбом не пустят ;-) так что будем глядеть по ситуации и по погоде Приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =))) На встречу приглашаются ВСЕ друзья клуба С собой иметь бейджик с ником и именем. Для облегчения общения и опознавания интернет-знакомых Примерный проезд: Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем. карта: http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=721 ждем всех...
Хамелеон Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 +1 (не загадывая) Везу сладкое :D Кто из новеньких (и не только :mrgreen: ) живущих в СВАО (Останкино), если не сможет сам, а приехать хочет, звоните :( Почему бы нам не создать топик объявлений, кто из какого района подобрать может? Мы же не хуже любого автосалона сможем показать и рассказать о наших машинках :( И у нас дружнее, чем в Автомире, Инком - ладе, и иже с ними, ИМХО :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 января, 2006 Администраторы Опубликовано 16 января, 2006 +1 буду очень стараться :mrgreen:)) Гриш, а ты не со мной поедешь? Изменишь традицию? :D
Хамелеон Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 +1 буду очень стараться :())Гриш, а ты не со мной поедешь? Изменишь традицию? :( Спасибо, что в прошлый раз довезла :(
Wildwind Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Не, в такой мороз - точно не поеду. Да и машинка сегодня не завелась :idea:
VIN Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Сорри!!! Наверняка не смогу! И моя машинка сегодня не завелась!!! Холодно! Б-Р-Р-Р-Р!!!
Добрая Фея Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 есть предложение: в связи с морозами перенести встречу на следующие выходные
Сёнок Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Поддерживаю предыдущего оратора. А на след. неделе - посмотрим какая будет погода, правда, прогноз не самый лучший, увы...
Добрая Фея Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 Хамелеон - не плакай это предложение.. просто в свете прогнозов синоптиков, и того, что больше половины форумчан не завелись - как то странно назначать встречу... т.е. многие не смогут приехать вообще.. а от метро там далеко идти
Pushistik Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 полностью поддерживаю, потому что в выходные буду дома греться :)
Wildwind Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Давайте перенесем. Холода нереальные. Даже если кто и приедет, чаепитие под стук зубов - не самое приятное занятие :) ;) :roll:
Godiva Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Согласна, лучше перенести... зачем себя и машинки мучить? :)
Wildwind Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Поправила дату в объявлении. Встречаемся 29-го. Надеюсь, потеплеет к тому времени... :)
Helga Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Я – двумя руками за! Потому как у меня машина ещё со вторника не заводится :) .
Leon-ko Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 У меня машина заводится ( т.е. ей это приходится делать хотя и не хочется :) ) , но я как всегда не знаю , буду ли я работать в этот день , если не буду обязательно приеду .
Wildwind Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 А каков прогноз погоды на следующие выходные?
Рекомендуемые сообщения