SLAVA44 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 И даже поиграть в настольные игры Согласен,настольный тенис был великолепен!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 16 марта, 2016 Не знаю как настольный, но настольные игры типа Уно, Поезда и Имаджинариум - это было супер!!! Зайки мои, вы такие организованные!!! Я вас всех так люблю и очень надеюсь, что база вас не разочарует. Единственное, не представляю там места для наших ночных настольных игр, но думаю это посмотрим на месте... Кстати, у меня есть Активити, я планирую её взять с собой. Эх, прям уже хочу! Тем более, у меня там потом столько планов! :oops: И у папы юбилей 75 лет 5 мая... Конечно же на даче будем... Бякиш+1 А чего народу мало собирается? На самом деле тебе кажется. Нас уже по количеству людей больше 40...
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 21 марта, 2016 Так, нас опять прибавилось... :) На следующей неделе еду за шампанским на МКШВ. Может кто-то со мной хочет? ;)
VitaliyTokarev Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем приветик. Мы втроём с дочкой и кот. Берём 3-ку.
e22o77 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Можно одноместный номер с оплатой а апрелеле. Кончсчное ЕСДОЛИ МЕСТ Изменено 24 марта, 2016 пользователем e22o77
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 24 марта, 2016 Всем приветик. Мы втроём с дочкой и кот. Берём 3-ку. Записано. Можно одноместный номер с оплатой а апрелеле. Кончсчное ЕСДОЛИ МЕСТ Записано. Когда именно в апреле?
e22o77 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Чего-то все сглючио у меня . Нев апреле - ак когданужно. Евгения если можно на карту сбера бросить бросьте в личку сумму и номер карты. Изменено 25 марта, 2016 пользователем e22o77
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2016 Чего-то все сглючио у меня . Нев апреле - ак когданужно. Евгения если можно на карту сбера бросить бросьте в личку сумму и номер карты. И сумма, и номер карты - всё есть в теме с информацией.4,200 сумма Сбербанк 676280389351797399 Перечислять - чем раньше, тем лучше.
VPU Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 И сумма, и номер карты - всё есть в теме с информацией. а паспортные данные гостя Вам нужно отписывать?
SLAVA44 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 а паспортные данные гостя Вам нужно отписывать? Для заселения нужно, я данные свои и жены ещё в прошлом году отправлял,а дочери и зятя отправил недавно.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 марта, 2016 Администраторы Опубликовано 26 марта, 2016 Ии.... Женюська, привези мне наклейку клубную.... всё нафинг переклею и перейду на ваш сайт!!!!! Степанна, чё случилось то на рыжем???
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 27 марта, 2016 а паспортные данные гостя Вам нужно отписывать? Паспортные данные мне, но не совсем понимаю, почему этот вопрос от вас? :shock: МЫ С Кроней едем, скока денег засылать?У мну с арифметикой завал(((((( Ии.... Женюська, привези мне наклейку клубную.... всё нафинг переклею и перейду на ваш сайт!!!!! Наклейки я всегда на выезд вожу, к тому же у меня дома они есть, так что думаю проблем с этим не будет... Степанна, чё случилось то на рыжем??? Друзья, давайте вы или на встрече или в личке это обсудите. Ок?Данная тема немного для другого...
VPU Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Паспортные данные мне, но не совсем понимаю, почему этот вопрос от вас? :shock: ну в теме ,в шапке темы нет никакой инфы о том,что нужно для поездки помимо оплаты данные паспорта гостя Вам в личку вот я и уточняю
e22o77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Денежку перевел. Что-то еще нужно будет - фио, паспортные данные?
VitaliyTokarev Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Записано. А если денежку в 1-х числах апреля? (Числа до 5-го). А то 5 дней как узнал )))
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2016 ну в теме ,в шапке темы нет никакой инфы о том,что нужно для поездки помимо оплаты данные паспорта гостя Вам в личку вот я и уточняю Зачем уточняете, если всё равно не едете? Или надумали, но молчите? :) Не молчите, мест может не хватить... Просто 99% тех кто едет, ездят многол лет и паспортные данные у меня есть. Денежку перевел. Что-то еще нужно будет - фио, паспортные данные? Денег пока не поступало. По данным: ФИО, дату рождения, паспорт серия, номер, выдан кем и где, номер отделения. Место прописки по паспорту и номер телефона. А если денежку в 1-х числах апреля? (Числа до 5-го). А то 5 дней как узнал ))) Ну что ж поделать. Как сдашь, так сдашь. ЖЕНЬ. я только в середине апреля смогу..... пенсию жду См. предыдущий ответ. :) Как сдашь, так сдашь...
Osobist Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ба знакомые лица все.С соседнего форума все сюда перешли. А там по ходу один админ остался)))
марсианка Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Самое главное, что не придется душиться в пробке 1 мая. Я так понимаю, все слиняют 30 апреля!
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Самое главное, что не придется душиться в пробке 1 мая. Я так понимаю, все слиняют 30 апреля! Не факт,многие уже 30 днем или вечером поедут как раз чтоб пробки избежать,лично я поеду ночью 30 го,буду как всегда первым,может и проскочу,мне всего 160 км до места сбора,хотя Горьковка это что то,загружена сильно всегда.
марсианка Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 30 суббота, выходной день, так что скорее вечером 29 многие двинут.
медвед-ца Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не факт,многие уже 30 днем или вечером поедут как раз чтоб пробки избежать,лично я поеду ночью 30 го,буду как всегда первым,может и проскочу,мне всего 160 км до места сбора,хотя Горьковка это что то,загружена сильно всегда. Первые будут медведи. Спорим?! :laugh:
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Первые будут медведи. Спорим?! :laugh: Охотно верю медведям,зачем спорить то?
Бякиш Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Простите Бякиша! Наша семья в этом году в выезде не участвует, кардинально изменились планы.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2016 30 суббота, выходной день, так что скорее вечером 29 многие двинут. Лен, ты то едешь? А то записались и молчите. :)
Рекомендуемые сообщения