V_L Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Заинтриговали.... а что, вот вкрячат в Равон R2 шестиступку, вот будет бомба.... Моторный отсек мал ,чтоб шестиступку вкорячить.
V_L Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ravon Russia Спешим сообщить вам, что колонна автовозов с Ravon R2 успешно преодолела половину пути, проехав около 1 500 км. Сейчас колонна находится в Казахстане, оставив позади город Бейнеу. О передвижении автовозов будем регулярно сообщать в официальных сообществах бренда Ravon. Совсем скоро ожидаем прибытие автомобилей в салоны официальных дилеров. Что-то тихо! Иль опять автовозы ушли не в том направлении.
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Модераторы Опубликовано 20 мая, 2016 Равон информирует: Уважаемые подписчики, продолжаем информировать вас о местонахождении колонны автовозов с Ravon R2. Сегодня, 19 мая, они пересекают Самарскую область Российской Федерации. Следите за новостями в сообществе. 14:56 Сообщаем вам, что автовозы с Ravon R2 успешно пересекли границу Воронежской области. Постараемся получить и опубликовать фото.
Сева Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Московский дилер Равон уже месяц не возвращает 10т.р. задатка за машину...
Администраторы Locky Опубликовано 21 мая, 2016 Администраторы Опубликовано 21 мая, 2016 Московский дилер Равон уже месяц не возвращает 10т.р. задатка за машину...Правильно, он же не отказывается от своего обязательства продать вам авто. А если вы хотите расторгнуть договор то задаток у дилера остается. Это главное отличие задатка от аванса.
delmos Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Московский дилер по последней информации банкрот (группа равон ВК), там уже последние два месяца временный управляющий, и по идеи заключать, какие либо договора и брать деньги с людей они не имели права.
Сева Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Договор был 24 февраля Дата поставки авто 10 апреля 16 апреля написана заявка на возврат... Задаток... аванс... Если быть совсем точным - предоплата... Все же поняли о чем речь...
yudo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодняшние новости: https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/411898/uzbiekskiie_ravon_moghut_pokinut_otiechiestviennyi_rynok#comments Меня это сразу смущало - как могут продавать машину дешевле, чем она стоила до падения курса рубля?
Porter64 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Земля под ногами горит уже. Будет жалко потерять такой бренд. Надеюсь все нормализуется. Вчера читал, что уже на днях первые р2 получат покупатели Изменено 24 мая, 2016 пользователем Porter64
max-x-x Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Через 3 дня в лучшем случае они выйдут с таможни. Далее перегрузка на накопителе и потом только по стране поедут. Подумаешь месяц туда - месяц сюда. :lol:
shcherbakoff Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Московский дилер по последней информации банкрот (группа равон ВК), там уже последние два месяца временный управляющий, и по идеи заключать, какие либо договора и брать деньги с людей они не имели права. Покопался на Егрюл.налог.ру и Ъ-коммерсант, объяв на 24.05. о банкротстве нет. Если я правильную фирму пробил. Из ЕГРЮЛ.pdf Изменено 24 мая, 2016 пользователем shcherbakoff
123andrei456 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Правильно, он же не отказывается от своего обязательства продать вам авто. А если вы хотите расторгнуть договор то задаток у дилера остается. Это главное отличие задатка от аванса. ничего не правильно , должен вернуть два задатка если не выполняет договор
123andrei456 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А почему не 3? :) а потому что у нас законы такие если вы не в курсе http://vladrieltor.ru/gk237
V_L Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 ничего не правильно , должен вернуть два задатка если не выполняет договор Два задатка-это шикарно! Но в договорах предоплаты за машину в автосалонах указывается мизерный % за каждый день просрочки от даты передачи авто владельцу, если конечно данный пункт вообще прописан в договоре. Равоновцы с поставками по предоплате ох как обгадились. Долго наверное будут заманивать желающих, оплатить вторую партию Р2. Смотрел небольшую фотку моторного отсека, в " За рулём", обслуживать наверное будет попроще , в плане свечи поменять, вроде как впуск не перекрывает доступ. Движёк р2 по хар- кам веселей конечно спарковского 1л, жаль что на м300 с акпп такой не ставили и плюс что на 92-й заточен , судя из статьи "зр", но вот электроусилитель руля- это скорее минус, как скоро застучит по нашим дорогам.
V_L Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Зато с электроусилителем проще рулить. Не надо напрягать мышцы. На какой угол захотел повернуть руль, на такой и повернул. Плюс возможны гибкие настройки "тугости" в зависимости от скорости авто p.s. Слышал, что гидро-усилитель нежелательно использовать в крайних положения руля. Типа "наматывается" и тд :) Да проще рулить хоть с гидро, хоть с электро, для качества рулёжки важны изначальные настройки всего рулевого механизма. Просто гидро как-то получше противостоит плохим дорогам, а электро почему-то раньше начинает стучать, причём стуки проявляются на определённых дефектах дорог , а допуски,зазоры все в норме. Наверное из-за того что гидро потерпимее к нагрузкам на внедорожники( не паркетники) пока ставят гидро. А с электро проще реализуются всякие системы типа автопарковщика, удержание в полосе, автопилоты всякие. Изменено 24 мая, 2016 пользователем V_L
V_L Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) ну городским малолитражкам далеко до внедорожников в плане нагрузок. Так у нас дороги нынче в основном не очень, малолитражкам достаётся тоже не хило. Гидро как-то стойче, дольше противостоят таким нагрузкам, а электро, причём с разным исполнением установки либо на рулевом валу, либо непосредственно на рейке, частенько заявляют о себе стуком, практически в одних и тех же условиях, на щебёнки, при переезде поперечных препятствий, типа трамвайных путей. Я вообще не противник электроуселителей, за ними будущее, но по российским дорогам они быстрей о себе дают знать.(ИМХО) Поэтому предполагаю, что на Р2 электро будет менее надёжным, чем гидроусилитель М300, хотя возможно и ошибочно моё мнение. Изменено 24 мая, 2016 пользователем V_L
SLAVA44 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну фиг его знает, тут дело еще у кого какой годовой пробег. У меня 7к, у кого-то 35к :) Я по Москве и области (в целом дороги ровные), кто-то по разбитым Стиль вождения и качество дорог может влиять очень сильно,думаю время покажет как и что будет с электро усилителем,мне ГУР больше нравится из за хорошей обратной связи,всегда знаю на какой угол повёрнуты передние колёса, не ездил с электро усилителем,так что по поводу ремонтов надёжности ни чего сказать не могу но, сосед катается на фольксвагене поло седан,у него ЭУР, пробег за сотку,пока всё работает без стуков .
Porter64 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ЭУР однозначно комфортнее (пользовал сам), про зависимость от плохих дорог первый раз слышу.
and6278 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) а мотор р2, как я понял новый, он на каком блоке сделан? Там наверное поршни другие, а блок спарковский, навесное от чего кого никто не знает? раз мотор новый, главное чтобы косяков в ПО не было... Да вообще я чето очкую славик по поводу коробки и мотора равоновских, как то ссикотно, с матизом такого не было. Но у меня есть еще 2-3 года до покупки, думаю успеют вылезти все косяки. Изменено 25 мая, 2016 пользователем and6278
V_L Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 а мотор р2, как я понял новый, он на каком блоке сделан? Там наверное поршни другие, а блок спарковский, навесное от чего кого никто не знает? раз мотор новый, главное чтобы косяков в ПО не было... Да вообще я чето очкую славик по поводу коробки и мотора равоновских, как то ссикотно, с матизом такого не было. Но у меня есть еще 2-3 года до покупки, думаю успеют вылезти все косяки. Движёк не новый,с таким движком Спарк продавался на американском рынке, коробка тоже не новая и вполне надёжная, так что с этим у Р2 должно быть всё в порядке. Непонятно только с чего ЭУР,или сециально сделан для Р2, как он себя покажет в эксплуатации, и как будет со стойкостью кузова к корозии, если как у м300, то замечательно.
and6278 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 И даже персональные менеджеры у покупателей Весты А вы думаете когда через 20 тыс. потекут все прокладки у мотора и датчики, патрубки с антифризом, вся подвеска стучать начнет, вам поможет персональный менеджер? :lol: И по каким вы каталогам запчасти брать будете? А возьмете в магазе за углом и оно развалится через месяц, и далее по кругу:) И так можно бесконечно продолжать... И это не миф:)
egorPortnov Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А вы думаете когда через 20 тыс. потекут все прокладки у мотора и датчики, патрубки с антифризом, вся подвеска стучать начнет, вам поможет персональный менеджер? :lol: И по каким вы каталогам запчасти брать будете? А возьмете в магазе за углом и оно развалится через месяц, и далее по кругу:) И так можно бесконечно продолжать... И это не миф:) Откатали 20 тыс на Весте? А поподробнее?
max-x-x Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 И выдают только в одном городе пока. И досталось не всем
V_L Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Пошла выдача машин Лица у первых получивших какие-то не особо радостные. Да как-то пошла через "Ж". Покупатели топовых версий своих машин не дождались Следующей партией наверное топы привезут, а как шушукают равоновцы следующая поставка будет дороже тыщь на двадцать, прийдётся скорее всего доплачивать. Изменено 31 мая, 2016 пользователем V_L
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти