SLAVA44 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кашак какой красивый сиамский :ok: а где собачки? :oops: Фото собачек к сожалению у меня нет ибо фотик был у дочери ,мне не до фотика было,шашлык жарил и с супругой гулял,погода не подвела,а воздух!!!!!!!!!!Кот -РЕГДОЙЛ(тряпичная кукла ,в переводе с английского!!)помесь сиамца и сибирского,первый выезд на природу у него,перенервничал!!!
лис33 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну хоть фотки посмотрел... Обидно до кончика хвоста, что упустил такой шанс познакомиться с одноклубниками. (живу во Владимире) Приезжайте к нам ещё! :)
Ольга-Василек Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Слава, спасибо за фотки! Кот, действительно, хорош. Да и всё Ваше семейство чудесное. А ещё кто-нибудь выложит фотки? Так хочется взглянуть. Сама-то я сейчас "невыездная", сижу со стариком-отцом безвылазно.
SLAVA44 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну хоть фотки посмотрел... Обидно до кончика хвоста, что упустил такой шанс познакомиться с одноклубниками. (живу во Владимире) Приезжайте к нам ещё! :) Жаль ,вы были рядом и не доехали,лишними клубни на таких встречах не бывают,мобуть ещё приедем,место зачётное!!!К стати механик чиповал на встрече кому то машину,оборудование у него с собой было,даже ради чип тюнинга могли б приехать.
Ольга-Василек Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Спасибо! А что-то Татьяны (Степанны) не видно. Она была? Ой, простите - рассмотрела её при повторном просмотре! Изменено 5 мая, 2016 пользователем Ольга-Василек
Ольга-Василек Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Я цвет волос сменила, вот и не сразу узнаваема :laugh: Хотя меня всегда по Кроше можно узнать. Вот-вот! Именно Кроша и привлекла внимание к "незнакомой тёте". Вгляделась -ба! Да это знакомая!
Сёнок Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ну, судя по фоткам, Механики, Сёнок и Женюсик пьют кровь младенцев :crazy: Вообще за 10 лет не изменились :ok: Потом еще остальные фотки посмотрю как выложат Что-то мне подсказывает что и медведи тоже те же :) Спасибо, дорогая! Можно и так сказать )) Если у кого есть аккаунт Вк-те, то тоже немного фоток: http://vk.com/album4266517_230905363 Изменено 7 мая, 2016 пользователем Сёнок
d_kat Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Спасибо ВСЕМ за встречу! Паша Челентана как всегда фантастические блюда из баранины и живительный суп. Ум отъесть можно! Женюсик - особый респект за поддержание традиции! Гадюкины - ваш привет улыбнул))) не смывается никакими дождями) так с ним и езжу) До новых встреч. ЗЫ фотографы обленились автопарк обновляется детки растут взрослые не меняются (ездят в тех же брюках и кроссовках, понимаиииишь)) шампанское морозное пробирает до мозга костей беседки в турбазе шииикаааарные погодка шепчет! Изменено 8 мая, 2016 пользователем d_kat
Shish Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 3 мая я был в Вышнем Волочке по пути в Москву и заехал на б/о Голубые Озера. Корпуса разбирают по кирпичикам, баня/сауна разгромлена... А все почему - туда не ездил Матиз-клуб :roll:
CTC Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 3 мая я был в Вышнем Волочке по пути в Москву и заехал на б/о Голубые Озера. Корпуса разбирают по кирпичикам, баня/сауна разгромлена... А все почему - туда не ездил Матиз-клуб :roll: И.ать, уж простите... нет слов...((((((((((((((((((((
chetak27 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Выезд в б/о Голубые озера - это была моя первая поездка с матизклубом... В столовой обслуживающий персонал предлагал собрать пакет котлет для Немо))
Рекомендуемые сообщения