Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Сойдет.

Сейчас заливаю 3 видео из забега на 250 км. Средний расход за поездку - 5.8 на скорости 90-95. Любо.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Продолжим.

• Модераторы
Опубликовано

Зачетно!!! Первые два видео аж завидки взяли - на Моте не всегда так получается )) 

Обидно, машин маленький, а расход как у более тяжёлого авто с "двойным табуном"...

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Стало интересно, из чего делаются наши авто. и докопался до ТОО "СарыаркаАвтопром" что в Казахстане

ТОО «СарыаркаАвтоПром» - отечественный автопроизводитель, единственный завод в Казахстане, выполняющий требования промышленной сборки, в рамках которых выполняются операции по сварке, окраске и сборке кузова. Линейка производимой продукции на сегодняшний день представлена следующими брендами: JAC, Peugeot, SsangYong, IVECO, ANKAI, Hyundai, Ravon, Chevrolet Niva.

Инересно, кузова от них на экспорт идут? А авто?

А еще попалось видео новой Нексии после ДТП. Показал супруге. Теперь ездит только сзади.

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Вот и кончилось владение этим чудом. От касательного удара авто развернуло и в результате повело кузов, крышу выгнуло, моторный отсек вбок ушел, заднюю балку погнуло. С левой стороны двери ни одна не открываются, справа только задняя. Подушки при этом не сработали, т.е. удар и не очень сильный был.

Кто говорили что кузов слабый оказались правы на 100%.

Надеюсь удастся затоталить.

Опубликовано

Вот это да!

Хорошо что без серьёзных проблем.

Опубликовано

Ну ничё себе... ((

8 часов назад, Locky сказал:

Надеюсь удастся затоталить.

А "затоталить" - это что?

• Модераторы
Опубликовано

Блин, хотелось продолжения истории машинки, а вышло вот так вот... 0c1a85c33ba533091673545b0d36af4b.gif

5 часов назад, shcherbakoff сказал:

А "затоталить" - это что?

Тоже задумался... Но "гугл" подсказал 87bfe929b408599e7f5b7787512ee1f8.gif  ; Тотальный ущерб - это другими словами конструктивная гибель автомобиля. Тот случай, когда ремонтировать автомобиль с точки зрения страховщика не имеет смысла, потому что стоимость ремонта машины превышает 60-75% от страховой суммы по договору страхования. Тем не менее, ущерб могут признать тотальным даже при сравнительно небольшом повреждении машины.

Опубликовано

Сергей, сочувствую,и не поездил почти .

• Администраторы
Опубликовано
2 hours ago, SLAVA44 said:

и не поездил почти

)))))) Если 26 000 км за неполные 9 месяцев это "не поезлил", ну я не знаю... Считаю нормально попользовался.

https://ya62.ru/news/incidents/u_ostanovki_tamozhnya_proizoshlo_massovoe_dtp/ - вот как это выглядело со стороны. А фото машины чуть пожзе закину.

Опубликовано

Сергей,я в том смысле что меньше года владения а не по пробегу,у меня стабильно раньше 40-50  год выходило, сейчас  меньше но не на много,именно это и имел ввиду.

Опубликовано

Сергей, чуть не в тему спрошу,опять пересел на матиз из за аварии?

• Администраторы
Опубликовано
7 hours ago, SLAVA44 said:

опять пересел на матиз из за аварии?

Конечно, ездить-то надо на работу. Пересел без проблем и даже с удовольствием.

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Прошел месяц. Борьба со страховой в разгаре, о каком-либо результате говорить совсем рано. Но есть и приятная новость: за это время ни намека на ржавчину на открытых участках металла, кузов все-таки оцинкован!

Матизка бегает, после длительного простоя завелся с полоборота, как будто ждал этого момента. И, вернувшись, однозначно могу утверждать: в нём мне удобнее. Однодневная поездка в Москву принесла меньше усталости телу.

Опубликовано
12 часов назад, Locky сказал:

Прошел месяц. Борьба со страховой в разгаре, о каком-либо результате говорить совсем рано. Но есть и приятная новость: за это время ни намека на ржавчину на открытых участках металла, кузов все-таки оцинкован!

Матизка бегает, после длительного простоя завелся с полоборота, как будто ждал этого момента. И, вернувшись, однозначно могу утверждать: в нём мне удобнее. Однодневная поездка в Москву принесла меньше усталости телу.

Сергей,полностью с тобой согласен сиденья в матизе всё таки крайне удобные ,за 1000 км до Ростова я даже  ни разу не устал на моте, тот же маршрут на солярисе пассажиром- жесть, чуть не умер, реально после лежал несколько часов на  кровати чтоб отойти, вынос позвоночника имхо,супер сиденья моти кто придумал и сделал их тому ++++++5555555!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Честно даже никогда не слышал про такую машинку, а это уже о многом говорит000156.png

• Администраторы
Опубликовано

Про Авео Т250 слышали?  Та же машина, только мотор новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных