V_L Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Да ,грустная и неприятная история, очередной кидняк простых людей. После этой истории видимо дешёвых Р2 не будет, если вообще будут. Смысл какой им было продавать в России эти машины за дёшево, если в Узбекистане они стоят, судя из статьи ,в два раза дороже, плюс немалые очереди, наверное только нынешнюю афёру провернуть. Изменено 4 мая, 2016 пользователем V_L
VPU Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ещё раз убедился там,где предоплата и дешевизна там КИДАЛОВО зы. как в поговорке не гонялся бы ты,поп, за дешевизной... :evil:
Porter64 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Главу GM Uzbekistan арестовали из-за пропавших по пути в Россию Ravon Как все запущено....
V_L Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Машина - обычный товар. Пришел, понравилось, купил. Нафига ждать 3 месяца и платить вперед Ну да, такой вариант покупки наиболее безопасный, но в регионах (сужу по своему региону), не такой широкий выбор из наличия, а по то и вовсе отсутствие, только под заказ. Да и при наличии машины, но отсутствия ПТС, можно "влететь".
delmos Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Судя по всему, Ravon загибается окончательно. Все сообщения об аресте руководителей GM Узбекистан в группе Ravon "В Контакте" подтёрли, возможность написать новые сообщения заблокировали. А тем временем: http://auto.mail.ru/article/60560-glava_gm_uzbekistan_arestovan/ "Сейчас следователи проверяют каждую машину, а работа завода практически остановлена. Таким образом, предсказать сроки появления Ravon R2 в России не берется никто".
Александр М260 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ravon - это таки бренд и он "не загибается", ага. В СМИ на эту тему ... как бы политкорректно выразится... сложная смесь фактов и не совсем. Чем могу....
Александр М260 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 OFF. На набережной в Одессе сын спрашивает у мамы - а вот этот белый пароход, кто это такой Клара Цеткин? Мама начинает рассказывать сыну про деятеля мирового коммунистического движения. Рядом оказывается старый одессит - мамочка, не крутите сыну мозги, Клара Цеткин, это бывший Лазарь Каганович! "Равонцы", это бывшие "УзДЭУ", ага.
Porter64 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вопрос интересный, с какой радости этому бедному одному дилеру заниматься решением проблем купленных не у него? :) Гарантийные работы дилеру оплачивает завод, сделать ТО он будет только рад. Никаких проблем. Музыкальный момент: в Питере вообще ни одного дилера Равона :) Это момент конечно крайне интересный. Странно все это.
egorPortnov Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 2года живем в 800 км от ближайшего дилера - и ничего, бегают матизки, нексии, джентры как-то. Привыкнете. Кстати, у нас с февраля умирал Тойота-центр, теперь умер окончательно. Эпидемия?
egorPortnov Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А нам то это зачем? Мы другое авто купим :) Тогда непонятны переживания.
Porter64 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я просто не силен в этих юридических тонкостях дилерства, но, покупали Вы Дэу Джентру, у дилера Дэу, а приехали к дилеру Равон :) Что у владельца Джентры в документах о покупке и сервисной книжке? Под честное слово. Что будет делать единственный дилер Равона в Москве, когда к нему поедут все ДЭу-мобили Московского и Питерского регионов после закрытия дилеров Дэу?:) Задерет цены.
max-x-x Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Это не 250 машин, а всего 10 автовозов. Не встречал автовоза на котором 25 Р2 поместится. В лучшем случае привезут 100 шт. А люди оплатили 250!!! Лотерея.
and6278 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Меня вот этот многосерийный фильм тоже беспокоит, я эту бричку купить хочу:) Но матиз еще пока живой :lol:
V_L Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Меня вот этот многосерийный фильм тоже беспокоит, я эту бричку купить хочу:) Но матиз еще пока живой :lol: Позвоните в салон, или на горячую линию Равон, по поводу "эту бричку купить", а после нам расскажите, что они напоют.
and6278 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Позвоните в салон, или на горячую линию Равон, по поводу "эту бричку купить", а после нам расскажите, что они напоют. В нашей местности сказали машин нет, положение непонятно неизвестно, у нас тут 1 дилер:) А по поводу на горячую линию Равон, я этот трэш даже не хочу слушать.
Porter64 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 В нашей местности сказали машин нет, положение непонятно неизвестно, у нас тут 1 дилер:) А по поводу на горячую линию Равон, я этот трэш даже не хочу слушать. Вы не поверите, но так у всех. А у кого то и дилера нет.
and6278 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вы не поверите, но так у всех. А у кого то и дилера нет. Ну вот и курим тему, ждем владельцев первых машин:) Потраливаем, добавляем работы локи:) Мне даже в р2 посидеть не удалось, по понятным причинам, но предлагают записаться на тест-драйв :lol:
Администраторы Locky Опубликовано 10 мая, 2016 Администраторы Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Uzbekistan investigates GM joint venture over Russian debt Или на русском: Ташкент начал расследование против GM Uzbekistan из-за поставок в Россию Какая знакомая схема отмывания денег... Изменено 10 мая, 2016 пользователем Locky
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Модераторы Опубликовано 16 мая, 2016 Ravon Russia Спешим сообщить вам, что колонна автовозов с Ravon R2 успешно преодолела половину пути, проехав около 1 500 км. Сейчас колонна находится в Казахстане, оставив позади город Бейнеу. О передвижении автовозов будем регулярно сообщать в официальных сообществах бренда Ravon. Совсем скоро ожидаем прибытие автомобилей в салоны официальных дилеров.
max-x-x Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Шоу онлайн прям. А так они еще не пересекли границу с Россией. А то снова вернуться на родину для перепродажи )))
and6278 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня идиотский вопрос: у спарка что за автомат то хоть? А то мы тут радуемся, а там дсг №2 :lol:
Александр М260 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 У Джентры АКПП гидромех. 6 ст. Для Равона Нексии заявлена такая же. У Матиза раньше была АКПП гидромех. 4 ст. Заинтриговали.... а что, вот вкрячат в Равон R2 шестиступку, вот будет бомба....хотя и 4 ст. гидромеханики лично мне бы за глаза.
Shish Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Заинтриговали.... а что, вот вкрячат в Равон R2 шестиступку, вот будет бомба... Дерьмо это будет, а не бомба. С этой шестиступкой все дружно мучаются
B_driver Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 http://rg.ru/2016/05/17/v-ravon-rasskazali-o-mestonahozhdenii-hetchbekov-r2.html В конце про АКПП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти