Модераторы grey kitten Опубликовано 22 января, 2016 Модераторы Опубликовано 22 января, 2016 Сообщение от Ravon Russia: Уже этой весной! Ждем в салонах официальных дилеров!
Администраторы механик Опубликовано 1 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2016 Движок кстати не такой овощной, в прошлую субботу замерял мощность на стенде Джентры с этим мотором. http://photo.qip.ru/users/1667132/200962484/ Уже на эти моторы ставим тюнингованные валы и разрезные звёздочки. http://photo.qip.ru/users/1667132/200962564/ http://photo.qip.ru/users/1667132/200952460/ Вот отзыв владельца https://www.drive2.ru/r/chevrolet/604676/logbook/
max-x-x Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кобальт это всетаки В+ класс, а Нексия В-. Кобальт больше конкурент Весте, а Нексия2 - Калине2/Гранте.
mateezovod Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Честно даже никогда не слышал про такую машинку, а это уже о многом говорит ))
Администраторы механик Опубликовано 12 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2016 Ниссановский мотор тут не причём. Так же не забываем про евро нормы и электронную педаль. Вот мы доработали мотор Джентры, отзыв владельца https://www.drive2.ru/b/2954925/
cavemana Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не обижайтесь,отдать пол ляма и потом доделывать мотор,нафига она такая нужна. Цены выросли знатно в рублях, а вот з.п. и осознание пока не очень. Помню года 2-3 назад фабию за 500 новую можно было купить, а сейчас чуть ли не за те же деньги 3х летку продают :cry: Радует лишь, что не все авто-производители следуют в ногу с курсом у.е.
Александр М260 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Давно не заходил на серые сайты - зашел, мама дорогая.... Нексия Равон, все комплектации, и 2015г выпуска (ликвидация:-) склада) и 2016 г.выпуска - уже в наличии! Если бы на одном сайте, так нет, их много:-) Официальные дилеры!:-)) На самом деле Нексию Равон начнут выпускать во втором квартале 2016г.:-))) Т.е. откровенных лохов:-)) так много, что для них выгодно тратиться на такие сайты, о как..... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Александр М260
Александр М260 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кабы Авео - так нет, на картинках с авто отчетливо виден знак Равон! Оказывается (меня тут просветили:-) существует давно работающая схема развода. Лишь бы клиент пришел и внес хоть что, типа зарезервировал и "сейчас привезем с другого склада". Далее только два финала - либо за бешбабло клиент купит другое авто, либо ему вернут внесенное за вычетом "Комиссии":-)) Бабки из воздуха....компания "ЛохВелкам", официальный дилер всего и всея.
AleZo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 посмотрел я этот сайт риаавто... не смог удержаться))) перешел на Рено))) А там... Прошу заметить, что дата сегодня - 29 апреля, акция до 30. Но на таймере, что конечно же идет в режиме обратного отсчета, стоит еще аж 30 дней до конца акции.... Параллельная реальность какая-то....
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Модераторы Опубликовано 20 мая, 2016 http://www.zr.ru/content/articles/900690-ravon-nexia-r3-anti-lada/ Тест драйв Равон Нексии: Ravon Nexia R3: анти-Лада В мае начинаются продажи седана Ravon Nexia R3. Станет ли узбекский автомобиль серьезным игроком на российском рынке
Модераторы le6ka Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Опубликовано 20 мая, 2016 в мае простите какого года? :) Да не-е-е, там дальше про R2 есть, типа в апреле начались продажи... Так что подождём до июня-июля ... И цены в салонах посмотрим, через месячишко после начала продаж.
Модераторы le6ka Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Опубликовано 20 мая, 2016 Да, походу Узбеки чет отсыпают журналистам из ЗР. В мае продажи Р3 начнутся. Угу, еще Р2 не привезли, а за 10 дней оставшиеся до июня начнут Ксюху продавать :) Либо "отдрайвил" пару месяцев назад, записал все "обещания" (мы их тут давненько уже слуХаем) , а статейку только сейчас (10.05) опубликовал. З.ы. Я и говорю ; увидим в салонах и "оценим"...
Модераторы le6ka Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Опубликовано 20 мая, 2016 да что там оценивать... хз, может ценой возьмут. Я про цену и говорю.
SLAVA44 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 лучше бы с джентры хеча собрали это красиво. КТО БЫ СПОРИЛ НО, ВЕДЬ НЕ ДЕЛАЮТ ЖЕ!!
Александр М260 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Большое сравнение Матиза и Равон Нексии Р3 у меня еще впереди, т.к. 170 тык на Матизе и 200 км:-) на Р3 дали только первые впечатления. Большую помеху:-) в этом сравнении вносят разные КПП - МКПП у моего Матиза и АКПП у моего Р3. Для настоящего сравнения лучше бы одинаковые КПП, имхо. Первое удивление (мое) - это отсутствие ощущения вида "пересел на настоящее:-) авто". Р3 просто другой. Есть плюсы и минусы у обоих авто. А вот АКПП после МКПП создала настоящий "культурный:-) шок", это да. На этом фоне остальное, возможно, просто потерялось. Что почувствовал еще - это прохождение грейдера. На грейдере Р3 ощутимо лучше Матиза. Дело в том, что на Матизе я много и успешно ездил по различным грейдерам в Карелии, чувствовал на них себя очень уверенно и не имел никаких проблем. Иногда казалось, что вот-вот Матиз развалится от тряски на составные части, ан нет. Р3 идет по грейдеру лучше и я очень надеюсь на настоящие испытания Р3 в Карелии...но уже в следующем сезоне.
matiziescho Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Потом на какой нибудь кроссовер сядете тоже самое будете про р3 говорить. Обычный седанчик с балкой. Ничего сверхестественного, просто после матиза такие ощущения.
Panthera Tigris Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Любопытно наблюдать что творится в мире автокомпаний/дилеров. Ранее у нас подавали эту Нексию "под соусом" VIDA. Авто, ну никак не могло не ассоциироваться с Chevrolet Aveo. Делался акцент на корейское качество и доступную цену украинского потребителя. Сейчас распродают остатки. самая дешевая стартует от UAH 253 050,00, т.е. USD 9 846,30. У официального представителя Daewoo я эту Нексию 3 не встречал. Равон 2 в салоне стоит. Чем же эта Нексия 3 так отличается от Виды с ЗАЗовским "модным" шильдиком? (Версии: 1.5i 8 V, 1.5i 16 V и 1.4i 16 V атвомат). Любопытно как это все подается на разные рынки. Не знаю, не сидел, соотвестенно не сравнивал. Помню в свое время (где-то 2008 год) общался с таксистом, который вез меня на Шевроле Авео, который имел также и Шевроле Лачетти (Которая сечас уже больше Джентра). Дык жаловался, что Авео в сравнении с Лачетти туповата. Не люблю седаны,сделали бы хетч взял бы. Слав, уже. Забирайте! :) Цена от USD 10 127,00 P.S. Сорри, что поздно отвечаю, но хетчи в 2016-м (и раньше, ибо это цена за модель 2015-го) уже имелись. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Panthera Tigris
Александр М260 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Потом на какой нибудь кроссовер сядете тоже самое будете про р3 говорить. Обычный седанчик с балкой. Ничего сверхестественного, просто после матиза такие ощущения. Я много на чем поездил, и в качестве водителя, и в качестве пассажира. На чужих:-) авто. От кроссоверов ощущения сложные - габариты и комфорт:-) явно для меня избыточные. Кстати, от Р3 ощущения избыточности габаритов нет совсем. Геометрическая проходимость у кроссоверов тоже для меня избыточная. В целом, сложилось стойкое впечатление, что для кросоверов у меня просто нет адекватных задач. Единственный "спешиалтаск":-) на моих маршрутах, это спуск-подъем на грейдере в Степаново зимой. Ну так на Матизе я там иду быстрее некоторых кроссоверов, а колдобины и лед там бывают ого-го. Больше скажу. Не понимаю популярности кроссоверов, т.к. подозреваю:-), что для многих владельцев их свойства также избыточны, как и для меня. Полагаю, там много от психологии, да и ладно. Хорошо, что их активно покупают. Скоро будет узбекский кроссовер.
msworkalexey Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Что почувствовал еще - это прохождение грейдера. На грейдере Р3 ощутимо лучше Матиза. Дело в том, что на Матизе я много и успешно ездил по различным грейдерам в Карелии, чувствовал на них себя очень уверенно и не имел никаких проблем. Иногда казалось, что вот-вот Матиз развалится от тряски на составные части, ан нет. Насколько я помню, амортизаторы и пружины на данном Матизе стоят еще заводские, а многие форумчане сходятся на мнении, что 170 тык пробега для родных амортизаторов многовато... :oops: возможно больший комфорт на новом автомобиле ощущается именно из-за отсутствия "износа" данных элементов конструкции... :icon_question:
Porter64 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 да они есть на вторичке. Цена вот.. На вторичен много чего есть, может новый будет, ещё и по адекватной цене.
matiziescho Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Я много на чем поездил, и в качестве водителя, и в качестве пассажира. На чужих:-) авто. От кроссоверов ощущения сложные - габариты и комфорт:-) явно для меня избыточные. Кстати, от Р3 ощущения избыточности габаритов нет совсем. Геометрическая проходимость у кроссоверов тоже для меня избыточная. В целом, сложилось стойкое впечатление, что для кросоверов у меня просто нет адекватных задач. Единственный "спешиалтаск":-) на моих маршрутах, это спуск-подъем на грейдере в Степаново зимой. Ну так на Матизе я там иду быстрее некоторых кроссоверов, а колдобины и лед там бывают ого-го. Больше скажу. Не понимаю популярности кроссоверов, т.к. подозреваю:-), что для многих владельцев их свойства также избыточны, как и для меня. Полагаю, там много от психологии, да и ладно. Хорошо, что их активно покупают. Скоро будет узбекский кроссовер. Бред какой то. Просто не у всех есть деньги содержать машину побольше и помощней. Хотя разница небольшая. Чувство габарита у меня на кроссовере лучше чем на матизе было. По габаритам это к оке, там все окей. Никогда 2-х комнатная квартира не будет избыточной по сравнению с 1-о комнатной для семьи из 3-х человек. И все таки - что такое грейдер ? В прошлом году зимой всю Москву и подмосковье излазил, ну не нашел я там плохих дорог. Был на кроссовере, может не заметил. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем matiziescho
SLAVA44 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Valeratal,а я вот не понимаю почему вы не владея тем же равоном р3, даже не поездив на нём ставите диагноз что узбекский равон говно?Багажник матиза небольшой но для поездки одному его более чем,можно увеличить багажное место за счёт внешнего багажника на крышу и автобокса,я так и поступил когда нужно было вчетвером поехать на встречу майскую клуба,320 литров дополнительно это очень много ,а + 0,6 литра топлива к расходу это ни о чём.Люди все разные, кто то кредитные последние деньги может потратить на бехуза 3 ляма чтоб ребята во дворе оценили при этом даже денег на страховку каско и обслуживание нет ,а кто то например квартиру купил и деньги лучше на тот же равон потратит чем купит машину за 3 миллиона,правда ведь?Равон Р3 нормальный дешёвый авто с приличным двигателем и ходовкой и хорошим богатым оснащением :rtfm: ,вот не понимаю почему вы так хулите этот авто, только по тому что этот авто собран в Узбекистане?Я не сторонник прыгать с авто на авто каждые 3-5 лет ибо машина для меня просто средство передвижения а не выдуманная шелуха, в принципе если в кредит чуть чуть залезть спокойно смогу купить а главное обслужить тот же равон но пока мне и матиза за глаза хватает тем более сюрпризов моть не подкидывает и менять его пока неохота, нравится машинка, тем более по городу где хрен запаркуешь авто.АД действительно человек не бедный, просто человека устраивал матиз по всем показателям :ok: ,а если устраивает то зачем менять,всё правильно человек делал,имхо конечно.Вот как то так! .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти