cot2711 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Допы, как мне кажется, палка о двух концах. При покупке хочется сэкономить и купить подешевле без допов. Но когда наступает время продавать эту машину, то с дополнительными фишками она продаётся гораздо легче :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем cot2711
Dr.Irina Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Porter64 ,как говориться хозяин барин,нужен солярис без допов ,закажите и ждите НО цена при этом может вырасти сильно ,а кому это нужно?Тоже покупал все свои машины без допов но, это было в те годы когда всё в стране было стабильно а не теперь когда всё шатко в экономике,чем и пользуются недобросовестные менеждеры,я по многим салонам ездил,взять рио или солярис без допов невозможно,хоть что то но впарят :evil: . Ну....тогда жаль,что хэндай солярис не продается на мологвардейке)))) По крайней мере здесь оказались самые лучшие менеджеры и мне ничего не навязывали. Зато ти-рэкс здорово хотел мне навязать матизку с допами за 350 тыс,еле унесла ноги и прочь на молодогвардейку,где и купила за 250. Вот именно по Хёндэ такая ерунда. Не слышал не одного случая от знакомых или рузей, когда забрали голую Хёндэ. Киа и Лады без допов вполне реально взять. Про Деу и Равон повсеместно слышу о том, что машины были с допами, что ПТС нет в наличии и что в срок их не привозят никогда. На волгоградском форуме человек на Джентру уже больше года не может получить ПТС на руки. Прошли суды, которые обязали выдать эту ПТС, а дилер уже не дилер, да и в процессе банкротства. Оплата была 100%-ная, тачка пылится в гараже у него .... Не пойму как можно так покупать без ПТС, надо узнавать о наличии ПТС и без него не брать. Нету- ноги прочь в другой автосалон. Допы, как мне кажется, палка о двух концах. При покупке хочется сэкономить и купить подешевле без допов. Но когда наступает время продавать эту машину, то с дополнительными фишками она продаётся гораздо легче :) Так называемые допы можно самой докупить позже,особенно если нет денег сразу. Зимнюю резину купила на другую зиму и т.д Изменено 28 октября, 2016 пользователем Dr.Irina
V_L Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Не пойму как можно так покупать без ПТС, надо узнавать о наличии ПТС и без него не брать. Нету- ноги прочь в другой автосалон. Человек очень хочет определённую машину, а салон один и ближайший ну очень далеко, так и покупают без ПТС. Изменено 28 октября, 2016 пользователем V_L
Porter64 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Вот именно по Хёндэ такая ерунда. Не слышал не одного случая от знакомых или рузей, когда забрали голую Хёндэ. Киа и Лады без допов вполне реально взять. Про Деу и Равон повсеместно слышу о том, что машины были с допами, что ПТС нет в наличии и что в срок их не привозят никогда. На волгоградском форуме человек на Джентру уже больше года не может получить ПТС на руки. Прошли суды, которые обязали выдать эту ПТС, а дилер уже не дилер, да и в процессе банкротства. Оплата была 100%-ная, тачка пылится в гараже у него .... Первые годы (да в принципе и сейчас) солярис был суперхитом и когда их не хватало на всех вешали допы. Я так понимаю все эти люди покупали хендэ давно, либо в конце 2014 года. Ну а по повожу дэу так это вообще яркий пример того как надо издеваться над людями. Никто такого себе не позволяет. Porter64 ,как говориться хозяин барин,нужен солярис без допов ,закажите и ждите НО цена при этом может вырасти сильно ,а кому это нужно?Тоже покупал все свои машины без допов но, это было в те годы когда всё в стране было стабильно а не теперь когда всё шатко в экономике,чем и пользуются недобросовестные менеждеры,я по многим салонам ездил,взять рио или солярис без допов невозможно,хоть что то но впарят :evil: . Сейчас солярисы без допов стоят на стоянке, а не в зале, вот и вся разница. Не надо ничего заказывать, тем более с более с повышенными ценами. Сказки Пушкина. Что то какая то несостыковка - то не берет никто, то только с допами продают. Я покупаю новые машины с 2009 года, а вы последний раз покупали в 2008 я так полагаю? Лично я солярис планировал брать летом 2014 года и безо всяких допов. Все было готово, но я включил заднюю. Даже более того, на популярную модель дастер осенью 2014 года я получил в подарок ковры, и набор автомобилиста. Ну вот, каюсь, вспомнил - на шевроле ниву пришлось заплатить пятачок за коврики с подкрылками. Жалко, но жить можно. Вот с кретой сейчас реально проблемы, я понимаю, повышенной ажиотаж. Но без допов надо немного подождать. А я не стану, пошли они нафик. Дорого больно. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Porter64
SLAVA44 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я покупаю новые машины с 2009 года, а вы последний раз покупали в 2008 я так полагаю? Последний раз лично покупал матиз в 2008 году это да но ,у меня друзей ,сослуживцев и родственников которым я помогал покупать авто довольно много и последний раз помогал приятелю покупать солярис хетчбек в 2015 году и всё что говорю видел лично,допускаю что у вас в регионе так и есть,машины стоят на стоянке под открытым небом без допов и с ПТС но у нас далеко не так,поголовно все машины идут с допами,минимум сигналка,коврики,защита картера с подкрылками и они тоже стоят на стоянке открытой.Сосед по гаражу работает в АЛАРМ СЕРВИСЕ в Москве,Постоянно приезжают машины с сигналкой установленной в автосалонах,говорит что это полный пипец,ладно б только установлены криво,можно переделать но ещё и одинаково как под копирку ставят блоки,блокировки и тд и тп,реально удивлён был сосед ,говорит бери и угоняй все подряд если знать с какого автосалона установка сигналки была, так что мне тоже не нравятся допы ни по цене ни по качеству.
Porter64 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) допускаю что у вас в регионе так и есть,машины стоят на стоянке под открытым небом без допов и с ПТС Повторяю - без птс. Птс приходит экспресс почтой после оплаты (дня 3). А то, что с птс стоит как раз в салоне с допами, для тех кому придти и уехать сразу. За первой новой машиной - нивой пришлось в Тольятти ехать, там и птс и без допов, и ниже цены рекомендованной заводом. ЗЫ. Сигналки у меня все штатные) Жадный я. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Porter64
IcePriest Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Полное отсутствие машин с ПТС - это сигнал о финансовой несостоятельности дилера, определенный запас полностью готовых к продаже машин наиболее ходовых моделей должен быть. Я бы задумался о том, стоит ли связываться с подобным автосалоном... тут правда стоит отметить, что люди, пытающиеся купить совсем "пустые" машины без допов - это как раз и есть главная причина того, что у дилеров нет возможности заранее выкупать машины у дистрибьютора. Хорошее и быстрое обслуживание обычно можно обнаружить там, где за него не стесняются немножко переплатить))) Лично я в обязательном порядке заказываю резиновые коврики и сигналку с автозапуском и, как правило, никто ничего мне больше особо и не предлагает. Разве что местный тольяттинский салон рено, сотрудники которого почему то считают, что могут еще и заставить покупателя купить именно те допы, которые они хотят ему продать. Непонятные люди, до сих пор не могу понять, с чем связано подобное поведение, вроде не люксовыми тачками торгуют, после первого же разговора о заказе авто я просто ушел в другой салон и купил машину другой марки, к ним больше не ногой...
Сева Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну не знаю что вы такое пишете... Какие допы навязывают... В покупал наверное машин пять новых... С допами брал только, если в подарок... Скажу больше - не купил ни одной машины без скидки от розничной цены... Да, и никаких полных оплат. 15-25 тысяч рублей и ждем выбранную на "дальних складах" или "в поставке"машину...
IcePriest Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Кстати да, я последние пару машин тоже покупал с неплохими скидками к рознице. По последней машине скидка была более 60 тысяч рублей, а допов я заказал менее чем на 20...
V_L Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Равончик снова подорожал, цена стартует от 469тыс. и до 539тыс. руб., до 31.12 дают скидку 10-30тыс.
Porter64 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А потом увеличат скидку? Мне кажется это конец уже.
Модераторы le6ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 16 ноября, 2016 Еще раз позволю себе вспомнить высказывание нашего коллеги; 10 в год-да,запросто.Кто на 20 поднял цены?Пример сюда! Купленная,через год как раз и теряет 20%,да еще переплаты по кредиту и каско.первый год вообще золотой! 370 он тогда вроде был... :( +100 тыр... и года не прошло. Это уже спарк почти... Мне кажется это конец уже. Возможно, если остальные не полдтянуться. Сделают гранту(пустую) под 500 , будут и R2 брать... :o :cry: Но пока , единственная гранта(седан) с АКПП вполне конкурентноспособна при стоимости 515 тыр(без всяких акций) , тем более, кондей в наличии.
and6278 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кароче я пошел моть антикорить :lol:
Юрий Б Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вот сегодня буквально на последней фразе в новостях успел услышать, что вроде как должна появиться какая то машинка типа матиза. Что мол бюджетный вариант, и стоить будет 150 000 :D Что то как то ну очень с трудом верится. Либо по качеству железа будет совсем из фОльги обёрточной. Либо ещё хуже. Да и накрутят у нас столько же как пить дать. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Матиз 266
msworkalexey Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) У нас да-же Bajaj Qute(http://ewmotors.ru/) 300 000 стоит... :crazy: ИМХО 150 000 весьма сомнительно... :oops: Изменено 17 ноября, 2016 пользователем msworkalexey
Porter64 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется это сделано чтобы перехватить тот кусок, который дилеры отхватывают на навешивании допов.
Lord Beaver Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Что мол бюджетный вариант, и стоить будет 150 000 :D Возобновят производство 2107? :crazy:
Модераторы le6ka Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 18 ноября, 2016 Возобновят производство 2107? :crazy: Скорее , в 2107 году :lol: :lol: :lol: , а 2107 в 11 году стоила 215 или 217тыс, на уровне матиза лов коста, так что не обольщайтесь. :oops:
Stas nsk Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас да-же Bajaj Qute(http://ewmotors.ru/) 300 000 стоит... :crazy: ИМХО 150 000 весьма сомнительно... :oops: говорили же про 250 тыс, и все смеялись, что брать не будут, а теперь уже 300 :) ага, на этом сайте уже цена значится 330 :)))) Емкость топливного бака 8 литров!!!! Бегом покупать :))) это можно купить только для курьерской службы в крупном городе, но не для личного пользования. Ни разу не альтернативы Матизу. И только для лета, судя по видео, как он ездит по снегу (на этом сайте можете найти).
Модераторы le6ka Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну на моте тоже так можно, на летней))), а если индуса ошиповать, он уже не побуксует)))
Stas nsk Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну на моте тоже так можно, на летней))), а если индуса ошиповать, он уже не побуксует))) я не пробуксовку, если выпадет немного снега, как это чудо индийского автопрома преодолеет даже минимальные сугробчики?
Администраторы Locky Опубликовано 18 ноября, 2016 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2016 На заботливых руках водителя.
Модераторы le6ka Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 18 ноября, 2016 На заботливых руках водителя. Да и водителю так гораздо теплее будет (интересно, что за печку туда хотят вставить... Бензиновую как на ЗАЗе? Тогда доп бак надо.)
Stas nsk Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да и водителю так гораздо теплее будет (интересно, что за печку туда хотят вставить... Бензиновую как на ЗАЗе? Тогда доп бак надо.) Там на сайте есть фотки отопительного блока.
Mike 1.0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 ДВС от квадрика.Они все с жидкостным охлаждением.Печка не проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти